Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Cursos >

Venta de maquinas produccion de pasta: más de 100 modelos

home > Cursos >

Venta de maquinas produccion de pasta: más de 100 modelos

 Venta de maquinas produccion de pasta

Venta de maquinas produccion de pasta

Comprar directamente del fabricante es cada vez más conveniente. Además de un eficaz y cualificado Servicio al Cliente, encontrarás precios inmejorables y una garantía de absoluta transparencia. Con nuestra experiencia consolidada de ventas directas en todo el mundo, la empresa PAMA PARSI MACCHINE está lista para hacerle ahorrar tiempo y dinero inmediatamente.  Hemos estado utilizando VENTAS DIRECTAS durante más de 50 años, ofreciendo cursos de consultoría y capacitación para restaurantes y fábricas de pasta, para una mejor comunicación «Empresa – Cliente».

Hoy en día, proporcionar información técnico-comercial detallada y comunicarse con futuros clientes siempre han sido las piedras angulares de nuestra empresa.  Al no utilizar agentes y revendedores, la cadena de ventas va directamente al cliente final, lo que reduce significativamente los precios. El uso de Internet también trae ventajas en la velocidad; la capacidad de actualizar datos y documentos en tiempo real reduce los costos, favoreciendo así al Cliente, ya sea residente en Angola, Australia o cerca de casa.

También es posible ver nuestras máquinas incluso en funcionamiento, en la fase de producción. Sin excluir entonces que a menudo organizamos CURSOS FINALIZADOS EN LA APERTURA DE TIENDAS DE PASTA FRESCA, SECA O SIN GLUTEN sin ningún compromiso por parte del participante.  Sería muy agradable reservar una cita, para poder dedicar el mayor tiempo posible. El uso de nuestras máquinas para pasta fresca, seca o sin gluten y la propia producción, apoyada por nuestros consejos y nuestros cursos de formación, hacen que todo sea muy simple.

Sólo tienes que seguir las instrucciones proporcionadas durante los cursos gratuitos de formación post-venta, seguir las dosis que sugerimos para los diferentes tipos de masa, y nada más, por lo que no se necesita un experto para instruir a su personal.  Cuidamos muy bien nuestra relación con el cliente, siempre estando disponible para cualquier necesidad o soporte técnico.

Vendemos nuestras máquinas en todo el mundo y servimos varias cadenas de restaurantes tanto en Italia como en el extranjero.  Por esta razón, utilizamos todos los componentes de alta calidad y prestamos especial atención a la fiabilidad de las máquinas. Nuestras máquinas de construcción sólida, en caso de problemas son fácilmente reparadas por cualquier mecánico o electricista

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.