Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Máquina para la producción de nidos de pasta fresca, seca o congelada, de gran apoyo para aquellas fábricas de pasta que quieran diversificar su producto.
La producción de nido para TAGLIATELLE se realiza enrollando o estirando chapa de 540 mm, cortando, formando y colocando automáticamente en los marcos de 120 × 60 cm. Los mismos marcos serán posteriormente apilados e insertados en los secadores estáticos, para el proceso de secado.
Con la particularidad de tener moldes intercambiables, la maquina para nidos NI/540 es adecuada para la producción de spaghetti alla chitarra, fettuccine, tagliatelle, pappardelle, tagliolini o formatos especiales de su elección.
Teniendo la velocidad variable del cuchillo, tenemos la posibilidad de tener el largo del corte de la pasta de tu elección para determinar el peso del nido.
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Capacidad de producción según formato
Nido de pasta diámetro exterior
Topes de marco x 7 nidos
Nidos para marco
Consumo de aire comprimido
Presión del aire
Dimensiones bxpxh
Peso
Voltaje
El consumo de energía
Abrir una fábrica de pasta o actualizarla con una línea para la producción de fideos nest puede ser una solución válida hoy para diversificar su producción y atacar un nuevo mercado.
Solicite más información aquí, gracias
PAMA PARSI MACCHINE srl, con domicilio social en Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF y número de IVA 03979131004 (en adelante, «Propietario»), como controlador de datos, le informa de conformidad con el art. 13 Decreto Legislativo 30.6.2003 n. 196 (en adelante, “Código de Privacidad”) y el art. 13 Reglamento de la UE n. 2016/679 (en adelante, «GDPR») que sus datos serán tratados de las siguientes formas, que puede encontrar en esta página, gracias
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.