Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores


Frigoríficos para el almacenamiento de la pasta fresca

Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores Schermata 2014-01-15 alle 12.45.23Los refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.

Modelo
Tipo
Temperatura
Dimensiones
700 litri
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 litri
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 litri
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Abatidores de Temperatura para pasta fresca

Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.

– Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores
– Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.
– Sonda al corazón: optimiza los tiempos de congelación y abatimiento, determinando el momento en que se alcanza la temperatura deseada en el corazón del producto.
– Desescarche por gas caliente.
Modelo
K5
K10
K15
Dimensiones
820x700x900 mm
820x800x1750 mm
820x800x1950 mm
Peso
105 kg
200 kg
220 kg
Telai
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
Gas
R404a
R404a
R404a
Potencia
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
Alimentación voltios
1F-230V 50HZ
3F-400V 50HZ
3F-400V 50HZ

Vitrina Refrigerada mostradora para pasta fresca y gastronomía

  • Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores Sistema de Refrigeración por Aire Forzado.
  • Control de Tº por Termostato Digital.
  • Sistema de Descongelamiento Automático.
  • Amplio Espacio Interior.
  • Repisa Intermedia de Cristal.
  • Cristal Curvo con Apertura Frontal.
  • Luz Interior.
  • Bodega Posterior con Puertas de Corredera.
  • Base con Ruedas.
  • Producto industrial para el comercio.
Modello
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
Lungitud
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
Temperatura
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
Alimentación voltios
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Cámaras Frigoríficas conservación de productos enfriados y congelados

Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores

Nuestras cámaras están construidas con paneles modulares y éstos a su vez están compuestos por un núcleo de poliuretano inyectado; formando un sándwich entre las láminas de acero revestidas en aluzinc y prepintadas con poliéster blanco para su protección.

El Poliuretano es inyectado en nuestra planta en forma ecológica, siendo el mejor aislante térmico utilizado por la tecnología actual.

  • Aplicación en cámaras de conservación de productos enfriados y congelados.
  • Deshielo natural o eléctrico fijado en la propia serpentina en la parte de atrás del evaporador.
  • Salida constante y completa de condensado. Más higiénico y saludable.
  • Cambio de las resistencias del serpentín por la parte de atrás del aparto.
  • Nivel de ruido bajo, más cómodo para los obreros en cámara

Abatidor congelador 20 cubetas GN 2/1 – 600×800

Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.

  • Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
  • Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
  • Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.
  • Sonda al corazón: optimiza los tiempos de congelación y abatimiento, determinando el momento en que se alcanza la temperatura deseada en el corazón del producto.

Conservador Pasta fresca y Gastronomía

Cuarto frío frigoríficos conservadores abatidores Schermata 2014-01-15 alle 12.45.23A diferencia de una ráfaga normal, el producto puede ‘descansar tranquilamente a una temperatura adecuada sin tener que mover al final del ciclo. Te permite endurecer y mantener el helado.

LO MEJOR DE FRÍO: alto rendimiento, las temperaturas de hasta -30 ° C, lado vertical de evaporación para enfriar todas las bandejas de manera uniforme, la máxima tecnologia.lasagna

GRAN CAPACIDAD DE ‘LA CARGA: 20 bandejas 600×800 y / o bandejas tradicionales fácilmente movibles.

THE BEST EVER DESHIELO DEL SISTEMA: Con los resultados de ciclo inverso en un tiempo reducido para descongelar y un menor consumo de electricidad y que también tiene una vida más larga del compresor.

Commenti chiusi