Pama Parsi Macchine s.r.l.

Prensas extrusoras producción pasta fresca

Prensas extrusoras producción pasta fresca

Prensa para pasta mod. P/10

Presa para pasta de banco con prod/h 10 kg de lámina de pasta a única pila con capacidad de casi 8 kg. de masa con grupo de corte para pasta corta. Dotación trefiladora lamina de pasta eje de amasar extraible – refrigeración a agua en la culat. Ventilación del producto a la salida

Producción horaria: 16 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 550 x 650 x 700 mm
Peso 85 kg
Produccón en extrusión 16 kg/h
Diámetro moldes 89 mm

Capacidad masa 8 kg (sémola e líquidos)
Potencia 1,3 kW
Alimentación 3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Prensa para Pasta mod. P/30

Presa para pasta con prod/h 25 Kg c de lámina de pasta a única pila con capacidad de casi 16 Kg de masa -Con grupo de corte para pasta corta- dotación trefiladora lámina de pasta de 280 mm de anchura y espesor fijo- completa de 3 bastidores en acero inoxidable- eje de amasar extraible- refrigeración a agua en la culata controlada mediante termostato- con ruedas pivotantes- maquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 30 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 720 X 740 X 1350 mm
Peso 190 kg
Produccón en extrusión 30 kg/h
Anchura lámina 280 mm

Diámetro moldes 109 mm
Capacidad masa 20 kg (sémola e liquidos)
Potencia 2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Prensa para Pasta mod. P/60

Presa para pasta con prod/h 50 Kg c de lámina de pasta- con doble pila con vuelco manual- capacidad de 15 kg. de masa. Con grupo de corte para pasta corta- dotación trefiladora lámina de pasta de 280 mm de anchura y espesor fijo eje de amasar extraible- refrigeración a agua en la culata controlada mediante termostato con ruedas pivotantes. Completa de contenedor con electroventilación y dos bastidores en acero inoxidable-máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 60 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 850 X 930 X 1500 mm
Peso 270 kg
Produccón en extrusión 60 kg/h
Diámetro moldes 139 mm

Capacidad masa 20 kg (flour/bran and liquid)
Potencia 3,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Prensa para Pasta mod. P/120

Presa para pasta con prod/h 120Kg c de lámina de pasta- con doble pila con vuelco electromecánico- capacidad de 40 kg c de masa. dotación trefiladora lámina de pasta de 280 o 400 mm de anchura y espesor fijo eje de amasar extraible. Refrigeración a agua en la culata controlada mediante termostato con ruedas pivotantes antos y parada con tarima en dotación- velocidad de estrusión variable- (grupo de corte para pasta corta y contenedor para secado con dos bastidores en acero inoxidable opcional) máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 120 kg/h

Datos técnicos

Dim.  bxpxh 1200 x 1300 x 1520 mm
Peso 435 kg
Produccón en extrusión 120 kg/h max
Diámetro moldes 159 mm

Anchura lámina 400 mm
Capacidad masa 40 kg (flour/bran and liquid)
Potencia 7,5 kW
Alimentacion  3F 230-400V 50/60HZ

Prensa para Pasta mod. P/220-2V

Presa para pasta con prod/h 250 Kg c de lamina de pasta- dotada de una particular pila empastadora- capacidad de 65 kg c de masa. Sin necesidad de vuelco sino con descarga frontal automática de la masa, nuevo dispositivo patentado- con otra pila para la alimentación del tornillo de estrusión- dotación trefiladora lamina de pasta de diámetro 190 mm y anchura lamina de pasta 400 mm- escalera en dotación- tubo de estrusión terminal refrigerado con agua- tornillo de estrusión en acero inoxidable con variador de velocidad- cuadro de mando eléctrico- máquina en acero inoxidable.

Producción horaria: 220 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 1450 x 1350 x 1760 mm
Peso 735 kg
Produccón en extrusión 220 kg/h max
Diámetro moldes 198 mm

Anchura lámina 500 mm
Capacidad masa 75 kg (flour/bran and liquid)
Potencia 12,2 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Grupo el corte Fusilli Busiata mod. GTF/280-400

GTF está compuesta por un dibujo especial, diseñado y construido para ser igual a un producto, tales como hechos a mano, y una cinta de corte propuesto para el fusilli busiata. De longitud variable de corte. Velocidad de la cinta ajustable.

Datos técnicos

Potencia 0,5 kW          Peso 85 kg.
Dim. bxpxh 600x1200x900 mm
Alimentacion 3F+N+T 230-400V 50/60HZ

Refrigerador enfriador Coolers de agua para Prensas

Refrigerador enfriador coolers automático prensas válido para ninguna de prensa le permite controlar la temperatura de la extrusión de tuberías prevenir el sobrecalentamiento de la masa. Conexión simple circuito cerrado. 

Datos técnicos

Modelo
Dim. bxpxh
Peso 
Potencia
Alimentacion

RP/1
380x630x580 mm
20 kg
0,37 kW
1F 230 – 50/60 HZ

Modello
Dimensioni bxpxh
Peso 
Potenza assorbita
Tensione 

RP/2
600x600x1000 mm
50 kg
1,3 kW
1F 230 – 50/60 HZ

Ideal Pasta Factory

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Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.