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23 preguntas y respuestas para abrir una fábrica de pastas

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23 preguntas y respuestas para abrir una fábrica de pastas

preguntas y respuestas para abrir una fábrica de pastas

FAQ preguntas y respuestas para abrir una fábrica de pastas

Voy a encontrar dificultades para usar sus máquinas para la pasta ?
– Por supuesto que no . Es fácil de usar, rápido y seguro. Nuestras máquinas de pasta
fresco están diseñados y construidos para ser funcional y económico de usar . En pocos minutos se puede producir cualquier tamaño de pasta fresca.

Se nota la diferencia de sabor entre pasta casera y el comercial?
– Por supuesto , la bondad de la pasta fresca es muy superior a la del comercio, incluso las mejores marcas , y se convierten en un plato especial con los condimentos más fácil.

Con sus máquinas de muchos tipos y tamaños de las pastas frescas se pueden producir ?
– Tenemos muchas oportunidades para pasta larga y corta , con cerca de 80 formatos. Luego tenemos los raviolis como redondo tradicional , el marco y la media luna , pero también es especial como el corazón , el hongo , dulces y pescado. Por no hablar de los Cappelletti , tortellini y ravioli en todos los tamaños .

Questions and answers to open an artisan pasta factory.

¿Cómo puedo hacer que la máquina de pasta y lo que puedo hacer de inmediato?
– Con nuestras prensas , mezcladoras Es así de simple . También puede hacerlo con anchuras ajustables gruesas de 140 , 280 y 400 mm de ancho.

¿Qué necesito para hacer pasta?
– Proporcionamos a nuestros prensas batidoras , una unidad de corte con velocidad ajustable . Puede hacer pasta corta y larga como se desee. Es fácil.

La pulpa producida por las máquinas , estéticamente se ve como ese comercial ?
– Se trata de dos productos totalmente diferentes estéticamente . Si la masa Se produce en un laboratorio tendrá un aspecto artesanal , color natural, trannere difícil para las coberturas. Que se encuentran en los supermercados , ya que se trata, habrá más ‘ pulido.

Los formatos para las sopas que usted puede hacer con sus máquinas?
– Es s simple. Sólo cambia el bronce morir con el formato deseado y monte el cuchillo automático para el corte .

Si utiliza la máquina todos los días , de los cuales el mantenimiento necesita ?
– Para nadie en particular . Hemos de tener todo limpio.

Una vez que usted ha comprado las máquinas , aprenderé cómo usarlos ?
– Los cursos de instrucción son nuestro punto fuerte. Una vez que usted ha comprado las máquinas , usted tomará un curso de 2-3 días en nuestro Pasta, donde aprenderá el uso de maquinaria y los secretos para hacer pasta fresca.

¿Qué pasta de elección para su dieta? La mejor pasta fresca , harina de trigo , harina integral o espelta eso?
– La elección del tipo , será una función de ‡ plato que vamos a preparar , problemas digestivos ( distensión abdominal , diarrea o estreñimiento , enfermedad diverticular , etc . ) O metabólicas (diabetes mellitus, o triglicéridos elevados ) , intolerancia a los alimentos (enfermedad celíaca o intolerancia al gluten ) y alergias a los alimentos , los componentes específicos dellíalimento . En el caso de la diabetes , por ejemplo , se preferirá granos de pasta, mientras que en el caso de la enfermedad diverticular será más ˘ indicó pasta de trigo duro o los frescos en la enfermedad celíaca y sin gluten.

Como el tiempo de secado sirve para preservar la masa en barratoli de vidrio o de plástico , por cierto, que no ammuffisca ? ¿También puedo almacenar en el congelador ?
– Depende de la temperatura y dallíumidit ‡ presente en el aire exterior. La masa es , sin embargo , listo para ser almacenado cuando está completamente seco y duro al tacto , romper limpiamente , si está doblada o comprimido . El almacenamiento en el congelador es una gran manera y fácil de mantener todas las características típicas de ‡ la calidad y el sabor de la pasta fresca .

La pasta fresca es bueno ?
– La masa es una piedra angular de la dieta mediterránea, el estilo de comida que ahora dietistas alrededor
el mundo considera el pi ˘ cerca del ideal de una existencia sana y duradera. El abundante uso de los productos con una alta proporción de almidones (pasta , pan de pizza , arroz, patatas o castañas ) , contribuye de hecho, junto con el alto consumo de frutas y verduras , para garantizar a las poblaciones mediterráneas aterosclerosis incidencia significativamente menor de casos en comparación con los del norte de Europa y América del Norte.

