Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Ejemplo Fabrica >

Fábrica industrial con una producción de 120 kg de pasta ahora

home > Ejemplo Fabrica >

Fábrica industrial con una producción de 120 kg de pasta ahora

Prensa para Pasta mod. P/120

Presa para pasta con prod/h 120Kg c de lámina de pasta- con doble pila con vuelco electromecánico- capacidad de 40 kg c de masa. dotación trefiladora lámina de pasta de 280 o 400 mm de anchura y espesor fijo eje de amasar extraible. Refrigeración a agua en la culata controlada mediante termostato con ruedas pivotantes antos y parada con tarima en dotación- velocidad de estrusión variable- (grupo de corte para pasta corta y contenedor para secado con dos bastidores en acero inoxidable opcional) máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 120 kg/h

Datos técnicos

Dim.  bxpxh 1200 x 1300 x 1520 mm
Peso 435 kg
Produccón en extrusión 120 kg/h max
Diámetro moldes 159 mm

Anchura lámina 400 mm
Capacidad masa 40 kg (flour/bran and liquid)
Potencia 7,5 kW
Alimentacion  3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Laminadora automática con doble pila para la producción
de láminas de pasta mod. CA280-400

Laminadora automática con doble pila para la producción de láminas de pasta de 5mm de espesor, con vuelco electromecánico en 13 seg. Grupo de laminación de la pasta PATENTADO, con rodillos amasadores y laminadores en acero inoxidable AISI 304, soportados mediante rodamientos de rodillos sin necesidad de manutención. Regulación de la velocidad de salida de la lámina de pasta con INVERTER. Cinta trasportadora desprendible, latarales en material plástico de uso alimenticio y frontales en acéro inoxidable AISI 304 abribles , para una liempieza mas fácil de todas las partes en contacto con la pasta. La pilas realizadas en acéro inoxidable AISI 304 tienen los bordes redondeados. Los ejes de amasar y los álabes son realizados de una pieza única de acéro inoxidable AISI 304. La salida del producto viene sobre la cinta con dispositivo de corte longitudinal. Toda la estructura de la máquina está realizada en acéro inoxidable AISI 304. Conforme a las normativas CE

Datos técnicos

CA/280–N

CA/280–N-IM

CA/400-2V

Dim. bxpxh 
Peso
Salida lamina
Producción
Anchura lámina
Potencia
Alimentacion

1100×1200 x1600mm
620 kg
38 total
80-210 kg/h
280 mm
3,5 kW
3F 230-400V

Datos técnicos

CA/280–N-IM

Dim. bxpxh 
Peso
Salida lamina
Producción
Anchura lámina
Potencia
Alimentacion

1250×1400 x1700mm
700 kg
38 total
80-210 kg/h
280 mm
5,5 kW
3F 230-400V

Datos técnicos

CA/400-2V

Dim. bxpxh 
Peso
Salida lamina
Producción
Anchura lámina
Potencia
Alimentacion

1700×1400 x1700mm
850 kg
65 total
120-300 kg/h
400 mm
5,5 kW
3F 230-400V

Máquina para Ravioles de doble hoja mod. RN/SC

Máquina para hacer raviolis con producto separado-prod/h 60-150 kg. a doble hoja. Relleno continuo y regulable de carne o ricotta. Molde cuadro medio Q4 en dotación- posibilidad de cambiar los moldes para fabricar otras formas. Completa de dos recogedores del producto en plastico apto para alimentos. Carro con ruedas. Máquina en acero inoxidable.

Datos técnicos

RN/120-SC

RN/170-SC

RN/220-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia

520x730x1800mm
155 kg
60 kg/h
120 mm
1 kW

Datos técnicos

RN/170-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia

690x730x1860mm
175 kg
150 kg/h
170 mm
1,6 kW

Datos técnicos

RN/220-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia

720x730x1860mm
210 kg
200 kg/h
220 mm
2 kW

Máquina moldeadora pasta rellenos Agnolotti y Cappelletti mod. RC/4-N

Máquina para “cappelletti” y “agnolotti” con cuatro punzones – con un molde doble alternado para formas cappelletto/agnolotto PN02- prod/h 100 Kg. Posibilidad de cambiar los moldes para producir otra formas relleno y avance de la lámina de pasta regulable con la máquina en movimiento- completa de corta descartes. Máquina en acero inoxidable.

