Pama Parsi Macchine s.r.l.

Prensa extrusoras automáticas con extrusión al vacío

Prensa extrusoras automáticas con extrusión al vacío

Prensas automáticas con extrusión al vacío para la producción de pasta fresca, seca y sin gluten. Están diseñados y construidos para satisfacer las necesidades de producción de ciclo continuo para pequeñas, medianas y grandes industrias. La construcción se lleva a cabo adoptando las tecnologías más modernas, respetando las actuales normas de higiene y prevención de accidentes.

Estas versiones al vacío permiten obtener una mezcla más homogénenea y un producto más colorido sin burbujas de aire, detalles que marcan la diferencia en el sector de la PASTA SECA.

Prensa extrusoras automáticas con extrusión al vacío

Características prensas automáticas con extrusión al vacío:

  • circuito cerrado de tubería de extrusión refrigerada por agua
  • ejes del tanque extraíbles para una mejor limpieza
  • Paletas de mezcla con fijación sin pernos para un saneamiento seguro
  • unidad de corte de pasta corta y larga automática
  • velocidad del tornillo de extrusión ajustable con inversor
  • extrusión de formación de masa con vacío
  • Montaje de empuje mejorado para una larga vida útil
  • circuito de vacío con bomba Busch
Datos técnicos
P/60-SV
P/120-SV
P/220-SV
Produccón en extrusión kg.
80
120
220
Diámetro moldes mm
139
159
198
Capacidad masa kg.
20 (sémola e líquidos)
40 (sémola e líquidos)
75 (sémola e líquidos)
Alimentacion
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

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Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.