Pama Parsi Macchine s.r.l.

Restaurantes, Gastronomìas, Panaderìas

Restaurantes, Gastronomìas, Panaderìas

Prensa para pasta mod. P/10

Presa para pasta de banco con prod/h 10 kg de lámina de pasta a única pila con capacidad de casi 8 kg. de masa con grupo de corte para pasta corta. Dotación trefiladora lamina de pasta eje de amasar extraible – refrigeración a agua en la culat. Ventilación del producto a la salida

Producción horaria: 16 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 550 x 650 x 700 mm
Peso 85 kg
Produccón en extrusión 16 kg/h
Diámetro moldes 89 mm

Capacidad masa 8 kg (sémola e líquidos)
Potencia 1,3 kW
Alimentación 3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Máquina de banco para raviolis mod. RN/80

Máquina de banco para raviolis a doble velo, prod/h 20 kg c., laminación automática de las láminas, grupo de relleno con prensa, regulación de la cantidad de relleno (ricotta o carne), molde cuadro medio Q4 50×50 mm en dotación, molde intercambiable para la producción de distintas formas (cuadro Q3 65×65 mm o Q6 33×33 mm), salida del producto mediante cinta, máquina construida en acero inoxidable y aluminio anodizado.

Producción horaria: 25 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Producción horaria 25 kg/h

Anchura lámina 80 mm
Potencia 0,20 kW
Alimentación 3F 230-400V 50/60HZ

Cortadora de banco 5 cortes mod. TR/5-N

Banco de corte para cortes de 5 mm de largo 1,25-2-4-6-12 completamente en acero inoxidable. Posibilidad de cortes a elegir.

Datos técnicos

Dim. bxpxh 710x260x520mm
Peso 35 kg
Anchura lámina 300 mm

Potencia 0,4 kW
Alimentación 3F 230-400V 50/60HZ

Video

Cortadora de banco 5 cortes mod. TRM/5-N

Cortadora de banco con 5 distintos cortes en longitud de 1,25-2-4-6-12- mm y dispositivo automático para el corte de tres formas de “quadrucci” (base a petición) máquina en acero inoxidable.

Datos técnicos

Dim. bxpxh 460x450x550 mm
Peso 68 kg
Cortes largos 1,25 : 2 : 4 : 6 : 12 mm
Cortes estandards  4-6-12 mm

Anchura lámina 300 mm
Potencia 0,4 kW
Alimentación  3F 230-400V 50/60HZ

Cortadora corte “Casero” mod. TC/1

Máquina cortadora de banco de nueva concepción para el corte casero de láminas de pasta – con variación de 8 cortes largos – máquina de acero inoxidable

Datos técnicos

Peso kg 24
Potencia 0,2 kW

Dim. bxpxh mm 370x370x660
Alimentación 3F 230-400V 50/60HZ

Cortadora Laminadora de banco mod. TLB/4

Laminadora-cortadora de banco con calibrador de 200 mm. Regulación del espesor de la lámina de pasta. 4 distintos cortes en longitud de 2-4-6-12- mm (base a petición) Máquina en acero inoxidable.

Datos técnicos

Dim. bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Anchura lámina 200 mm

Potencia 0,4 kW
Alimentación  3F 230-400V 50/60HZ

Máquina para crepes mod. CR/200

Máquina para crepes con capacidad productiva horaria de 400 piezas c. a producción continua-posibilidad de sustituir los rodillos formadores (redondo o cuadrado)- con un rodillo en dotación formato redondo o cuadrado con altísimo rendimiento para una menor alimentación de corriente y estabilidad de cocción- Regulación electrónica de la temperatura mediante termostato digital- temporizador regulable para obtener la forma cuadrada con longitud de 35 mm a lámina continua y anchura máxima 180 mm- máquina construida totalmente en acero inoxidable y aluminio anodizado

Producción horaria: 400 pz

Datos técnicos

Dim. bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Producción horaria: 25 kg/h
Diám. crêpes formato redondo 180 mm

Anchura crêpes form. cuadrado 180 mm Potencia KW 2,6 kW Alimentación 220-1F

Pastation

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños. PASTATION Máquina combinada pasta fresca para Restauración. Pama Parsi Macchine, ha una nueva solución “patentado” para aquellos que quieren producir pastas frescas. Esta es una completa estación de trabajo se concentró en un pequeño espacio, a sólo 150 cm, y posteriormente estudiadas y probadas por nuestro Chef Pasta por los más exigentes. Esta ubicación gracias a su pequeño tamaño y gran facilidad de transporte sobre ruedas, que se presta a convertirse en el mejor socio en todas las circunstancias en las que en su conjunto debe Pasta “de bolsillo”: Stands, Gastronomía, restaurantes, parques, ferias, promociones.

Pastas Máquina combinada Restaurantes Gastronomía Pasta es un verdadero combo estación compacta para la producción de pasta fresca , que contiene una forma única de tamaño limitado un Pastas verdadero profesional , diseñado, construido y probado para cumplir con las demandas de los cocineros profesionales . En 150 cm. troviato todo lo necesario para las necesidades de una pequeña fábrica de pasta, sin dejar de lado las normas PAMA : robustez, fiabilidad y manejabilidad .

Producción horaria: 12/20 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 1500x800x1500 mm
Peso 340 kg
Capacidad masa 8 kg
Producción horaria: 12/15 kg/h
Diámetro moldes 89 mm

Sheet width cutter200 mm
Tagli standard taglierina 2-4-6-12 mm
Largh. sfoglia raviolatrice 80 mm
Power 1,7 kW
Voltage 230/400V 3F+N 50/60HZ

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.