Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Esta máquina de pasta de tamaño especial, única en su tipo, produce «Garganelli», la forma de pasta típica de la Romaña. Su sistema patentado permite la producción continua, totalmente sin chatarra, con una hoja de anchura de masa de 65 mm (para los 100 kg / h) o 126 mm (para los 200 kg / h). Sus principales características son:
Anchura lamina
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Potencia
Alimentacion
65 mm
750x750x1500 mm
120 kg
120 kg/h
1,2 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Anchura lamina
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Potencia
Alimentacion
126 mm
1000x1000x1850 mm
220 kg
120 kg/h
3,0 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Maquina apiladora-laminadora-cortadora- con láminas de 280/400 mm- para la laminación, corte, espolvoreo y disposición automática de las láminas de pasta una sobre otra- disminución del espesor de la lámina de pasta con volante graduado- espolvoreo al final del ciclo- numerador con reset cuenta láminas. Máquina en acero inoxidable.
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Cortes largos estandard
Potencia
Alimentacion
800 x 1300 x 1600 mm
270 kg
80 kg/h
280 mm
1,25-2-4-6-12 mm
2,1 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Cortes largos estandard
Potencia
Alimentacion
800 x 1300 x 1600 mm
270 kg
80 kg/h
280 mm
1,25-2-4-6-12 mm
2,1 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Máquina Laminadora-cortadora totalmente automática, apto para la producción de las industrias medianas y grandes, con todo tipo de fideos, fideos, espaguetis alla chitarra, pappardelle, pasta para lasaña y canelones. Unidad de calibración en acero inoxidable AISI 304 montado sobre cojinetes de rodillos especial de alta resistencia. Ajuste grueso de la hoja es posible con el coche en movimiento 0-3 mm por mando graduado. Unidad de corte de acero inoxidable reemplazable para producir varios tamaños de fideos. Grupo de fideos longitud de corte ajustable de 50 mm a la cinta continua. Helicoidal motorreductor controlado por el inversor para variar la velocidad de salida de la hoja. Fabricado en acero inoxidable y “cumple con la normativa CE.
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion
880x1400x1400mm
230 kg
300 kg/h
280 mm
1,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion
1000x1400x1400mm
310 kg
350 kg/h
400 mm
1,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion
1100x1400x1400mm
400 kg
400 kg/h
500 mm
1,9 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Máquina para crepes con capacidad productiva horaria de 400 piezas c. a producción continua-posibilidad de sustituir los rodillos formadores (redondo o cuadrado)- con un rodillo en dotación formato redondo o cuadrado con altísimo rendimiento para una menor alimentación de corriente y estabilidad de cocción- Regulación electrónica de la temperatura mediante termostato digital- temporizador regulable para obtener la forma cuadrada con longitud de 35 mm a lámina continua y anchura máxima 180 mm- máquina construida totalmente en acero inoxidable y aluminio anodizado.
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
A. form. cuadrado
A. form. redondo
Potencia
Alimentacion
mm 510x(260+520) conveyor belt x370h
20 kg
400 pieces/h
mm 180
mm 180
2,7 kW
V230-1F
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
A. form. cuadrado
A. form. redondo
Potencia
Alimentacion
mm 62x(260+520) nastro x370h
30 kg
266 pezzi/h
mm 280
mm 280
4,0 kW
V230-1F
Máquina automática para la producción de lamina de pasta de colores- a tiras de tres colores distintos- compuesta de tres tolvas con motorización autónoma, para el cargamento de las 3 masas de pasta- posibilidad de producir lámina de pasta de 2 mm. C para utilizarla en la formación de raviolis “cappelletti” o “tagliatelle”- construida totalmente en acero inoxidable. Modelo patentado – Conforme a las normativas CE
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion
800 x 2400 x 2150 mm
350 kg
80 kg/h
200 mm
3 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion
900 x 2400 x 2150 mm
500 kg
110 kg/h
300 mm
4 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Completamente en acero inoxidable, esta impastrice de pasta fresca es apta para la alimentación y maquinaria de pasta típica de Apulia orecchiette regionales. Árbol de bateador tirar. Cumple con CE.
Dim. bxpxh 1200x600x1000 mm
Peso 170 kg
Capacidad de las amasadoras 50 kg/h
Potencia 2,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Máquina de entallar automática para la producción de pastas frescas MARIPOSAS formato en diversos tamaños con motores independientes impulsados por inversores. La formación de moho, el corte y el producto de expulsión con recubrimiento antiadherente cumple con el contacto con alimentos. Cinta de extracción de ajuste independiente. Es construida totalmente en acero inoxidable con el CE eléctrico.
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion
800 x 900 x 1600 mm
230 kg
80 kg/h
200 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion
900 x 900 x 1600 mm
260 kg
120 kg/h
300 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.