Producción horaria:120 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 860x860x1600 mm
Peso 350 kg
Producción horaria: 120 kg/h

Anchura lámina 262 mm
Potencia 1,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Máquina automática para ñoquis con 3 agujeros mod. GN/6-N

Máquina para ñoquis con 6 agujeros- con prod/h de casi 150 Kg- Con rodillo liso o a rayado a elección- alimentación continua- tamaño y cavidad regulables con cuadrante de reloj- espolvoreo automático-máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 120 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 600x700x1500 mm
Weight 200 kg
Producción horaria 150 kg/h

Potencia 2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Laminadora Cortadora automática para la calibración de la masa y cortar fettuccine, tagliatelle, tonnarelli, Pappardelle

Máquina Laminadora-cortadora totalmente automática, apto para la producción de las industrias medianas y grandes, con todo tipo de fideos, fideos, espaguetis alla chitarra, pappardelle, pasta para lasaña y canelones. Unidad de calibración en acero inoxidable AISI 304 montado sobre cojinetes de rodillos especial de alta resistencia. Ajuste grueso de la hoja es posible con el coche en movimiento 0-3 mm por mando graduado. Unidad de corte de acero inoxidable reemplazable para producir varios tamaños de fideos. Grupo de fideos longitud de corte ajustable de 50 mm a la cinta continua. Helicoidal motorreductor controlado por el inversor para variar la velocidad de salida de la hoja. Fabricado en acero inoxidable y “cumple con la normativa CE.

Datos técnicos

STA/280

STA/400

STA/500

Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion

880x1400x1400mm
230 kg
300 kg/h
280 mm
1,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Datos técnicos

STA/400

Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion

1000x1400x1400mm
310 kg
350 kg/h
400 mm
1,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Datos técnicos

STA/500

Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Anchura lamina
Potencia
Alimentacion

1100x1400x1400mm
400 kg
400 kg/h
500 mm
1,9 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Equipos pasteurizadores para el tratamiento hidrotérmico de pasta fresca con relleno mod. PS/G-V

Máquina especial para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellena, con sistema de calefacción integrado en la máquina con caldera y el intercambiador de calor sumergido en agua. El sistema adoptado elimina la pérdida de calor en el medio ambiente y reduce al mínimo el consumo de energía que permite el regreso de 90/92%.

La cobertura del área de pasteurización fácilmente desmontable permite la desinfección total de la producción de vapor y bañera de la cinta.

Características principales

These solutions customized to cover several needs: production quantity, length of steam room and width of belt.

Pasteurizadoras para pasta fresca y pasta rellena
Pasteurizadoras para pasta fresca y pasta rellena
Datos técnicos
PS/270-G(E)
PS/400-G
PS/600-G
PS/700-G
Dim. bxpxh
2700x1400x1200 mm
4000x1400x1600 mm
6000x1600x1600 mm
7200x1600x1600 mm
peso
420 kg
630 kg
900 kg
1100 kg
producción horaria
40/70 Kg/h
60/120 Kg/h
140/200 Kg/h
180/260 Kg/h
potencia calorífica
30 kW
34 kW
50 kW
100 kW
potencia
3,2 (26) kW
2,4 kW
7,2 kW
7,2 kW
ancho de la cinta
600 mm
600 mm
800 mm
800 mm
lunghezza cam. vapore
1300 mm
2000 mm
3000 mm
4000 mm
alimentación a Gas
LPG-METHANE GAS
LPG-METHANE GAS
LPG-METHANE GAS
LPG-METHANE GAS
Alimentacion
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Para aquellos que quieren abrir una fábrica de pasta, ofreciendo a sus clientes un producto pasteurizado con 30 días de vida Shel, estas son las máquinas adecuadas para una pasta de calidad

