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Pasteurizadoras para pasta fresca y pasta rellena

Pasteurizadoras para pasta fresca y pasta rellena

Máquina para la pasteurización de la pasta fresca, pasta rellena y pasta sin gluten mod. PS/150

Pasteurizadora de 1,5 ml construido totalmente en acero inoxidable, para la pasteurización de pasta fresca rellena (raviolis, “cappelleti”) con tiempo de permanencia en la cámara de vapor de 30 segundos a 3 minutos, alimentación del quemador de gas (gas ciudad, metano o gpl) con absorción de 1,8 KW o bien calentador eléctrico con absorción de 9 KW. Capacidad horaria 30 kg dos bastidores en acero inoxidable para la recogida del producto. Regulación de la temperatura y variación de la velocidad de la cinta transportadora.

Datos técnicos

PS/150-G

PS/150-E

Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Potencia calorífica
Potencia
Alimentacion

1500 x 800 x h1570 mm
170 kg
35 kg
15 kW with gas
3,3 kW
230/400V3F+N

Datos técnicos

RN/320-SA

Dim. bxpxh
Peso
Producción horaria
Potencia calorífica
Potencia
Alimentacion

1500 x 800 x h1570 mm
170 kg
35 kg
15 kW with gas
3,3 kW
230/400V3F+N

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Equipos pasteurizadores para el tratamiento hidrotérmico de pasta fresca con relleno mod. PS/G-V

Máquina especial para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellena, con sistema de calefacción integrado en la máquina con caldera y el intercambiador de calor sumergido en agua. El sistema adoptado elimina la pérdida de calor en el medio ambiente y reduce al mínimo el consumo de energía que permite el regreso de 90/92%.

La cobertura del área de pasteurización fácilmente desmontable permite la desinfección total de la producción de vapor y bañera de la cinta.

Características principales

These solutions customized to cover several needs: production quantity, length of steam room and width of belt.

Pasteurizadoras para pasta fresca y pasta rellena
Pasteurizadoras para pasta fresca y pasta rellena
Datos técnicos
PS/270-G(E)
PS/400-G
PS/600-G
PS/700-G
Dim. bxpxh
2700x1400x1200 mm
4000x1400x1600 mm
6000x1600x1600 mm
7200x1600x1600 mm
peso
420 kg
630 kg
900 kg
1100 kg
producción horaria
40/70 Kg/h
60/120 Kg/h
140/200 Kg/h
180/260 Kg/h
potencia calorífica
30 kW
34 kW
50 kW
100 kW
potencia
3,2 (26) kW
2,4 kW
7,2 kW
7,2 kW
ancho de la cinta
600 mm
600 mm
800 mm
800 mm
lunghezza cam. vapore
1300 mm
2000 mm
3000 mm
4000 mm
alimentación a Gas
LPG-METHANE GAS
LPG-METHANE GAS
LPG-METHANE GAS
LPG-METHANE GAS
Alimentacion
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Para aquellos que quieren abrir una fábrica de pasta, ofreciendo a sus clientes un producto pasteurizado con 30 días de vida Shel, estas son las máquinas adecuadas para una pasta de calidad

Ideal Pasta Factory

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Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

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Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.