Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Cursos >

Curso profesional para abrir una fábrica de pasta: desde 1950

home > cursos >

Curso profesional para abrir una fábrica de pasta: desde 1950

Curso profesional para abrir una fábrica de pasta

Participar en el Curso para abrir una fábrica de pasta es una estupenda oportunidad para quienes desean abrir una tienda de pasta fresca, seca y sin gluten.

Nuestros formadores, antiguos fabricantes de pasta con muchos años de experiencia, le transmitirán la información necesaria para decidir cómo iniciar este magnífico negocio que está viviendo un periodo de gran euforia.

¿A quién va dirigido el Curso profesional para fábricas de pasta?

Es adecuado para todos los propietarios, empleados y asesores de fábricas de pasta, tiendas gourmet, instituciones, comedores, sectores de la hostelería, restaurantes, agroturismos, cafeterías y neófitos.

El curso profesional gratuito para abrir una fábrica de pasta sienta las bases para quienes buscan ofrecer a sus clientes productos cada vez más agradables, sencillos de regenerar y rápidos de consumir.

Ya en 1958, el Sr. Parsi Gustavo, con su inseparable esposa Bianca Cherubini, solía participar en las ferias del sector para compartir el gran momento de auge económico que estaba atravesando Italia.

Diseñar, construir, enseñar nuevas profesiones siempre ha sido la clave del éxito de la familia Parsi. En 2019 nada ha cambiado: el mismo espíritu, la misma pasión, el mismo entusiasmo.

Si quieres saber cómo abrir una fábrica de pasta , participa en el curso profesional para abrir una fábrica de pasta fresca seca y sin gluten, te darás cuenta de las raíces y las innumerables técnicas de producción, procesamiento y conservación de la pasta.

Contenido que cubriremos durante el Curso profesional para abrir una fábrica de pasta:

  • pasta fresca
  • formas de pasta
  • La tradición de la pasta fresca de huevo en Italia
  • las últimas noticias sobre la pasta orgánica
  • tratamientos térmicos para la pasta
  • pasteurización de pasta
  • secado a baja temperatura
  • refrigeración y congelación
  • «Pasta sin gluten»
  • rellenos
  • nueva pasta leguminosa
  • lo que necesitas para abrir una fábrica de pasta
  • abrir una pasta para llevar
  • etiquetado de pasta fresca, pasta seca y pasta sin gluten
  • desarrollar un plan de negocio para abrir una fábrica de pasta
  • uso de máquinas de pasta fresca uso y mantenimiento
  • Pastation + Cocción de pasta = Para llevar
  • Horno de convección a vapor directo de la marca Rational para Delicatessens,
  • Restaurantes y Pastas.
  • El Blast Chiller y sus ventajas
  • Envasado en atmósfera controlada (CAP) de los alimentos
  • Asesoramiento postventa y formación para la producción de pasta fresca, seca y sin gluten

La profesionalidad de los profesores del Curso profesional para abrir una fábrica de pasta es incomparable. La experiencia de 60 años en el sector de la pasta fresca, seca y sin gluten estará a su disposición de forma gratuita en el día de entrenamiento.

Las pruebas, consejos y equipos básicos y avanzados te permitirán entender si tu negocio va por buen camino.

Donde se realiza el Curso para abrir una Fábrica de Pasta

La jornada de formación profesional del Curso profesional para abrir una fábrica de pasta de huevo fresco tiene lugar en nuestra planta de producción en San Cesareo (RM), que ha sido el principal centro de producción durante más de 60 años, en un aula con máquinas y equipos.

Ejemplo Fabrica

Index

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.