Pasta fresca sin gluten km 0

ravioli_senza_glutine_celiachiaNuestros hijos celíaca Roberto y Marina, han apostado todo a la producción de pastas frescas GLUTEN km. “0”, la búsqueda de un socio en Pama excelente. Agarrando colaboraciones con área que produce el maíz y el arroz, son capaces de garantizar un producto excelente para aquellos que se ven afectados por esta intolerancia alimentaria. El seminario sobre la enfermedad celíaca era entonces el trampolín para sus negocios. Basándose en Pama eran capaces de entender el momento de la producción, mezclas de harinas, la conservación del producto final, permitiéndoles crear un mercado que todavía está yendo genial. Como padres podemos estar más que satisfecho. Marcello y Sonia (gennaio de 2014)

Pama Parsi Macchine

La oferta de PAMA PARSI MACCHINE incluye máquinas para pasta fresca, combinadas y no, ideales para la producción de pequeñas cantidades de pasta. Una solución que responde a las necesidades de restaurantes y hoteles que deseen garantizar la máxima frescura y calidad de sus platillos.

Commenti chiusi