Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Máquina automática patentada para producción d canelones y lamina de pasta precocida- salida nº 2 canelones- producción canelones nº 700 casi a la hora- cocción 2 min- longitud 110 mm- grupo calibración lamina de pasta con rodillos de 280 mm de anchura recorte lateral de la lamina de pasta a la salida del calibrador pila de cocción pila de refrigeración y lavado.
Grupo de formación compuesto de:
Anchura lamina de pasta a la entrada 280 mm regulación espesor lamina de pasta regulación cantidad de relleno regulable con inverter longitud canelones/lasaña regulable máquina en acero inoxidable.
Dim. bxpxh 650x1950x1950 mm
Peso 320 kg
Producción horaria 700 pieces – 35/50 kg
Anchura lamina 280 mm
Potencia 7 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Cada máquina está equipada con un variador de velocidad que permite la sincronización de la línea de producción y hace posible la variación de los parámetros del proceso (tiempo de cocción , corte de longitud, etc.)
La pastelería de la amasadora de prensa o molino automático una vez laminado , se recoge y se acompaña de una cinta de entrada en el interior del tanque de la cocina , que contendrá el agua calentada por un intercambiador de calor en la base de la bañera, a una temperatura adecuada ( < 100 ° ) . Estos pueden deslizarse en el interior de la olla , y la variación de la velocidad de las cintas transportadoras es posible variar el tiempo de cocción .
El tanque que contiene agua caliente , hay dos transportadores superpuestos y paralelos de acero inoxidable en la inmersión fijos a la tapa .
grupo cannelloniIl tapa Cintas se pueden elevar a través del dispositivo automático que permite el acceso al depósito para la limpieza . En particular , sólo levantar la tapa o el conjunto COVER grupo / CINTAS con facilidad.
Otra novedad no es menos importante es la aspiración del exceso de vapor a través de dos campanas en acero inoxidable separadas de la tapa , una encima de la entrada y la salida de una hoja superior . Este sistema independiente nos permitirá no eliminamos vapor directamente del recipiente de cocción , pero para mantener la cantidad absoluta durante todo el ciclo de producción.
La navegar de salida de la cinta de entrada que va hacia la parte inferior , que será transportado y guiado entre las dos tiras de la cocina , a la salida. Lo mismo a continuación, pasar al tanque de lavado y refrigeración donde el agua está presente en la temperatura ambiente. Un rodillo de inmersión mantendrá la masa en agua y una salida de cinta traerá la misma en un corte longitudinal dispositivo que divide en 2 , 3 o 4 tiras y luego estar separados y dispuestos en la formación de la cinta. En caso de la producción de canelones en la tira de masa se depositan continuamente el relleno del grupo de AC- dispensador .
La tira de masa con el relleno en canelones estará formado por un grupo de RODANTE PATENTADO y posteriormente cortado por un grupo de corte en cruz a la longitud deseada . En caso de la producción de lasaña la fuente de alimentación y el dispositivo de enrollado no se activarán permitiendo de este modo la producción de lasaña de longitud variable en función del ajuste del corte transversal .
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.