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¿Puedo usar el lavavajillas para lavar las piezas desmontables de la máquina?
– Ciertamente, no hay problemas. O una esponja con agua y jabón . Seque bien .

¿Puedo utilizar harina llamadas alternativas a la intolerancia a la glucosa . Dado que el comercio de este tipo de pasta es muy caro?
– Sabemos que este tipo de pasta, además de ser difíciles de encontrar y también muy caro.
Con nuestras máquinas es fácil de resolver este problema, ya que pueden trabajar cualquier tipo de harina , lo que permite a todos a disfrutar de un buen plato de pasta.

¿Qué significa ” vida útil” ?
– Y ‘ el período de uso del producto en el mercado , que es el tiempo que transcurre entre la fecha de envasado y caducidad. Esto es el resultado de las pruebas de laboratorio que van a analizar las características organolépticas , químicas y bacteriológicas el objetivo de identificar el período de tiempo adecuado en el cual el producto mantiene sus características .

¿Qué es la atmósfera o IMAP Modificado ?
La tecnología de envasado en atmósfera modificada (MAP) o corresponde protectoras
para el envasado de productos alimenticios en una atmósfera diferente de la natural y consta de mezclas de gases en diferentes proporciones : principalmente oxígeno, nitrógeno y dióxido de carbono ( dos gases inertes , común en la atmósfera ) .

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El equipo puede hacer pasta sin huevo ?
– Por supuesto. Ya está listo para hacer pasta sin huevo , siempre que utilice sólo la harina de trigo y agua. En este caso, para secar la pasta tomará más tiempo.

Pasta fresca ¿Qué significa empaquetado en ATM o en atmósfera modificada ?
– El uso del gas en el envase Ahora es una práctica común para muchos productos alimenticios .
Para la pasta fresca , la mezcla correcta de gas proporciona un aumento significativo en la durabilidad de los productos con respecto a los envases en el aire , lo que retrasa la formación de moho . Además , todos los aromas y las características cualitativas de la pasta se conservan perfectamente . El beneficio es de hecho una extensión de la vida útil.

Para raviolis, tortellini y Cappelletti , agnolotti qué tipo de relleno que uso ?
– Cualquier tipo de masa va a estar bien , así como la carne , el queso y el requesón , verduras . Lo importante que es cremosa y sin grumos.

¿Dónde puedo encontrar información sobre los préstamos y donaciones para abrir un laboratorio de pasta fresca ?
– Hemos puesto a disposición de nuestros visitantes a esta página una serie de enlaces a recursos donde se puede aprovechar la información sobre: ​​financiación , asesoramiento , subvenciones, leyes.

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Aparte de su casa a Roma, tiene otras sucursales en Italia?
– Te garantizamos una asistencia técnica comercial en todo el país , con personal altamente calificado. También contamos con sucursales en Barletta , Pescara, Villasor (CA ) y Nápoles.

Tengo un restaurante con capacidad para 100 por la noche. ¿Debo comprar las máquinas y producir pasta fresca ?
– Por supuesto que sí . Tener una experiencia de 50 años en el campo de la maquinaria para la pasta fresca, que
diseñó y construyó una serie de máquinas para la industria de bebidas : la pequeña máquina básica P/10 que amasa la masa y produce ; RN/80 el tablero de joyas cheproduce Ravioli, el TLB/4 laminar la masa y cortar los fideos , la máquina de TC / 1 que corta los fideos y papardelle con corte Casareccio .

Me gustaría empezar una tienda de pasta fresca. ¿Qué superficie debe tener la habitación ? ¿Cuál es la inversión mínima a la que voy a ir en contra ?
– Para abrir un laboratorio de pasta fresca se puede empezar poco a poco con una habitación de sólo 50 m². Este laboratorio estará equipado con todo lo necesario para una fácil preparación de pasta fresca y para la venta del producto terminado. Para el laboratorio debe: una mesa de trabajo de acero inoxidable , un mezclador de prensa con enrollador para la masa, un banco de corte tren de laminación , un ravioli automáticas , ñoquis uno, un grupo de corte para que coincida con la prensa para pasta corta , un refrigerador, un picadora de carne combinado con rallador y una cocina completa con 4 quemadores de la estufa campana de extracción . Comprar un caso refrigerado , una balanza electrónica y una caja registradora. En total se estima una inversión de alrededor de € 60.000 , pero algunas máquinas puede estar disponible de segunda mano reacondicionados y garantizados .

Participar en cursos gratuitos para aprender cómo iniciar un taller para la producción de pasta, frescos, secos o sin gluten.

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

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Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.