Zaranda de pre-secado para el tratamiento de la pasta fresca, pastas rellenas, pasteurizado y sin glutin

Apropiado para un pre-secado de pasta fresca, rellena, pasteurizada.
El movimiento, la ventilación y el calentamiento permiten de separar el producto, conservando la forma original y secarlo superficialmente, en modo de poderlo empaquetar cómodamente, eliminando el porcentaje de humedad y prolongar la conservación

Datos técnicos
TB/100
TB/200
TB/300
dim. bxpxh mm
2600x800x1500
2900x1000x1600
3400x1000x1650
peso Kg
280
320
730
producción horaria Kg/h
100
200
300
anchura de los telares mm
420
600
600
potencia kW
7,5
7,5
12,5
alimentacion
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Abatidor congelador 20 cubetas GN 2/1 – 600×800

Cuando los poderes comienzan a ser importantes. Gran capacidad organizativa y simplicidad en el uso.

Térmica de vacío en la ATM para bandejas de pasta fresca

Thermosealers vacío en la atmósfera, carro con ruedas, diseñada para envasado al vacío de bandejas de distintos tamaños, dedicado a la gastronomía, a los supermercados, a la restauración, etc.

  • Construido en acero inoxidable y aluminio
  • Bomba de 20 m3 / h de las mejores marcas
  • Bañera de acero inoxidable
  • Campana de aluminio estampado
  • Carga y cambio de bobina de película higiénicamente protegida
  • Tarjeta de tienda electrónica de sensores y 5 programas
  • Bañera impresas en acero inoxidable para una fácil limpieza,
    que le permite usar muere con el troquelado
    320 x 265 mm (1 / 2 GN) y 4 x GN 1 / 8.

Datos técnicos

Dim. bxpxh 450x800x1290 mm
Peso 150 kg
Max. tam. de tanque 340x270x100
Sil. compresor optional

Moldes a petición
Potencia 2,2 kW
Alimentacion 1F-230/400 V

Secador para pastas cortas, largas y rellenas y sin Gluten

La secadora estática viene utilizada para el envoltorio previo e el secado de pasta larga, corta y rellena y el secado de pasta pasteurizada antes de ir al envasado. La estructura realizada en paneles aislantes con poliuretano expansivo, permite un perfecto aislamiento térmico y acústico.
El revestimiento interno y externo se puede haber en chapa barnizada o en chapa de acero inoxidable AISI 304. El sistema de control permite una regulación de la temperatura, de la humedad y de los ciclos de producción. El calentamiento del aire puede realizarse con resistencias eléctricas o con baterías de intercambiadores de calor a agua caliente.
Todas las secadoras están dotadas de carretillas en acero inoxidable y bastidores en abeto 600×1200 con red en poliéster.

E – electrical resistors
BA – hot water battery

Datos técnicos
VR/25-E
VR/50-E
VR/100-E
VR/50-BA
VR/100-BA
Dim. bxpxh mm
1700x800x2450
1700x1400x2450
1700x2600x2450
1700x1400x2450
1700x2600x2450
Trolleys n°
1
2
4
2
4
Wooden looms
25-600x1200x60
50-600x1200x60
100-600x1200x60
50-600×1200 mm
100-600×1200 mm
Drying cycle capacity kg
75
150
300
150
300
Heat exchanger power K/cal
-
-
-
16.000
28.000
Potencia kW
5
9
17,6
2
4
Alimentacion
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Máquina de envasado vertical para la pasta seca en atmósfera modificada

Máquina envolvedora vertical que realiza un envase de tres soldaduras.

La máquina PAMA, ha sido especialmente diseñada para el envasado de gran variedad de productos y enfocada a mercados donde prime la sencillez, fiabilidad y facilidad de manejo del equipo.

