home > Ejemplo Fabrica >
home > Ejemplo Fabrica >
Presa para pasta con prod/h 50 Kg c de lámina de pasta- con doble pila con vuelco manual- capacidad de 15 kg. de masa. Con grupo de corte para pasta corta- dotación trefiladora lámina de pasta de 280 mm de anchura y espesor fijo eje de amasar extraible- refrigeración a agua en la culata controlada mediante termostato con ruedas pivotantes. Completa de contenedor con electroventilación y dos bastidores en acero inoxidable-máquina en acero inoxidable.
Dim. bxpxh 850 X 930 X 1500 mm
Peso 270 kg
Produccón en extrusión 60 kg/h
Diámetro moldes 139 mm
Capacidad masa 20 kg (flour/bran and liquid)
Potencia 3,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Máquina para hacer raviolis con producto separado-prod/h 60-150 kg. a doble hoja. Relleno continuo y regulable de carne o ricotta. Molde cuadro medio Q4 en dotación- posibilidad de cambiar los moldes para fabricar otras formas. Completa de dos recogedores del producto en plastico apto para alimentos. Carro con ruedas. Máquina en acero inoxidable.
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia
520x730x1800mm
155 kg
60 kg/h
120 mm
1 kW
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia
690x730x1860mm
175 kg
150 kg/h
170 mm
1,6 kW
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia
720x730x1860mm
210 kg
200 kg/h
220 mm
2 kW
Máquina para “CAPPELLETTI” y “AGNOLOTTI” con dos punzones – con un molde doble alternado para formas cappelletto/agnolotto PN02- prod/h 50 Kg c.- posibilidad de cambiar los moldes para producir otra formas- relleno y avance de la lámina de pasta regulable con la máquina en movimiento- completa de corta descartes- máquina en acero inoxidable.
Dim. bxpxh 600x700x1400 mm
Peso 245 kg
Producción horaria: 50 kg/h
Anchura lámina 132 mm
Potencia 1,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Máquina para ñoquis con 3 agujeros- con prod/h de casi 75 Kg. Con rodillo liso o a rayado a elección- alimentación continua- con tamaño y cavidad regulables con cuadrante a reloj- espolvoreo automático-máquina en acero inoxidable.
Dim. bxpxh 400x650x1300 mm
Peso 90 kg
Producción horaria 75 kg/h
Potencia 0,6 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Laminadora-cortadora de banco con calibrador de 200 mm. Regulación del espesor de la lámina de pasta. 4 distintos cortes en longitud de 2-4-6-12- mm (base a petición) Máquina en acero inoxidable.
Dim. bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Anchura lámina 200 mm
Power consumption 0,4 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Cortadora automática con laminadora anchura lámina de pasta 170 mm de espesor regulable. Corte variable con grupo de tres cortes posibilidad de substituir los grupos de corte. Máquina en acero inoxidable
Dim. bxpxh 460x620x1430 mm
Peso 130 kg
Producción horaria 80 kg/h
Cortes largos estandard 1,25-2-4-6-12
Anchura lámina 200 mm
Potencia 0,8 kW
Alimentacion 3F 230-400V
Máquina especial para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellena, con sistema de calefacción integrado en la máquina con caldera y el intercambiador de calor sumergido en agua. El sistema adoptado elimina la pérdida de calor en el medio ambiente y reduce al mínimo el consumo de energía que permite el regreso de 90/92%.
La cobertura del área de pasteurización fácilmente desmontable permite la desinfección total de la producción de vapor y bañera de la cinta.
These solutions customized to cover several needs: production quantity, length of steam room and width of belt.
Datos técnicos
|
PS/270-G(E)
|
PS/400-G
|
PS/600-G
|
PS/700-G
|
---|---|---|---|---|
Dim. bxpxh
|
2700x1400x1200 mm
|
4000x1400x1600 mm
|
6000x1600x1600 mm
|
7200x1600x1600 mm
|
peso
|
420 kg
|
630 kg
|
900 kg
|
1100 kg
|
producción horaria
|
40/70 Kg/h
|
60/120 Kg/h
|
140/200 Kg/h
|
180/260 Kg/h
|
potencia calorífica
|
30 kW
|
34 kW
|
50 kW
|
100 kW
|
potencia
|
3,2 (26) kW
|
2,4 kW
|
7,2 kW
|
7,2 kW
|
ancho de la cinta
|
600 mm
|
600 mm
|
800 mm
|
800 mm
|
lunghezza cam. vapore
|
1300 mm
|
2000 mm
|
3000 mm
|
4000 mm
|
alimentación a Gas
|
LPG-METHANE GAS
|
LPG-METHANE GAS
|
LPG-METHANE GAS
|
LPG-METHANE GAS
|
Alimentacion
|
3F 230-400V 50/60HZ
|
3F 230-400V 50/60HZ
|
3F 230-400V 50/60HZ
|
3F 230-400V 50/60HZ
|
Para aquellos que quieren abrir una fábrica de pasta, ofreciendo a sus clientes un producto pasteurizado con 30 días de vida Shel, estas son las máquinas adecuadas para una pasta de calidad
Ideal para la granja, Carnicerías, Supermercados, Restaurantes y pequeñas Pastifici, estas máquinas fueron construidas totalmente de acero inoxidable están equipados con bombas de vacío, que garantizan la fiabilidad en el tiempo y duración.
