Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahora


Prensa para Pasta mod. P/60

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraFábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraPresa para pasta con prod/h 50 Kg c de lámina de pasta- con doble pila con vuelco manual- capacidad de 15 kg. de masa. Con grupo de corte para pasta corta- dotación trefiladora lámina de pasta de 280 mm de anchura y espesor fijo eje de amasar extraible- refrigeración a agua en la culata controlada mediante termostato con ruedas pivotantes. Completa de contenedor con electroventilación y dos bastidores en acero inoxidable-máquina en acero inoxidable.


Alimentación voltios : 230/400 3F+N Potencia kW: 2,5 Prod/h kg : 50 c
Anchura lámina de pasta mm : 280 Capacidad masa kg 17 totales (sémola e líquidos)
Dimensiones mm: 870 X 1100 X 1560 H Peso Kg: 88 c


Máquina para Ravioles de doble hoja mod. RN/SC

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraFábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraMáquina para hacer raviolis con producto separado-prod/h 60-150 kg. a doble hoja. Relleno continuo y regulable de carne o ricotta. Molde cuadro medio Q4 en dotación- posibilidad de cambiar los moldes para fabricar otras formas. Completa de dos recogedores del producto en plastico apto para alimentos. Carro con ruedas. Máquina en acero inoxidable.

ModeloRN/120-SC
Dimensiones bxpxh480x730x1930mm
Peso140 kg
Producción60 kg/h
Anchura de la hoja120 mm
Potencia1 kW
Alimentación voltios3F 230-400V 50/60HZ

Máquina moldeadora pasta rellenos Agnolotti y Cappelletti mod. RC/2-N

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraFábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraMáquina para “CAPPELLETTI” y “AGNOLOTTI” con dos punzones – con un molde doble alternado para formas cappelletto/agnolotto PN02- prod/h 50 Kg c.- posibilidad de cambiar los moldes para producir otra formas- relleno y avance de la lámina de pasta regulable con la máquina en movimiento- completa de corta descartes- máquina en acero inoxidable.

Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 1,2 Prod/h kg : 50
Longitud lámina de pasta mm: 132 Dimensiones mm: 600x700x1400H Peso Kg: 270


Máquina automática para ñoquis con 3 agujeros mod. GN/3-N

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraFábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraMáquina para ñoquis con 3 agujeros- con prod/h de casi 75 Kg. Con rodillo liso o a rayado a elección- alimentación continua- con tamaño y cavidad regulables con cuadrante a reloj- espolvoreo automático-máquina en acero inoxidable.

Alimentación voltios : 230/400 3F   Potencia kW: 0,4   Prod/h kg : 75 c
Dimensiones mm: 400x650x1300 H   Peso Kg: 88


Cortadora Laminadora de banco mod. TLB/4

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraLaminadora-cortadora de banco con calibrador de 200 mm. Regulación del espesor de la lámina de pasta. 4 distintos cortes en longitud de 2-4-6-12- mm (base a petición) Máquina en acero inoxidable.

Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 0,4 Prod/h kg : 50
Cortes estandard mm : 2-4-6-12 Anchura lámina mm : 200
Dimensiones mm: 550x550x500 H Peso Kg:47


Laminadora Cortadora Automática mod. TL/170

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraCortadora automática con laminadora anchura lámina de pasta 170 mm de espesor regulable . Corte variable con grupo de tres cortes posibilidad de substituir los grupos de corte. Máquina en acero inoxidable.

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Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 0,8 Prod/h kg : 80
Anchura lámina mm: 170 Dimensiones mm: 460 X 620 X 1430 H Peso Kg: 130


Máquina para la pasteurización de la pasta fresca, pasta rellena y pasta sin gluten mod. PS/270-G

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraMáquina especial para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellena, con sistema de calefacción integrado en la máquina con caldera y el intercambiador de calor sumergido en agua.
El sistema adoptado elimina la pérdida de calor en el medio ambiente y reduce al mínimo el consumo de energía que permite el regreso de 90/92%.

La cobertura del área de pasteurización fácilmente desmontable permite la desinfección total de la producción de vapor y bañera de la cinta.

Características principales:


  • Completamente en acero inoxidable;

  • El vapor zonas productoras de paneles de acero inoxidable con aislamiento para el máximo aislamiento térmico;
  • 
La correa de acero inoxidable de malla impulsado por las cadenas laterales correderas en acero inoxidable;
  • 
Cinturón veces de velocidad ajustable de residencia en la cámara de vapor 0,5 a 3,5 min;

  • Campanas de extracción de humedad a los amortiguadores ajustables;

  • Sistema de recuperación de condensado para eliminar molestas fugas de agua subterránea;
  • 
Zona caliente de secado con ventiladores centrífugos con filtro de alto flujo;

  • Panel de control eléctrico en acero inoxidable con control electrónico de la temperatura del termostato;

  • Termoaislantes cubierta de acero inoxidable (con bisagras abatibles PS/400 y PS/600);
  • 
Sala de pasteurización a temperatura de 100 ° C ajustable;
- La temperatura central de 70-90 º C de producto controlado (por producto);La tapa necesita soluciones personalizadas a la producción en cantidad, longitud y anchura de la cinta de la cámara de vapor.