La combinación de accionamiento de soldadura horizontal mediante cilindros neumáticos y arrastre de film mediante motor asíncrono, otorgan a la máquina una gran versatilidad en muy diversos ambientes. La robustez de todos sus elementos mecánicos/eléctricos, su tamaño compacto y el fácil/bajo mantenimiento de ellos, la convierten en la máquina ideal para aplicaciones a velocidades intermedias con una relación calidad/precio excepcional.

La máquina es comanda mediante PC industrial con pantalla táctil de 5″, integrando todas las funciones de la máquina en pantalla y garantizando flexibilidad y agilidad en los cambios de formato.

Datos técnicos

Producto todos los productos a granel
Paquete cojín en el fondo cuadrado
Gramaje
 50–2000 gr
Diam. tubo formador 40-135 mm
Ancho de bob. de pel. 165-470 mm
Ancho de la bolsa
62-205 mm

Longitud de la bolsa 0-600 mm
Production 25 max conf./minute
Alimentacion 400V+N+T 16A 3 kW.
Suministro neumático 80 Lt/min – 6 bar
Peso 750 kg

Descarga el PDF

Cámaras Frigoríficas conservación de productos enfriados y congelados

Nuestras cámaras están construidas con paneles modulares y éstos a su vez están compuestos por un núcleo de poliuretano inyectado; formando un sándwich entre las láminas de acero revestidas en aluzinc y prepintadas con poliéster blanco para su protección.

El Poliuretano es inyectado en nuestra planta en forma ecológica, siendo el mejor aislante térmico utilizado por la tecnología actual.

  • Aplicación en cámaras de conservación de productos enfriados y congelados.
  • Deshielo natural o eléctrico fijado en la propia serpentina en la parte de atrás del evaporador.
  • Salida constante y completa de condensado. Más higiénico y saludable.
  • Cambio de las resistencias del serpentín por la parte de atrás del aparto.
  • Nivel de ruido bajo, más cómodo para los obreros en cámara

Horno Rational ® whitefficiency para Pasta y Gastronomía

Fácil, desde todo punto de vista. La línea de eléctrico de convección hornos permiten RATIONAL a lidiar fácilmente con los tipos más comunes de cocinar en las cocinas tradicionales.El srl Pama Parsi Macchine, distribuidor efectividad hace Racional oficial y la simplicidad de sus puntos fuertes: eficaz, ya que garantiza la uniformidad de cocción perfecto en cualquier ambiente y en cualquier condición de carga, que es esencial para el estudio en ‘perspectiva para proporcionar la cocinero todo lo que busca en un horno sin nada superfluo.

Gas cookers – electric industrial Pasta factory, delicatessens and Restaurants

Cucine elettriche e a gas per pastifici

Cocinas para laboratorios, restaurantes, tiendas de delicatessen, tiendas de productos agrícolas y pasta fresca fabricados completamente en acero inoxidable y hierro fundido. Plano de trabajo en acero inoxidable AISI 304 de espesor. Rejillas de hierro fundido vitrificado superior. Quemadores de coronas dobles con cuerpo de hierro fundido y bronce, la vertical, se estabilizaron las llamas. Válvulas con llama piloto para el encendido del quemador. Bandeja de goteo extraíble en el plan en acero inoxidable AISI 304 moldea con las esquinas redondeadas. Suministro de gas o electricidad. Posibilidad de horno interna. Quemadores hasta kW. 3.5 a 5.5 – de 7,5.

De acero inoxidable con colores neutrales para las pastas, Gastronomie, restaurantes, caterings y supermercados

Una amplia gama de elementos de fumigación neutros, incluyendo robustas mesas construidas, armarios, fregaderos, estanterías, campanas de pared y campanas centrales, unidades de pared y estantes para servicios de alimentos, instalaciones de comedor y delicatessens, hechos de acero inoxidable AISI 304. Encimeras con profundidades de 600-700 mm para aprovechar al máximo el espacio con flexibilidad de disposición, excelente organización del trabajo, máxima higiene y larga duración.

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.