Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Ejemplo Fabrica >

Tienda pequeña pasta fresca artesanal 30 kg ahora

home > Ejemplo Fabrica >

Tienda pequeña pasta fresca artesanal 30 kg ahora

Prensa para Pasta mod. P/30

Presa para pasta con prod/h 25 Kg c de lámina de pasta a única pila con capacidad de casi 16 Kg de masa -Con grupo de corte para pasta corta- dotación trefiladora lámina de pasta de 280 mm de anchura y espesor fijo- completa de 3 bastidores en acero inoxidable- eje de amasar extraible- refrigeración a agua en la culata controlada mediante termostato- con ruedas pivotantes- maquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 30 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 720 X 740 X 1350 mm
Peso 190 kg
Produccón en extrusión 30 kg/h
Anchura lámina 280 mm

Diámetro moldes 109 mm
Capacidad masa 20 kg (sémola e liquidos)
Potencia 2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Máquina para Ravioles de doble hoja mod. RN/TS

Máquina para hacer raviolis con producto separado-prod/h 60/170 kg a doble velo- relleno continuo y regulable de carne o ricotta. Molde cuadro medio Q4 en dotación posibilidad de cambiar los moldes para fabricar otras formas. Completa de dos recogedores del producto en plastico apto para alimentos. Carro con ruedas. Máquina en acero inoxidable

Datos técnicos

RN/120-TS

RN/170-TS

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia
Alimentacion

480x730x1930mm
123 kg
40 kg/h
120 mm
0,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Datos técnicos

RN/170-TS

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia
Alimentacion

640x730x1930mm
175 kg
90 kg/h
170 mm
0,6 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Máquina moldeadora pasta rellenos Agnolotti y Cappelletti mod. RC/2-N

Máquina para “CAPPELLETTI” y “AGNOLOTTI” con dos punzones – con un molde doble alternado para formas cappelletto/agnolotto PN02- prod/h 50 Kg c.- posibilidad de cambiar los moldes para producir otra formas- relleno y avance de la lámina de pasta regulable con la máquina en movimiento- completa de corta descartes- máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 50 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 600x700x1400 mm
Peso 245 kg
Producción horaria: 50 kg/h

Anchura lámina 132 mm
Potencia 1,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Máquina automática para ñoquis con 3 agujeros mod. GN/3-N

Máquina para ñoquis con 3 agujeros- con prod/h de casi 75 Kg. Con rodillo liso o a rayado a elección- alimentación continua- con tamaño y cavidad regulables con cuadrante a reloj- espolvoreo automático-máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 75 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 400x650x1300 mm
Peso 90 kg
Producción horaria 75 kg/h

Potencia 0,6 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Cortadora Laminadora de banco mod. TLB/4

Laminadora-cortadora de banco con calibrador de 200 mm. Regulación del espesor de la lámina de pasta. 4 distintos cortes en longitud de 2-4-6-12- mm (base a petición) Máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 25 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Anchura lámina 200 mm

Power consumption 0,4 kW
Alimentacion  3F 230-400V 50/60HZ

Equipo de laboratorio necesario para la conservación,
cocción y venta de pasta fresca

Vitrina Refrigerada mostradora para pasta fresca y gastronomía

Ecológico, fiable, higiénico, totalmente personalizable. Adaptado a todo tipo de área de distribución. Ideal para la exhibición de alimentos frescos preenvasados, como fiambres, productos lácteos, pasta fresca y productos de delicatessen.

Datos técnicos
200
250
300
350
lungitud mm
2020
2500
2980
3700
temperatura
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
alimentacion
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Frigoríficos para el almacenamiento de la pasta fresca

Refrigeradores abatidores conservadores

Los refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.

Datos técnicos
700 litres
1500 litres
2300 litres
tipo
1/P TN
2/P TN
3/P TN
temperatura
-2° / +8°
-2° / +8°
-2° / +8°
dimensiones
72x82x200 cm
144x82x200 cm
216x82x200 cm

Abatidores de Temperatura para pasta fresca

Refrigeradores abatidores conservadores
Refrigeradores abatidores conservadores

El clásico congelador de granallado para la excelencia, fácil en su uso encuentra aplicación en todas partes, tanto como mostrador o bajo horno. Fabricado enteramente en acero inoxidable inox AISI 304 18/10. Descongelación automática y manual de gas caliente. Panel de control con funciones y programas de memorización HACCP, enfriamiento duro/suave. Opcional: altura 850 mm.

Datos técnicos
5T
10T
15T
dim. mm
820x700x900
820x800x1750
820x800x1950
sbrinamento
gas caldo
gas caldo
gas caldo
peso kg
105
200
220
anchura de los telares
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
gas
R404a
R404a
R404a
potencia
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
alimentacion
1F-230V 50HZ
3F-230V 50HZ
3F-230V 50HZ

Horno eléctrico a vapor mixto para uso profesional profesional pasta fresca

Cocinas Hornos Restaurantes y Gastronomía
Cocinas Hornos Restaurantes y Gastronomía

La gama de hornos combi air-o-steam de Electrolux, combina la tradición con la última tecnología de investigación para satisfacer las necesidades de trabajo y la creatividad de los profesionales de la cocina de hoy. La gama air-o-steam ofrece modelos con diferentes niveles de operación, suministrando un alto grado de automatización y una extensa gama de accesorios. Los combis air-o-steam han sido diseñados para ser perfectamente compatibles con los abatidores y abatidores/congeladores air-o-chill. Los combis air-o-steam detallados en esta ficha técnica son los llamados nivel B, de 6 GN 1/1 eléctricos.

Cocinas de gas eléctrico Restaurantes y Gastronomía

Máquinas para lasaña y canelones precocinados

Cocinas para laboratorios, restaurantes, tiendas de delicatessen, tiendas de productos agrícolas y pasta fresca fabricados completamente en acero inoxidable y hierro fundido. Plano de trabajo en acero inoxidable AISI 304 de espesor. Rejillas de hierro fundido vitrificado superior. Quemadores de coronas dobles con cuerpo de hierro fundido y bronce, la vertical, se estabilizaron las llamas. Válvulas con llama piloto para el encendido del quemador. Bandeja de goteo extraíble en el plan en acero inoxidable AISI 304 moldea con las esquinas redondeadas. Suministro de gas o electricidad. Posibilidad de horno interna. Quemadores hasta kW. 3.5 a 5.5 – de 7,5.

De acero inoxidable con colores neutrales para las pastas, Gastronomie, restaurantes, caterings y supermercados

Una amplia gama de elementos de fumigación neutros, incluyendo robustas mesas construidas, armarios, fregaderos, estanterías, campanas de pared y campanas centrales, unidades de pared y estantes para servicios de alimentos, instalaciones de comedor y delicatessens, hechos de acero inoxidable AISI 304. Encimeras con profundidades de 600-700 mm para aprovechar al máximo el espacio con flexibilidad de disposición, excelente organización del trabajo, máxima higiene y larga duración.

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.