Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Laminadora automática con doble pila para la producciónde láminas de pasta 170 mm de ancho x 5 de espesor. Especialmente indicado en las Pequeñas Pasta, Granja, Alimentación y Restaurantes,la máquina reemplaza a los sistemas manuales para producir pasta de alta calidad, fideos o útiles para producir alimentos maquinaria Raviolis, Raviolis y Capuletos. La máquina es “fácil de usar, fácil de limpiar y de mantenimiento. Ambos mezcladores han quitado el árbol de masa hecha de la ronda completa paleta de acero inoxidable con bloqueo de engranajes cónicos y apoya espaciados montados en los lados abiertos para facilitar la limpieza, y la cubierta de seguridad con ranuras para insertar líquido. El derrocamiento de la mezcla de tanque se ve facilitada por un resorte de gas y la palanca con la automática. Ambas cuencas, que se mantiene independiente, son útiles para hacer pequeñas mezclas. Grupo del material patentado con cilindros de acero inoxidable montado sobre rodamientos. Accionamiento directo (sin cadenas) por un motor de alto rendimiento. Cinta de salida con la hoja de corte para obtener la anchura deseada completa con finales de carrera microinterruptor. Conforme a las normativas CE
Dim. bxpxh 900 x 1100 x 1500 (1800) mm
Peso 295 kg
Capacidad masa 20 kg (sémola e liquidos)
Producción horaria: 60-80 kg/h
Anchura lámina 200 mm
Espesor lámina 5 mm
Potencia 2,4 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Laminadora automática con doble pila para la producción de láminas de pasta de 5mm de espesor, con vuelco electromecánico en 13 seg. Grupo de laminación de la pasta PATENTADO, con rodillos amasadores y laminadores en acero inoxidable AISI 304, soportados mediante rodamientos de rodillos sin necesidad de manutención. Regulación de la velocidad de salida de la lámina de pasta con INVERTER. Cinta trasportadora desprendible, latarales en material plástico de uso alimenticio y frontales en acéro inoxidable AISI 304 abribles , para una liempieza mas fácil de todas las partes en contacto con la pasta. La pilas realizadas en acéro inoxidable AISI 304 tienen los bordes redondeados. Los ejes de amasar y los álabes son realizados de una pieza única de acéro inoxidable AISI 304. La salida del producto viene sobre la cinta con dispositivo de corte longitudinal. Toda la estructura de la máquina está realizada en acéro inoxidable AISI 304. Conforme a las normativas CE
Dim. bxpxh
Peso
Salida lamina
Producción
Anchura lámina
Potencia
Alimentacion
1100×1200 x1600mm
620 kg
38 total
80-210 kg/h
280 mm
3,5 kW
3F 230-400V
Dim. bxpxh
Peso
Salida lamina
Producción
Anchura lámina
Potencia
Alimentacion
1250×1400 x1700mm
700 kg
38 total
80-210 kg/h
280 mm
5,5 kW
3F 230-400V
Dim. bxpxh
Peso
Salida lamina
Producción
Anchura lámina
Potencia
Alimentacion
1700×1400 x1700mm
850 kg
65 total
120-300 kg/h
400 mm
5,5 kW
3F 230-400V
Cortadora automática con laminadora anchura lámina de pasta 170 mm de espesor regulable. Corte variable con grupo de tres cortes posibilidad de substituir los grupos de corte. Máquina en acero inoxidable
Dim. bxpxh 460x620x1430 mm
Peso 130 kg
Producción horaria 80 kg/h
Cortes largos estandard 1,25-2-4-6-12
Anchura lámina 200 mm
Potencia 0,8 kW
Alimentacion 3F 230-400V
Maquina apiladora-laminadora-cortadora- con láminas de 280/400 mm- para la laminación, corte, espolvoreo y disposición automática de las láminas de pasta una sobre otra- disminución del espesor de la lámina de pasta con volante graduado- espolvoreo al final del ciclo- numerador con reset cuenta láminas. Máquina en acero inoxidable
Dim. bxpxh
Peso
Producción
Anchura lamina
Cortes largos estandard
Potencia
Alimentacion
Dim. bxpxh
Peso
Producción
Anchura lamina
Cortes largos estandard
Potencia
Alimentacion
Máquina Laminadora-cortadora totalmente automática, apto para la producción de las industrias medianas y grandes, con todo tipo de fideos, fideos, espaguetis alla chitarra, pappardelle, pasta para lasaña y canelones. Unidad de calibración en acero inoxidable AISI 304 montado sobre cojinetes de rodillos especial de alta resistencia. Ajuste grueso de la hoja es posible con el coche en movimiento 0-3 mm por mando graduado. Unidad de corte de acero inoxidable reemplazable para producir varios tamaños de fideos. Grupo de fideos longitud de corte ajustable de 50 mm a la cinta continua. Helicoidal motorreductor controlado por el inversor para variar la velocidad de salida de la hoja. Fabricado en acero inoxidable y “cumple con la normativa CE.
Dim. bxpxh
Peso
Producción
Anchura lamina
C. largos estandard
Potencia
Alimentacion
Dim. bxpxh
Peso
Producción
Anchura lamina
C. largos estandard
Potencia
Alimentacion
1000x1400x14000mm
310 kg
350 kg/h
400 mm
1,25-2-4-6-12
2,2 kW
230-400V 3F+N
Dim. bxpxh
Peso
Producción
Anchura lamina
C. largos estandard
Potencia
Alimentacion
Laminadora con rodillos horizontales de 280 mm para la disminución del espesor de la lámina de pasta mediante un volante graduado. Anchura lámina de 280 mm. Máquina en acero inoxidable
Dim. bxpxh
Peso
Anchura Lamina
Potencia
Alimentacion
Dim. bxpxh
Peso
Anchura Lamina
Potencia
Alimentacion
800x400x1200mm
180 kg
400 mm
1,2 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.