Pama Parsi Macchine s.r.l.

Máquina para nidos de pasta

Máquina para nidos de pasta

Máquina para la producción de nidos de pasta fresca, seca o congelada, de gran apoyo para aquellas fábricas de pasta que quieran diversificar su producto.

La producción de nido para TAGLIATELLE se realiza enrollando o estirando chapa de 540 mm, cortando, formando y colocando automáticamente en los marcos de 120 × 60 cm. Los mismos marcos serán posteriormente apilados e insertados en los secadores estáticos, para el proceso de secado.

Con la particularidad de tener moldes intercambiables, la maquina para nidos NI/540 es adecuada para la producción de spaghetti alla chitarra, fettuccine, tagliatelle, pappardelle, tagliolini o formatos especiales de su elección.

Teniendo la velocidad variable del cuchillo, tenemos la posibilidad de tener el largo del corte de la pasta de tu elección para determinar el peso del nido.

La máquina para nidos de pasta consta de:

Características de la máquina para nidos de pasta

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Máquina para nidos de pasta

Descarga el PDF

Datos técnicos

Capacidad de producción según formato

kg/h 120-150

Nido de pasta diámetro exterior

mm 70

Topes de marco x 7 nidos

n° 10

Nidos para marco

n° 84

Consumo de aire comprimido

400 lt/h

Presión del aire

6 bar

Dimensiones bxpxh

1260x2920xH. 1750 mm

Peso

600 kg

Voltaje

3F+N 400V 50/60HZ

El consumo de energía

kW 3

Abrir una fábrica de pasta o actualizarla con una línea para la producción de fideos nest puede ser una solución válida hoy para diversificar su producción y atacar un nuevo mercado.

Solicite más información aquí, gracias

PAMA PARSI MACCHINE srl, con domicilio social en Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF y número de IVA 03979131004 (en adelante, «Propietario»), como controlador de datos, le informa de conformidad con el art. 13 Decreto Legislativo 30.6.2003 n. 196 (en adelante, “Código de Privacidad”) y el art. 13 Reglamento de la UE n. 2016/679 (en adelante, «GDPR») que sus datos serán tratados de las siguientes formas, que puede encontrar en esta página, gracias

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.