Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Usado >

Asistencia y reparación de máquinas para fábricas de pasta: desde 1950

home > Usado >

Asistencia y reparación de máquinas para fábricas de pasta: desde 1950

Nuestro taller está equipado para la asistencia y reparación de máquinas para fábricas de pasta usadas tanto para laboratorios artesanales como industriales.

Ya sea una fábrica de pasta artesanal o industrial, nuestros departamentos están equipados para atenderlo de la A a la Z.

Nuestra fortaleza, que proviene de más de 60 años de experiencia, nuestra planta de 3000 m2 y nuestra plantilla de 30 personas, nos permite intervenir rápidamente en cualquier problema relacionado con las máquinas de pasta fresca y seca.

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Garantizamos asistencia y fijación de máquinas de pasta para fábricas de pasta.

Podemos intervenir y reparar las siguientes máquinas para pasta fresca, pasta seca o pasta sin gluten:

  • amasadora de tanque simple y doble
  • máquina automática de ravioles
  • laminadoras de masa
  • automáticas y rodillos de masa
  • máquinas formadoras para la producción de tortellini, cappelletti y agnolotti
  • cortadores de mesa
  • cortadores automáticos
    máquinas de ñoquis
  • máquinas para la producción de orecchiette
  • máquinas automáticas de ñoquis
  • pre-secadores
  • secadoras
  • maquinas de pasta para catering
  • cintas elevadoras y transportadoras
  • fijación de matrices y bobinadoras de hojaldre
  • pasteurizadores de gas o eléctricos

Asistencia y reparación de máquinas para fábricas de pasta: desde 1950

Tras la evaluación de la intervención a realizar en su máquinas, le enviaremos un presupuesto detallado de las máquinas de pasta a reparar. La experiencia acumulada en todos estos años y el desarrollo e inversiones realizadas, nos convirtió en un precioso referente en el escenario de la industria artesanal de la pasta fresca y seca. Durante la fase de evaluación, podemos sugerirle soluciones innovadoras o incluso cambiar su máquina por una nueva en condiciones especiales. Si está interesado en reparar su máquina de pasta usada, o cambiarla por una nueva, puede solicitar un presupuesto llamando a la oficina de reparación de máquinas de la fábrica de pasta al +39 06.9570662 o enviando un correo electrónico a info@pamaroma.it

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.