home > Equipamiento >
home > Equipamiento >
Los refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.
Datos técnicos
|
700 litres
|
1500 litres
|
2300 litres
|
---|---|---|---|
tipo
|
1/P TN
|
2/P TN
|
3/P TN
|
temperatura
|
-2° / +8°
|
-2° / +8°
|
-2° / +8°
|
dimensiones
|
72x82x200 cm
|
144x82x200 cm
|
216x82x200 cm
|
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
El clásico congelador de granallado para la excelencia, fácil en su uso encuentra aplicación en todas partes, tanto como mostrador o bajo horno. Fabricado enteramente en acero inoxidable inox AISI 304 18/10. Descongelación automática y manual de gas caliente. Panel de control con funciones y programas de memorización HACCP, enfriamiento duro/suave. Opcional: altura 850 mm.
Datos técnicos
|
5T
|
10T
|
15T
|
---|---|---|---|
dim. mm
|
820x700x900
|
820x800x1750
|
820x800x1950
|
sbrinamento
|
gas caldo
|
gas caldo
|
gas caldo
|
peso kg
|
105
|
200
|
220
|
anchura de los telares
|
5 – 600×400
|
10 – 600×400
|
15 – 600×400
|
gas
|
R404a
|
R404a
|
R404a
|
potencia
|
1,5 kW
|
2,68 kW
|
3,3 kW
|
alimentacion
|
1F-230V 50HZ
|
3F-230V 50HZ
|
3F-230V 50HZ
|
Datos técnicos
|
200
|
250
|
300
|
350
|
---|---|---|---|---|
lungitud mm
|
2020
|
2500
|
2980
|
3700
|
temperatura
|
+3° / +5°
|
+3° / +5°
|
+3° / +5°
|
+3° / +5°
|
alimentacion
|
230V 1F 50HZ
|
230V 1F 50HZ
|
230V 1F 50HZ
|
230V 1F 50HZ
|
Nuestras cámaras están construidas con paneles modulares y éstos a su vez están compuestos por un núcleo de poliuretano inyectado; formando un sándwich entre las láminas de acero revestidas en aluzinc y prepintadas con poliéster blanco para su protección.
El Poliuretano es inyectado en nuestra planta en forma ecológica, siendo el mejor aislante térmico utilizado por la tecnología actual.
Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.
A diferencia de una ráfaga normal, el producto puede ‘descansar tranquilamente a una temperatura adecuada sin tener que mover al final del ciclo. Te permite endurecer y mantener el helado.
LO MEJOR DE FRÍO: alto rendimiento, las temperaturas de hasta -30 ° C, lado vertical de evaporación para enfriar todas las bandejas de manera uniforme, la máxima tecnologia.lasagna
GRAN CAPACIDAD DE ‘LA CARGA: 20 bandejas 600×800 y / o bandejas tradicionales fácilmente movibles.
THE BEST EVER DESHIELO DEL SISTEMA: Con los resultados de ciclo inverso en un tiempo reducido para descongelar y un menor consumo de electricidad y que también tiene una vida más larga del compresor.
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.