HomeNEWSCurso gratuito sobre la producción de la enfermedad celíaca Gluten Pasta
Curso gratuito sobre la producción de la enfermedad celíaca Gluten Pasta
“Francesca 32 años con su familia ha puesto en marcha un hermoso laboratorio de pasta seca orgánica y pasta sin gluten en la provincia de Massa Carrara. La actividad ha sido posible gracias a la financiación de la Ley 215 para Mujeres Empresarias . Inspirado en la tradición del lugar donde las mujeres siempre están escritas pasta casera , optaron por producir sin gluten pasta ecológica , que se vuelven cada vez más numerosas en nuestro país. La elección fue excelente. Otro factor importante es ecológica : la pasta, en el interior del Parque Natural de la Versilia, está construido con criterios ecológicos , no contamina , que hace uso de paneles solares. Francesca y su familia, junto con la ayuda de la Ley 215 , y es ” capaz de hacer uso del apoyo de la CNA. Después de un año de la apertura, Francesca y ‘ muy satisfechos con su trabajo y cómo es el negocio. De hecho , a través de exposiciones promovido y organizado por la Región de Toscana, la fábrica de pastas fábrica de pastasra también las exportaciones en el extranjero “.Curso Seminario sobre la enfermedad celíaca y la producción de pasta sin gluten .
Abra una pasta pasta fresca , pasta seca , pasta orgánica , pasta libre de gluten , es sólo una de las ideas de negocio que pueden resultar exitosa para los jóvenes y no sólo . A veces es suficiente máquinas y simplemente funciona ( para máquinas de amasar la masa , secadoras, pasteurizadores , laminados , formando , ravioles, fabricantes de pasta , cortadores , secador de pasta, formando Cappelletti y agnolotti , etc .). Otras veces es cursos necesarios para aprender los secretos del arte y un foro apropiado .
Esto y más en el próximo seminario sobre la producción de pasta fresca sin Gluitine y la enfermedad celíaca , que se celebrará en nuestra . Establecimiento de San Cesareo ( RM ) Italia
Pama Parsi Macchine
La oferta de PAMA PARSI MACCHINE incluye máquinas para pasta fresca, combinadas y no, ideales para la producción de pequeñas cantidades de pasta. Una solución que responde a las necesidades de restaurantes y hoteles que deseen garantizar la máxima frescura y calidad de sus platillos.
https://youtu.be/op-A6GTMUuc PASTATION Máquina combinada pasta fresca para Restauración. Pama Parsi Macchine, ha una nueva solución "patentado" para aquellos que quieren...