Prensa para pasta mod. P/30
Presa para pasta con prod/h 25 Kg c de lámina de pasta a única pila con capacidad de casi 16 Kg de masa -Con grupo de corte para pasta corta- dotación trefiladora lámina de pasta de 280 mm de anchura y espesor fijo- completa de 3 bastidores en acero inoxidable- eje de amasar extraible- refrigeración a agua en la culata controlada mediante termostato- con ruedas pivotantes- maquina en acero inoxidable.
Alimentación voltios : 230/400 3F+N Potencia kW: 1,3 Prod/h kg : 25 c
Anchura lámina de pasta mm : 280 Dimensiones mm: 640 X 700 X 1280 H
Peso Kg: 200 c Capacidad masa kg 16 totales (sémola e líquidos)
Máquina para Ravioles de doble hoja mod. RN/120-TS
Máquina para hacer raviolis con producto separado-prod/h c. 40 kg a doble hoja. Relleno con prensa discontinua y regulable de carne o ricotta molde cuadro medio Q4 en dotación- posibilidad de cambiar los moldes para fabricar otras formas. Completa de dos recogedores del producto en plástico apto para alimentos. Carro con ruedas. Máquina en acero inoxidable.
Modelo | RN/120-TS |
Dimensiones bxpxh | 480x730x1930mm |
Peso | 135 kg |
Producción | 40 kg/h |
Anchura de la hoja | 120 mm |
Potencia | 0,5 kW |
Alimentación voltios | 3F 230-400V 50/60HZ |
Máquina moldeadora pasta rellenos Agnolotti y Cappelletti mod. RC/2-N
Máquina para “CAPPELLETTI” y “AGNOLOTTI” con dos punzones – con un molde doble alternado para formas cappelletto/agnolotto PN02- prod/h 50 Kg c.- posibilidad de cambiar los moldes para producir otra formas- relleno y avance de la lámina de pasta regulable con la máquina en movimiento- completa de corta descartes- máquina en acero inoxidable.
Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 1,2 Prod/h kg : 50
Longitud lámina de pasta mm: 132 Dimensiones mm: 600x700x1400H Peso Kg: 270
Máquina automática para ñoquis con 3 agujeros mod. GN/3-N
Máquina para ñoquis con 3 agujeros- con prod/h de casi 75 Kg. Con rodillo liso o a rayado a elección- alimentación continua- con tamaño y cavidad regulables con cuadrante a reloj- espolvoreo automático-máquina en acero inoxidable.
Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 0,4 Prod/h kg : 75 c
Dimensiones mm: 400x650x1300 H Peso Kg: 88
Cortadora Laminadora de banco mod. TLB/4
Laminadora-cortadora de banco con calibrador de 200 mm. Regulación del espesor de la lámina de pasta. 4 distintos cortes en longitud de 2-4-6-12- mm (base a petición) Máquina en acero inoxidable.
Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 0,4 Prod/h kg : 50
Cortes estandard mm : 2-4-6-12 Anchura lámina mm : 200
Dimensiones mm: 550x550x500 H Peso Kg:47
Vitrina Refrigerada mostradora para pasta fresca y gastronomía
Sistema de Refrigeración por Aire Forzado.
- Control de Tº por Termostato Digital.
- Sistema de Descongelamiento Automático.
- Amplio Espacio Interior.
- Repisa Intermedia de Cristal.
- Cristal Curvo con Apertura Frontal.
- Luz Interior.
- Bodega Posterior con Puertas de Corredera.
- Base con Ruedas.
- Producto industrial para el comercio.
Modelo | Salina 200 | Salina 250 | Salina 300 | Salina 350 |
Longitud | 2.020 mm | 2.500 mm | 2.980 mm | 3.700 mm |
Temperatura | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° |
Alimentación voltios | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ |
Frigoríficos para el almacenamiento de la pasta fresca
Los refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.
Modelo | Tipo | Temperatura | Dimensiones |
700 litri | 1/P TN | -2° / +8°C | 72x82x200 cm |
1500 litri | 2/P TN | -2° / +8°C | 144x82x200 cm |
2300 litri | 3/P TN | -2° / +8°C | 216x82x200 cm |
Abatidores de Temperatura para pasta fresca
Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
Modelo | K5 | K10 | K15 |
Dimensiones | 820x700x900 mm | 820x800x1750 mm | 820x800x1950 mm |
Sbrinamento | Gas caldo | Gas caldo | Gas caldo |
Peso | 105 kg | 200 kg | 220 kg |
Telai | 5 – 600×400 | 10 – 600×400 | 15 – 600×400 |
Gas | R404a | R404a | R404a |
Potencia | 1,5 kW | 2,68 kW | 3,3 kW |
Alimentación voltios | 1F-230V 50HZ | 3F-400V 50HZ | 3F-400V 50HZ |
Horno eléctrico a vapor mixto para uso profesional profesional pasta fresca
La gama de hornos combi air-o-steam de Pama Parsi Macchine, combina la tradición con la última tecnología de investigación para satisfacer las necesidades de trabajo y la creatividad de los profesionales de la cocina de hoy. La gama air-o-steam ofrece modelos con diferentes niveles de operación, suministrando un alto grado de automatización y una extensa gama de accesorios. Los combis air-o-steam han sido diseñados para ser perfectamente compatibles con los abatidores y abatidores/congeladores air-o-chill. Los combis air-o-steam detallados en esta ficha técnica son los llamados nivel B, de 6 GN 1/1 eléctricos.
Cocinas de gas eléctrico Restaurantes y Gastronomía
Cocinas para laboratorios, restaurantes, tiendas de delicatessen, tiendas de productos agrícolas y pasta fresca fabricados completamente en acero inoxidable y hierro fundido. Plano de trabajo en acero inoxidable AISI 304 de espesor. Rejillas de hierro fundido vitrificado superior. Quemadores de coronas dobles con cuerpo de hierro fundido y bronce, la vertical, se estabilizaron las llamas. Válvulas con llama piloto para el encendido del quemador. Bandeja de goteo extraíble en el plan en acero inoxidable AISI 304 moldea con las esquinas redondeadas. Suministro de gas o electricidad. Posibilidad de horno interna. Quemadores hasta kW. 3.5 a 5.5 – de 7,5.
Elementos complementarios para restauración Profesional
PAMA PARSI MACCHINE completa su oferta de productos para la restauración profesional con una gama de elementos complementarios, estudiados especialmente para todos los requerimientos de la cocina. Elementos para el almacenamiento, la preparación y la elaboración de las materias prima de alta calidad, con un diseño que aumenta aún la higiene y limpiabilidad de las superficies.
La necesidad en la cocina de mantener alimentos, platos, marmitas y bandejas es ampliamente satisfecha mediante la gama de muebles pénsiles PAMA PARSI MACCHINE, estudiados y realizados poniendo máxima atención a los materiales y a los procesos de fabricación.