Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños

 


Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños. PASTATION Máquina combinada pasta fresca para Restauración. Pama Parsi Macchine, ha una nueva solución “patentado” para aquellos que quieren producir pastas frescas. Esta es una completa estación de trabajo se concentró en un pequeño espacio, a sólo 150 cm, y posteriormente estudiadas y probadas por nuestro Chef Pasta por los más exigentes. Esta ubicación gracias a su pequeño tamaño y gran facilidad de transporte sobre ruedas, que se presta a convertirse en el mejor socio en todas las circunstancias en las que en su conjunto debe Pasta “de bolsillo”: Stands, Gastronomía, restaurantes, parques, ferias, promociones.

Pastas Máquina combinada Restaurantes Gastronomía Pasta es un verdadero combo estación compacta para la producción de pasta fresca , que contiene una forma única de tamaño limitado un Pastas verdadero profesional , diseñado, construido y probado para cumplir con las demandas de los cocineros profesionales . En 150 cm. troviato todo lo necesario para las necesidades de una pequeña fábrica de pasta, sin dejar de lado las normas PAMA : robustez, fiabilidad y manejabilidad .

Según la tradición , Pama , la máquina de pasta combinada Pasta Restaurantes Gastronomía y el uso desproporcionado de acero inoxidable, hacen Pastation MiniPastificio un robusto y fiable : “Va a ser sólo de los años para darle la razón , palabra por Alberto Parsi ” . Un proyecto quería . Una solución requerida por el mercado . No podíamos defraudar el sector y la filosofía de Pama , que contraddistigue durante más de 60 años, hemos desarrollado esta mini joya : PASTATION .

Todo lo que has leído hasta ahora se encuentra en este dibujo técnico . Una solución única en el mundo en 150 cm para sus problemas de producción Pasta Fresca . No dude en solicitarnos un presupuesto. Estamos muy contentos de ofrecer esta solución para su producción necesita pasta fresca. DESCARGAR EL DEPLIANT DE ” PASTATION “

DATOS TÉCNICOS
Dimensiones b x p x h mm mm. 1500 x 800 x 1700
Peso kg. kg. 250
Capacitad masa kg. 8 (semola e liquidi)
Diametro trafila pressa mm. 89
Producion /h kg. 12/15
Anchura lamina mm. 200
Cortes estandard mm. 2 – 4 – 8 – 12
Anchura lamina raviolatrice mm. 80
Potenzia kW. 1,7
Alimentacion voltios 230/400V 3F+

Prensa para pasta mod. P/10
Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños
Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosPresa para pasta de banco con prod/h 10 kg de lámina de pasta a única pila con capacidad de casi 8 kg. de masa con grupo de corte para pasta corta. Dotación trefiladora lamina de pasta eje de amasar extraible – refrigeración a agua en la culat. Ventilación del producto a la salida

_________________________

Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 1 Prod/h kg : 10 Dimensiones mm: 550x650x700 H
Peso Kg: 80 c Capacidad masa kg 8 totales (sémola e líquidos)


Máquina de banco para raviolis mod. RN/80

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosMaquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosMáquina de banco para raviolis a doble velo, prod/h 20 kg c., laminación automática de las láminas, grupo de relleno con prensa, regulación de la cantidad de relleno (ricotta o carne), molde cuadro medio Q4 50×50 mm en dotación, molde intercambiable para la producción de distintas formas (cuadro Q3 65×65 mm o Q6 33×33 mm), salida del producto mediante cinta, máquina construida en acero inoxidable y aluminio anodizado.

Alimentación voltios : 230-400-3F Potencia kW: 0,2 Prod/h kg : 20 Anchura lámina mm : 80
Dimensiones mm: 400 X 380 X 760 H Peso Kg: 28


Cortadora Laminadora de banco mod. TLB/4

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños

Laminadora-cortadora de banco con calibrador de 200 mm. Regulación del espesor de la lámina de pasta. 4 distintos cortes en longitud de 2-4-6-12- mm (base a petición) Máquina en acero inoxidable.

Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 0,4 Prod/h kg : 50 c
Cortes estandard mm : 2 – 4 -6 -12 Anchura lámina mm : 200
Dimensiones mm: 550 X 550 X 500 H Peso Kg:47 


 

Cortadora de banco 3 cortes mod. TR/3

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosCortador corta un banco de 3 mm de longitud 1,25-6-12 completamente en acero inoxidable. Posibilidad de cortes a elegir.

Alimentación voltios : 230/400 3F
Potencia kW: 0,2
Cortes largos estandard mm 1,25-6-12
Anchura lámina mm :180
Dimensiones mm: 340x210x340h Peso Kg: 10


Cortadora de banco 5 cortes mod. TR/5-N

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosMaquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosBanco de corte para cortes de 5 mm de largo 1,25-2-4-6-12 completamente en acero inoxidable. Posibilidad de cortes a elegir.

Alimentación voltios : 230/400 3F
Potencia kW: 0,4
Cortes largos estandard mm 1,25-2-4-6-12
Anchura lámina mm : 300
Dimensiones mm: 520x360x530h Peso Kg: 35


Cortadora de banco mod. TRM/5-N

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosMaquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosCortadora de banco con 5 distintos cortes en longitud de 1,25-2-4-6-12- mm y dispositivo automático para el corte de tres formas de “quadrucci” (base a petición) máquina en acero inoxidable.

Alimentación: V230/4003F Potencia kW: 0,4
Cortes largos mm 1,25-2-4-6-12 
Cortes estandard mm :4-6-12 Anchura Anchura lámina mm : 300
Dimensiones mm: 460X450X 550H Peso Kg: 68 c


Cortadora corte “Casero” mod. TC/1

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosMáquina cortadora de banco de nueva concepción para el corte casero de láminas de pasta – con variación de 8 cortes largos – máquina de acero inoxidable

Peso kg 30  Potencia  kW 0,16
Dimenciones bxpxh mm 370x370x660
Alimentación voltios: 3F 230-400V 50/60HZ


Macchina per Crepes mod. CR/200

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeñosMaquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños

Máquina para crepes con capacidad productiva horaria de 400 piezas c. a producción continua-posibilidad de sustituir los rodillos formadores (redondo o cuadrado)- con un rodillo en dotación formato redondo o cuadrado con altísimo rendimiento para una menor alimentación de corriente y estabilidad de cocción- Regulación electrónica de la temperatura mediante termostato digital- temporizador regulable para obtener la forma cuadrada con longitud de 35 mm a lámina continua y anchura máxima 180 mm- máquina construida totalmente en acero inoxidable y aluminio anodizado

Dimensiones mm: 510×260+520 (cinta transportadora) x370 h Peso Kg: 35 c. Prod/h n° piezas: 400 c.
Anchura crêpes formato cuadrado mm 180 Diámetro crêpes formato redondo mm 180
Potencia KW 2,6 Alimentación voltios 220-1F


 

Commenti chiusi