Máquina para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellena


Máquina para la pasteurización de la pasta fresca, pasta rellena y pasta sin gluten mod. PS/150

Máquina para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellenaPasteurizadora de 1,5 ml construido totalmente en acero inoxidable, para la pasteurización de pasta fresca rellena (raviolis, “cappelleti”) con tiempo de permanencia en la cámara de vapor de 30 segundos a 3 minutos, alimentación del quemador de gas (gas ciudad, metano o gpl) con absorción de 1,8 KW o bien calentador eléctrico con absorción de 9 KW. Capacidad horaria 30 kg dos bastidores en acero inoxidable para la recogida del producto. Regulación de la temperatura y variación de la velocidad de la cinta transportadora.

Alimentación voltios : 230/400 3F
Potencia kW: 1,7 (alimentación a gas) Potencia kW: 9 (calentador eléctrico)
Prod/h kg : 30 Dimensiones mm: 1500X800X1570 H Peso Kg: 153 c


Máquina para la pasteurización de la pasta fresca, pasta rellena y pasta sin gluten mod. PS/G-V

Máquina para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellenaMáquina especial para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellena, con sistema de calefacción integrado en la máquina con caldera y el intercambiador de calor sumergido en agua.
El sistema adoptado elimina la pérdida de calor en el medio ambiente y reduce al mínimo el consumo de energía que permite el regreso de 90/92%.

La cobertura del área de pasteurización fácilmente desmontable permite la desinfección total de la producción de vapor y bañera de la cinta.

Características principales:


  • Completamente en acero inoxidable;

  • El vapor zonas productoras de paneles de acero inoxidable con aislamiento para el máximo aislamiento térmico;
  • 
La correa de acero inoxidable de malla impulsado por las cadenas laterales correderas en acero inoxidable;
  • 
Cinturón veces de velocidad ajustable de residencia en la cámara de vapor 0,5 a 3,5 min;

  • Campanas de extracción de humedad a los amortiguadores ajustables;

  • Sistema de recuperación de condensado para eliminar molestas fugas de agua subterránea;
  • 
Zona caliente de secado con ventiladores centrífugos con filtro de alto flujo;

  • Panel de control eléctrico en acero inoxidable con control electrónico de la temperatura del termostato;

  • Termoaislantes cubierta de acero inoxidable (con bisagras abatibles PS/400 y PS/600);
  • 
Sala de pasteurización a temperatura de 100 ° C ajustable;
- La temperatura central de 70-90 º C de producto controlado (por producto);La tapa necesita soluciones personalizadas a la producción en cantidad, longitud y anchura de la cinta de la cámara de vapor.

ModelloPS/270-GPS/400-GPS/600-G
Dimensioni bxpxh mm
2700x1400x12004000x1400x16006000x1600x1600
Peso200 kg500 kg650 kg
Producción60 kg/h100 kg/h150 kg/h
Potencia térmica kW.30 kW34 kW50 kW
Potencia eléctrico kW.3,2 kW3,5 kW7 kW
Ancho de la cinta600 mm600 mm800 mm
Lunghezza cam. vapore
1300 mm2000 mm3000 mm
Alimentación a GasGPL-METANOGPL-METANOGPL-METANO
Alimentación Voltios    ————————      3F 230-400V 50/60HZ         ————————–