El envasado al vacío de bolsas de la cámara de vacío puede tener versiones de banco o de pie y ruedas giratorias.
La amplia gama también está disponible en versiones “atmósfera (gas inerte ATM)” y con gestión electrónica. Mantener el alto nivel de calidad, los modelos difieren en el tamaño de los beneficios de la cámara de vacío, en la prestación y el alcance de las barras de sellado y el alcance de las bombas de vacío.
Datos técnicos
|
200
|
250
|
300
|
350
|
---|---|---|---|---|
lungitud mm
|
2020
|
2500
|
2980
|
3700
|
temperatura
|
+3° / +5°
|
+3° / +5°
|
+3° / +5°
|
+3° / +5°
|
alimentacion
|
230V 1F 50HZ
|
230V 1F 50HZ
|
230V 1F 50HZ
|
230V 1F 50HZ
|
Los refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.
Datos técnicos
|
700 litres
|
1500 litres
|
2300 litres
|
---|---|---|---|
tipo
|
1/P TN
|
2/P TN
|
3/P TN
|
temperatura
|
-2° / +8°
|
-2° / +8°
|
-2° / +8°
|
dimensiones
|
72x82x200 cm
|
144x82x200 cm
|
216x82x200 cm
|
El clásico congelador de granallado para la excelencia, fácil en su uso encuentra aplicación en todas partes, tanto como mostrador o bajo horno. Fabricado enteramente en acero inoxidable inox AISI 304 18/10. Descongelación automática y manual de gas caliente. Panel de control con funciones y programas de memorización HACCP, enfriamiento duro/suave. Opcional: altura 850 mm.
Datos técnicos
|
5T
|
10T
|
15T
|
---|---|---|---|
dim. mm
|
820x700x900
|
820x800x1750
|
820x800x1950
|
sbrinamento
|
gas caldo
|
gas caldo
|
gas caldo
|
peso kg
|
105
|
200
|
220
|
anchura de los telares
|
5 – 600×400
|
10 – 600×400
|
15 – 600×400
|
gas
|
R404a
|
R404a
|
R404a
|
potencia
|
1,5 kW
|
2,68 kW
|
3,3 kW
|
alimentacion
|
1F-230V 50HZ
|
3F-230V 50HZ
|
3F-230V 50HZ
|
La gama de hornos combi air-o-steam de Electrolux, combina la tradición con la última tecnología de investigación para satisfacer las necesidades de trabajo y la creatividad de los profesionales de la cocina de hoy. La gama air-o-steam ofrece modelos con diferentes niveles de operación, suministrando un alto grado de automatización y una extensa gama de accesorios. Los combis air-o-steam han sido diseñados para ser perfectamente compatibles con los abatidores y abatidores/congeladores air-o-chill. Los combis air-o-steam detallados en esta ficha técnica son los llamados nivel B, de 6 GN 1/1 eléctricos.
Cocinas para laboratorios, restaurantes, tiendas de delicatessen, tiendas de productos agrícolas y pasta fresca fabricados completamente en acero inoxidable y hierro fundido. Plano de trabajo en acero inoxidable AISI 304 de espesor. Rejillas de hierro fundido vitrificado superior. Quemadores de coronas dobles con cuerpo de hierro fundido y bronce, la vertical, se estabilizaron las llamas. Válvulas con llama piloto para el encendido del quemador. Bandeja de goteo extraíble en el plan en acero inoxidable AISI 304 moldea con las esquinas redondeadas. Suministro de gas o electricidad. Posibilidad de horno interna. Quemadores hasta kW. 3.5 a 5.5 – de 7,5.
Una amplia gama de elementos de fumigación neutros, incluyendo robustas mesas construidas, armarios, fregaderos, estanterías, campanas de pared y campanas centrales, unidades de pared y estantes para servicios de alimentos, instalaciones de comedor y delicatessens, hechos de acero inoxidable AISI 304. Encimeras con profundidades de 600-700 mm para aprovechar al máximo el espacio con flexibilidad de disposición, excelente organización del trabajo, máxima higiene y larga duración.
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.