Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Máquinas >

Máquinas para ñoquis

Máquinas para ñoquis

Máquina automática para ñoquis con 3 agujeros mod. GN/3-N

Machine automatique pour ñoquis à 3 trous, pour gnocchis liso o a rayado:

  • alimentación continua
  • velocidad de corte ajustable con inversor
  • eliminación automática del polvo
  • tamaño y zócalo del producto ajustables con volante y máquina en movimiento
  • la máquina puede trabajar indistintamente masa con patatas, copos o preparaciones
  • cambiando el diámetro de los orificios de salida, se pueden obtener albóndigas pequeñas y grandes.

Producción horaria: 75 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 520x510x1700 mm
Peso 115 kg
Producción horaria 75 kg/h

Potencia 0,8 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Máquina automática para ñoquis con 3 agujeros mod. GN/6-N

Máquina para ñoquis con 6 agujeros- con prod/h de casi 150 Kg- Con rodillo liso o a rayado a elección- alimentación continua- tamaño y cavidad regulables con cuadrante de reloj- espolvoreo automático-máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 120 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 600x700x1500 mm
Weight 200 kg
Producción horaria 150 kg/h

Potencia 2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Máquina Hervidor Cocedor para amasar y cocinar los ñoquis mod. IG/25-N

Máquina apta para amasar y cocinar los ñoquis, también idónea para la preparación y la cocción de cremas. Capacidad de la olla 25 litros. Compuesto por:

  • olla de aluminio extraíble, lo que permite una cocción regular y homogénea, sin la cual la masa se ​​adhiere;
  • carrete extraíble con rotación planetaria;
  • quemador de gas GPL y METANO

Datos técnicos

Dim. bxpxh 500x700x1180 mm
Peso 95 kg
Salida lámina 25 kg

Potencia calorífica 5,8 kW
Potencia 0,4 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Máquina Hervidor Cocedor apta para amasar y cocinar los ñoquis

Cocinas eléctricas indispensables en los actos de la industria alimentaria en la preparación y cocción de los distintos tipos de productos: cremas, mermeladas, bollos de crema de la mezcla a la de las albóndigas, la salsa bechamel con polenta, de la salsa de carne, setas, verduras, risottos, etc.

Datos técnicos

IG/40-2V

IG/80-2V

Dim. bxpxh
Peso
Salida lámina
Potencia
Alimentacion

1150 x 800 x 1680 mm
340 kg
40 kg/h – 60 lt.
8,60 kW
230-400V 3F+N

Datos técnicos

IG/80-2V

Dim. bxpxh
Peso
Salida lámina
Potencia
Alimentacion

1350 x 1050 x 2000 mm
530 kg
80 kg/h – 60 lt.
20,00 kW
230-400V 3F+N

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.