Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Abrir una fábrica de pasta artesanal en la que puedes producir pasta fresca, líneas de pasta seca, pasta orgánica o pasta sin gluten para celíacos equivale a abrir un negocio de máximo interés de producción y venta de pasta rellena al huevo hecha a mano.
Los supermercados e hipermercados se están convirtiendo en competidores cada vez más temibles de las tiendas de pasta fresca habituales. El floreciente negocio de la producción de pasta artesanal encuentra su fuerza empresarial en un producto genuino, una especialidad de pastelería, heladería, asadores y tiendas de pasta fresca.
El negocio de la pasta fresca no ha dejado de crecer en los últimos tiempos, incluso gracias a la mayor atención que se ha prestado a la alimentación sana, que empuja a la gente hacia una opción casera cuando busca platos tradicionales.
Si quiere desarrollar este tipo de negocio, no olvide mimar a sus clientes con productos nicho de máxima calidad, los únicos que les harán la boca agua y satisfarán sus necesidades. Piense en los celíacos que se pierden este manjar «NACIONAL» por su intolerancia alimentaria.
Si quiere abrir una fábrica de pasta artesanal, tenga en cuenta que no necesita inversiones especialmente elevadas ni conocimientos técnicos sofisticados.
Solo tiene que apuntarse a nuestro curso gratuito en el que nuestros visitantes aprenderán gratis a poner en marcha una fábrica de pasta artesanal desde el principio, para producir pasta fresca, seca o sin gluten.
Es fundamental que se apoye en empresas relacionadas con el campo para adquirir toda su experiencia en la producción, conservación, gestión y venta de pasta.
No es menos importante que las máquinas cumplan plenamente las normas de seguridad vigentes.
Admitámoslo: no hay ninguna mala razón para abrir una tienda de pasta fresca hoy en día. ¡Empiece su carrera de empresario!
Hoy en día, una de las opciones para abrir una fábrica de pasta es contar con un asesor empresarial que le ayude a desarrollar su Plan de negocio y buscar financiación, incentivos y contribuciones
Nuestro asesoramiento se completa con la formación para la producción de pasta fresca, seca y sin gluten y con cursos de posventa dedicados a usted y que se completan en 4-5 días en su apertura de una fábrica de pasta.
En la actualidad, nuestra actividad cuenta con la colaboración de diferentes empresas de asesoramiento para la búsqueda de incentivos, desgravaciones y aportaciones que Italia o la Comunidad Europea ofrecen para abrir y poner en marcha una fábrica de pasta artesanal o industrial.
También puede participar en nuestro curso gratuito para abrir una fábrica de pasta, en el que le mostraremos todos los aspectos que necesita saber para emprender su nueva aventura en el mundo de la pasta fresca, seca o sin gluten.
Para abrir una fábrica de pasta se puede empezar con un espacio de 50 metros cuadrados que sirva de laboratorio. El laboratorio debe estar equipado con todo lo que facilite la preparación de la pasta fresca y la venta del producto final.
Un grupo de 2 o 3 personas suele ser suficiente para gestionar una pequeña fábrica de pasta.
Para montar su laboratorio para la producción de pasta al huevo, necesitará:
Estimamos una inversión inicial total de entre 40.000 y 70.000 euros, considerando la opción de usar una MÁQUINA DE SEGUNDA MANO Y REVISADA, GARANTIZANDO QUE ESTÉ COMO NUEVA.
Hoy en día tiene numerosas posibilidades para abrir un negocio de pasta fresca, también con ayudas y financiación regionales, estatales y europeas. Lea la información en los portales específicos de esta página y consulte con su contable sobre la estrategia que más le convenga.
Al rellenar el siguiente cuestionario, el Departamento Comercial le proporcionará la mejor solución a su solicitud. Gracias.
PAMA PARSI MACCHINE srl, con domicilio social en Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF y número de IVA 03979131004 (en adelante, «Propietario»), como controlador de datos, le informa de conformidad con el art. 13 Decreto Legislativo 30.6.2003 n. 196 (en adelante, «Código de Privacidad») y art. 13 Reglamento de la UE no. 2016/679 (en adelante, «RGPD») que sus datos serán tratados de las siguientes maneras, que usted puede encontrar en esta página, gracias
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.