Pama Parsi Macchine s.r.l.

home >

Líneas y equipos para fábricas de pasta seca fresca: desde más de 70 años

home >

Líneas y equipos para fábricas de pasta seca fresca: desde más de 70 años

Empresa máquinas para pasta fresca

¿Quién es el Pama Roma? Bienvenido a Pama Roma: fabricante de máquinas de pasta, máquinas de pasta casera y equipos de pasta para; servicio de comida, restaurantes y catering. Máquinas de fabricación de pasta, extrusoras y troqueles de pasta, amasadoras de masa, láminas de masa, laminadores, ñoquis, fabricantes de ravioles y moldes de ravioles, máquinas pierogi, máquinas de pasta multifunción, equipos de pasta, formación en fábrica y grandes máquinas industriales de fabricación de pasta.

Nuestro equipo altamente experimentado de diseñadores, ingenieros, maquinistas, fabricantes, ensambladores, personal de soporte y ventas, junto con nuestros valiosos socios son la fuerza y el orgullo de la marca Pama Roma. Todos nosotros estamos comprometidos a crear soluciones rentables para sus desafíos de producción, procesamiento y fabricación.

Pama Roma 70 años de máquinas y plantas para fábricas de pasta, son una garantía de calidad en el tiempo.

¿Quién es el Pama Roma? Así que muchas habilidades profesionales en el trabajo para proporcionar a su creatividad con una herramienta única, diseñado y construido para satisfacer todas sus necesidades más específicas, y capaz de encajar en el ciclo de producción de cualquier instalación de fabricación de pasta. Nuestra empresa tiene bases sólidas, construidas sobre el know-how de profesionales convencidos de que el resultado de su trabajo está estrechamente relacionado con la calidad de la relación con el cliente. Es por eso que nuestra empresa le brinda atención y asistencia constante, con servicios técnicos y de ventas basados en la seriedad y el juego limpio. Porque lo hacemos, somos directamente responsables de lo que vendemos.

Empresa máquinas para pasta fresca

El área que los equipos de pasta PAMA ROMA incluye la producción a pequeña escala de restaurantes, alimentos o pequeñas fábricas de pasta, la línea industrial de 500 kg por hora. Cubre las necesidades de productos de fideos, láminas coloreadas, ravioles, tortellini, cappelletti, ravioles, ñoquis, mariposas y en la producción de maquinaria y equipos para lasañas precocinadas y canelones.

También ofrecemos una amplia gama de máquinas y equipos para complementar la producción de pasta fresca y gastronomía como hornos de convección de vapor, enfriadores de chorro, refrigeradores, armarios frigoríficos, mezclador planetario, selladores de calor para bolsas y bandejas MAP, embalaje vertical de pasta seca, túnel de refrigeración, esterilizadores y transportadores para alimentos

En conclusión, la Pasta Equimemts PAMA ROMA cubre todos los requisitos para la producción y conservación de pasta, con calidad y servicio para satisfacer las necesidades de sus clientes.

Empresa máquinas para pasta fresca

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Sobre nosotros

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.