Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Maquinaria que permite el empaque, el pre-empaque y el secado de pastas cortas, largas y rellenas.
Dim. bxpxh 840x400x900 mm
Peso 70 kg
Producción horaria 10 kg/h
Cajones 4
Potencia 0,03 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Ideal para pequeños negocios como restaurantes, establecimientos de agroturismo, instituto, sagronómicos, explotaciones agrícolas, pequeñas fábricas de pasta que necesitan secar la pasta fresca, pasta rellena, pasta pasteurizada o para utilizarlo como verdadero SECADOR. Gracias a su sistema de control de los parámetros (temperatura, humedad, ciclos, ventilación, extracciónde humedad) con PLC, la máquina es extremadamente fácil de usar. Producción por ciclo 30 kg máx. El secador VR/20 contiene 20 cestas (10 por lado) de plástico de 60×40 cm, las mismas que se utilizan para frigoríficos, abatidores de temperatura y
conservadores.
Dim. bxpxh 1270x850x1900 mm
Peso 150 kg
Cestas 20
Potencia 4 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
La secadora estática viene utilizada para el envoltorio previo e el secado de pasta larga, corta y rellena y el secado de pasta pasteurizada antes de ir al envasado. La estructura realizada en paneles aislantes con poliuretano expansivo, permite un perfecto aislamiento térmico y acústico.
El revestimiento interno y externo se puede haber en chapa barnizada o en chapa de acero inoxidable AISI 304. El sistema de control permite una regulación de la temperatura, de la humedad y de los ciclos de producción. El calentamiento del aire puede realizarse con resistencias eléctricas o con baterías de intercambiadores de calor a agua caliente.
Todas las secadoras están dotadas de carretillas en acero inoxidable y bastidores en abeto 600×1200 con red en poliéster.
E – resistencias electricas
BA – batería de agua caliente
Datos técnicos
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VR/25-E
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VR/50-E
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VR/100-E
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VR/50-BA
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VR/100-BA
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Dim. bxpxh mm
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1700x800x2450
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1700x1400x2450
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1700x2600x2450
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1700x1400x2450
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1700x2600x2450
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Carretilla n°
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1
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2
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4
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2
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4
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Telares de madera
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25-600x1200x60
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50-600x1200x60
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100-600x1200x60
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50-600×1200 mm
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100-600×1200 mm
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Capacidad del ciclo de secado kg
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75
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150
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300
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150
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300
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Potencia del intercambiador de calor K/cal
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-
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-
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-
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16.000
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28.000
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Potencia kW
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5
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9
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17,6
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2
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4
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Alimentacion
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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Apropiado para un pre-secado de pasta fresca, rellena, pasteurizada.
El movimiento, la ventilación y el calentamiento permiten de separar el producto, conservando la forma original y secarlo superficialmente, en modo de poderlo empaquetar cómodamente, eliminando el porcentaje de humedad y prolongar la conservación
Datos técnicos
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TB/100
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TB/200
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TB/300
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Dim. bxpxh mm
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2600x800x1500
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2900x1000x1600
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3400x1000x1650
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Peso Kg
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280
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320
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730
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Producción horaria Kg/h
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100
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200
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300
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Anchura de los telares mm
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420
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600
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600
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Potencia kW
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7,5
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7,5
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12,5
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Alimentacion
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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Instrumento para la medición precisa del contenido de humedad de los tipos más comunes de granos sin el uso de la tabla de conversión. Es actualmente el mejor medidor de humedad de venta para el bolsillo de pasta en el mundo. Rápida: en 2 segundos proporciona la humedad exacta en la pantalla LCD.
Dim. bxpxh 1360 x 830 x 2400 mm
Peso 310 kg
Producción horaria 60 kg/h max
Marcos de madera 850x600x70 mm
Potencia 8 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ
Instrumento para la medición precisa del contenido de humedad de los tipos más comunes de granos sin el uso de la tabla de conversión. Es actualmente el mejor medidor de humedad de venta para el bolsillo de pasta en el mundo. Rápida: en 2 segundos proporciona la humedad exacta en la pantalla LCD.
Adaptada a la pre-secadora y a la reducción de la humedad en la pasta fresca y rellena.
La pre-secadora se utiliza sobre todo para reducir la humedad del producto. La máquina está compuesta de una estructura de acero inoxidable en varias zonas. En la parte superior están puestos los ventiladores y los intercambiadores de calor o los reóstatos eléctricos, mientras que en la parte inferior están los sistemas de cinta transportadora del producto.Todo está cerrado por unos paneles aislados de acero inoxidable extensibles.
El tiempo de permanencia de la pasta fresca o rellena y la temperatura de tratamiento son regulables en función del porcentaje de humedad que se quiere perder en el producto.
Características constructivas principales:
Adaptado a la refrigeración POSITIVO de las pastas frescas y pastas frescas rellenas primero del Confección.
Esta máquina está protegida y construida para reducir la temperatura de la pasta rellena o laminada. Construida por completo en acero inoxidable y revestida de paneles aislantes, se produce de diferente longitud y altura según las exigencias de la producción de la fábrica de pastas. El productfábrica de pastasnarse de más cintas transportadoras en función de la cantidad y del tiempo de tratamiento térmico. En los refrigeradores que proveen una temperatura de salida del producto por debajo de los 4º C, las baterías están dotadas de un sistema de descongelación automático.
Características constructivas principales:
La necesidad de producir en las Fábricas de Pasta en pequeños espacios, con los años se ha convertido en una necesidad.
Por eso hemos diseñado y construido, la versión superpuesta, que resuelve el problema de tratamiento térmico, pre-desecación y refrigeración en poco espacio.
En pocas palabras, se trata de una solución predispuesta en la parte superior por la pre-desecación de distintos tipos de pasta fresca y rellena, y en la parte inferior el refrigerador y a la estabilización de la pasta.
Una vez ensambladas, las dos partes formarán una sola máquina.
Las dos zonas de tratamiento son completamente independientes y están separadas térmicamente con gestión de temperatura, humedad y tiempos de tratamiento.
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.