Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Equipamiento >

Refrigeradores abatidores conservadores

home > Equipamiento >

Refrigeradores abatidores conservadores

Frigoríficos para el almacenamiento de la pasta fresca

Refrigeradores abatidores conservadores

Los refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.

Datos técnicos
700 litres
1500 litres
2300 litres
tipo
1/P TN
2/P TN
3/P TN
temperatura
-2° / +8°
-2° / +8°
-2° / +8°
dimensiones
72x82x200 cm
144x82x200 cm
216x82x200 cm

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Abatidores de Temperatura para pasta fresca

Refrigeradores abatidores conservadores
Refrigeradores abatidores conservadores

El clásico congelador de granallado para la excelencia, fácil en su uso encuentra aplicación en todas partes, tanto como mostrador o bajo horno. Fabricado enteramente en acero inoxidable inox AISI 304 18/10. Descongelación automática y manual de gas caliente. Panel de control con funciones y programas de memorización HACCP, enfriamiento duro/suave. Opcional: altura 850 mm.

Datos técnicos
5T
10T
15T
dim. mm
820x700x900
820x800x1750
820x800x1950
sbrinamento
gas caldo
gas caldo
gas caldo
peso kg
105
200
220
anchura de los telares
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
gas
R404a
R404a
R404a
potencia
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
alimentacion
1F-230V 50HZ
3F-230V 50HZ
3F-230V 50HZ

Vitrina Refrigerada mostradora para pasta fresca y gastronomía

 Refrigeradores abatidores conservadores

Ecológico, fiable, higiénico, totalmente personalizable. Adaptado a todo tipo de área de distribución. Ideal para la exhibición de alimentos frescos preenvasados, como fiambres, productos lácteos, pasta fresca y productos de delicatessen.

Datos técnicos
200
250
300
350
lungitud mm
2020
2500
2980
3700
temperatura
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
alimentacion
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Cámaras Frigoríficas conservación de productos enfriados y congelados

Nuestras cámaras están construidas con paneles modulares y éstos a su vez están compuestos por un núcleo de poliuretano inyectado; formando un sándwich entre las láminas de acero revestidas en aluzinc y prepintadas con poliéster blanco para su protección.

El Poliuretano es inyectado en nuestra planta en forma ecológica, siendo el mejor aislante térmico utilizado por la tecnología actual.

  • Aplicación en cámaras de conservación de productos enfriados y congelados.
  • Deshielo natural o eléctrico fijado en la propia serpentina en la parte de atrás del evaporador.
  • Salida constante y completa de condensado. Más higiénico y saludable.
  • Cambio de las resistencias del serpentín por la parte de atrás del aparto.
  • Nivel de ruido bajo, más cómodo para los obreros en cámara

Abatidor congelador 20 cubetas GN 2/1 – 600×800

Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.

  • Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
  • Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
  • Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.
  • Sonda al corazón: optimiza los tiempos de congelación y abatimiento, determinando el momento en que se alcanza la temperatura deseada en el corazón del producto.

Conservator for fresh pasta and gastronomy

Conservator for fresh pasta and gastronomy
Refrigeradores abatidores conservadores

A diferencia de una ráfaga normal, el producto puede ‘descansar tranquilamente a una temperatura adecuada sin tener que mover al final del ciclo. Te permite endurecer y mantener el helado.

LO MEJOR DE FRÍO: alto rendimiento, las temperaturas de hasta -30 ° C, lado vertical de evaporación para enfriar todas las bandejas de manera uniforme, la máxima tecnologia.lasagna

GRAN CAPACIDAD DE ‘LA CARGA: 20 bandejas 600×800 y / o bandejas tradicionales fácilmente movibles.

THE BEST EVER DESHIELO DEL SISTEMA: Con los resultados de ciclo inverso en un tiempo reducido para descongelar y un menor consumo de electricidad y que también tiene una vida más larga del compresor.

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.