ModeloPS/270-G
Dimensiones bxpxh mm2700x1400x1200
Peso200 kg
Producción60 kg/h
Potencia térmica 30 kW
Potencia eléctrico3,2 kW
Ancho de la cinta600 mm
Lunghezza cam. vapore1300 mm
AlimentaciónGPL-METANO
Alimentación Voltios3F 230-400V 50/60HZ

Selladores de vacío para el envasado de pasta fresca en atmósfera modificada (ATM)

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraIdeal para la granja, Carnicerías, Supermercados, Restaurantes y pequeñas Pastifici, estas máquinas fueron construidas totalmente de acero inoxidable están equipados con bombas de vacío, que garantizan la fiabilidad en el tiempo y duración.
El envasado al vacío de bolsas de la cámara de vacío puede tener versiones de banco o de pie y ruedas giratorias.
La amplia gama también está disponible en versiones “atmósfera (gas inerte ATM)” y con gestión electrónica. Mantener el alto nivel de calidad, los modelos difieren en el tamaño de los beneficios de la cámara de vacío, en la prestación y el alcance de las barras de sellado y el alcance de las bombas de vacío.


Vitrina Refrigerada mostradora para pasta fresca y gastronomía

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraFábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraSistema de Refrigeración por Aire Forzado.

  • Control de Tº por Termostato Digital.
  • Sistema de Descongelamiento Automático.
  • Amplio Espacio Interior.
  • Repisa Intermedia de Cristal.
  • Cristal Curvo con Apertura Frontal.
  • Luz Interior.
  • Bodega Posterior con Puertas de Corredera.
  • Base con Ruedas.
  • Producto industrial para el comercio.


Modelo
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
Londitud
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
Temperatura
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
Alimentación voltios
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Frigoríficos para el almacenamiento de la pasta fresca

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraLos refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.

Modelo
Tipo
Temperatura
Dimensiones
700 litri
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 litri
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 litri
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Horno eléctrico a vapor mixto para uso profesional profesional pasta fresca

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraFábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraLa gama de hornos combi air-o-steam de Pama Parsi Macchine, combina la tradición con la última tecnología de investigación para satisfacer las necesidades de trabajo y la creatividad de los profesionales de la cocina de hoy. La gama air-o-steam ofrece modelos con diferentes niveles de operación, suministrando un alto grado de automatización y una extensa gama de accesorios. Los combis air-o-steam han sido diseñados para ser perfectamente compatibles con los abatidores y abatidores/congeladores air-o-chill. Los combis air-o-steam detallados en esta ficha técnica son los llamados nivel B, de 6 GN 1/1 eléctricos.


Abatidores de Temperatura para pasta fresca

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraFábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraAbatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.

– Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
– Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.
– Sonda al corazón: optimiza los tiempos de congelación y abatimiento, determinando el momento en que se alcanza la temperatura deseada en el corazón del producto.
– Desescarche por gas caliente.
Modelo
K5
K10
K15
Dimensiones
820x700x900 mm
820x800x1750 mm
820x800x1950 mm
Peso
105 kg
200 kg
220 kg
Telai
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
Gas
R404a
R404a
R404a
Potencia
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
Alimentación voltios
1F-230V 50HZ
3F-400V 50HZ
3F-400V 50HZ

Cocinas de gas eléctrico Restaurantes y Gastronomía

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraFábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraCocinas para laboratorios, restaurantes, tiendas de delicatessen, tiendas de productos agrícolas y pasta fresca fabricados completamente en acero inoxidable y hierro fundido. Plano de trabajo en acero inoxidable AISI 304 de espesor. Rejillas de hierro fundido vitrificado superior. Quemadores de coronas dobles con cuerpo de hierro fundido y bronce, la vertical, se estabilizaron las llamas. Válvulas con llama piloto para el encendido del quemador. Bandeja de goteo extraíble en el plan en acero inoxidable AISI 304 moldea con las esquinas redondeadas. Suministro de gas o electricidad. Posibilidad de horno interna. Quemadores hasta kW. 3.5 a 5.5 – de 7,5.


Elementos complementarios para restauración Profesional

Fábrica tienda promedio pasta fresca artesanal 60 kg ahoraPAMA PARSI MACCHINE completa su oferta de productos para la restauración profesional con una gama de elementos complementarios, estudiados especialmente para todos los requerimientos de la cocina. Elementos para el almacenamiento, la preparación y la elaboración de las materias prima de alta calidad, con un diseño que aumenta aún la higiene y limpiabilidad de las superficies.

La necesidad en la cocina de mantener alimentos, platos, marmitas y bandejas es ampliamente satisfecha mediante la gama de muebles pénsiles PAMA PARSI MACCHINE, estudiados y realizados poniendo máxima atención a los materiales y a los procesos de fabricación.

Características de fabricación Los muebles pénsiles son realizados con estructura autoportante enteramente en acero inox 18-10 satinado en sus partes visibles. La altura del estante intermedio puede ser regulada a fin de obtener diferentes opciones. La parte superior de los muebles es perfectamente plana y utilizable como ulterior superficie de apoyo.
La parte inferior externa queda totalmente cerrada, garantizando mayor higiene y limpiabilidad.
Muebles pénsiles en versión abierta, para optimizar la capacidad de almacenamiento con el menor coste de compra.
La ausencia de puertas permite conocer de inmediato su contenido.
Muebles pénsiles con puertas de batiente con manilla empotrada como cuerpo único con la puerta.
Muebles pénsiles con puertas correderas que se desplazan sobre guías superiores e inferiores.
Muebles pénsiles de ángulo que permiten disfrutar al máximo los espacios para depositar alimentos e instrumentos, disponibles en versión abierta y con puertas de batiente.