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Máquinas y plantas para formatos de pasta Orecchiette

Máquinas y plantas para formatos de pasta Orecchiette

Maquinaria y plantas para formatos de pasta Orecchiette, Trofie, Capunti, Cavatello de Puglia, Albóndigas, Trofie, Strascinati, Fusilli de Calabria, Macarrones, Strozzapreti, Folletos de Oliva y Tamaños de pasta típica Pugliese.

Máquina automática para pasta fresca para la producción de orecchiette, cavatelli, fusilli, capunti, trofie y muchos otros formatos de pasta de papel (hasta veinte). La maquina puede hacer las pequeñas orejas (orecchiette),en modo muy similar a la que se hacen a mano. Todos los formatos se pueden obtener fácil y en el tamaño deseado por el control de un inversor. La maquina es patentada y construida enteramente en acero inoxidable.

  • nuevo molde patentado
  • orecchiette con un ahuecado más profundo
  • formados similares a las hechas a mano
  • producción de 30 a 200 Kg/hr
    alimentación de la masa continua que garantiza la plasticidad y el color perfecto de la masa
  • completamente silenciosa
  • nuevo grupo de corte
  • el fortalecimiento de la cinta de formación de los varios tipos de pasta Pugliese
  • completamente en acero inoxidable
  • alimentación voltios 230/400 3F 50/60 Hz
  • conforme a las normas de la Comunidad Europea CE

Máquina automática para Cavatelli y tamaños de las pastas típicas de Puglia mod. CV/4-N

Producción horaria: 35 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 800x1500x1950 mm
Peso 215 kg
Producción horaria 35 kg/h

Potencia 1,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

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Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Máquina automática para Cavatelli y tamaños de las pastas típicas de Puglia mod. CV/16-N

Producción horaria: 180 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 1500x1850x2350 mm
Peso 400 kg
Producción horaria 180 kg/h

Potencia 7,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Máquina automática para Orecchiette y tamaños de las pastas típicas de Puglia mod. OR/4-N

Producción horaria: 80 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 880x1670x1910 mm
Peso 312 kg
Producción horaria 40 kg/h

Potencia 1,9 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Máquina automática para Orecchiette y tamaños de las pastas típicas de Puglia mod. OR/8-N

Producción horaria: 80 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 910x1710x2000 mm
Peso 320 kg
Producción horaria 80 kg/h

Potencia 3,4 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Máquina automática para Orecchiette y tamaños de las pastas típicas de Puglia mod. OR/16-N

Producción horaria: 180-200 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 1450x1300x2350 mm
Peso 940 kg
Producción horaria 180-220 kg/h

Potencia 8,9 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Cuadro recapitulativo

Datos técnicos
CV/4-N
CV/16-N
OR/4-N
OR/8-N
OR/16-N
anchura mm
800
1500
880
910
1450
profundidad mm
1500
1850
1670
1710
1300
altura mm
1950
2350
1910
2000
2350
potencia kW
1,3
7,2
1,9
3,4
8,9
producción horariat kg/h
35
180
40
80
180/200
peso kg
215
400
312
320
940
alimentacion
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
formados
pasta típica Pugliese
pasta típica Pugliese
Orecchiette e pasta típica Pugliese
Orecchiette e pasta típica Pugliese
Orecchiette e pasta típica Pugliese

Ideal Pasta Factory

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Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.