Pasta bar para llevar

Pasta bar para llevarPasta bar para llevar. A veces no hay tiempo para parar: los pubs están llenos y detenerse en el restaurante puede ocuparnos media tarde. Por suerte, para asistirnos en esta vida de continuo movimiento está el PASTA BAR PARA LLEVAR.

¿Por qué no hacer que esta comida también sea sana?

Concentrarse en la elaboración de primeros platos con opción de acompañarlos con salsas frescas y sabrosas. La pasta podrá ser consumida en el lugar, acompañada quizás por una copa de buen vino, o confeccionada en la forma de un cono helado ¡para degustar en casa o en la oficina!

Para VUESTRA IDEA, hemos desarrollado una solución especial para pequeños espacios y pequeñas inversiones.

Pasta bar para llevar

 La NOVEDAD a nivel mundial: la PASTATION, la gran fábrica de pastas, todo en uno, de 150 cm:

  • prensa amasadora para elaborar la masa
  • matriz de masa
  • matrices para pasta corta y larga
  • grupo de corte para pasta corta
  • bobinador para máquina de ravioles
  • máquina de ravioles con doble masa
  • impresora en forma de ravioles a elección
  • laminador para hacer más fina la masa
  • cuchilla de 4 cortes para tonnarelli, fettuccine, tagliatelle, pappardelle
  • secador con 7 recipientes de plástico
  • cajonera de utensilios
  • recipiente para sémola y harina
  • compartimiento de utensilios
  • mesada de trabajo
  • todo sobre ruedas giratorias
  • opcional: versión con enfriador.

quicktime Pasta bar Take Away

Todo exclusivamente de acero inoxidable AISI 304

Se trata de una instalación completa, concentrada en un espacio muy reducido de únicamente 150 cm, diseñada y luego probada por los chefs y especialistas en pasta más exigentes. Esta instalación, gracias a sus dimensiones reducidas y a su facilísima movilidad sobre ruedas, puede convertirse en el mejor aliado a la hora de contar con una fábrica de pastas “de bolsillo”: Catering, Gastronomía, Restaurantes, Turismo rural, Eventos y Exposiciones, Take Away, Pasta Bar, Supermercados.


 Cooking pasta

Pasta bar para llevarUna línea de pequeñas dimensiones externas que por ello se adapta a las más diversas aplicaciones, una línea de instalación práctica que está disponible en versión tanto monofásica como trifásica.

Pasta bar para llevarUna línea envidiable por su confiabilidad y durabilidad, gracias al uso de tablas, recipientes, paneles y revestimientos de acero inoxidable 18/10, y agradable a la vista, gracias a su acabado en scotch-brite.

A vuestra IDEA adaptaremos NUESTRA SOLUCIÓN. Para utilizar en público la cocina rápida de pastas frescas, secas o precocidas congeladas, prepararemos un mostrador equipado de acero inoxidable AISI 304 con:

  • cocina de pasta con cestillos
  • espacio para recipientes de condimentosì
  • lavabo con 1 o 2 piletas
  • cocina de 2 a 4 hornallas
  • placas eléctricas o de inducción
  • mesadas de trabajo

Una cocina pequeña pero grande para preparar la pasta con todas las salsas y para todos los gustos.

Pasta bar para llevarPasta bar para llevarPasta bar para llevarPasta bar para llevar

 

 

No es una FRANQUICIA, es tu NEGOCIO.