Ideal Pasta Factory

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Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
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Ofrecemos sistemas para fábricas de pasta compuestos por líneas semiautomáticas y automáticas para la producción de pasta fresca, seca y sin gluten.
Estas máquinas de pasta industrial para fábricas de pasta involucran el uso de pasteurizadores, trabatti para el presecado, túneles de enfriamiento, secadores estáticos y área de estabilización del producto.
Estudiamos y personalizamos sistemas para fábricas de pasta en diferentes soluciones productivas; sistemas pequeños y medianos hasta sistemas automáticos de alta tecnología con producciones de 300-500 kg/h
La elección de diseñar sistemas para fábricas de pasta para tagliatelle completamente automáticas fue dictada por el deseo de ofrecer siempre las tecnologías más avanzadas, sin descuidar la tradición de la fábrica de pasta y la genuina calidad del producto.
Los sistemas modulares, máquina de pasta industrial, diseñados por PAMA PARSI MACCHINE para la construcción de sistemas para fábricas de pasta tienen el propósito de utilizar varias máquinas de serie con altos estándares de calidad, conectadas y controladas entre ellas a través de un sistema de control centralizado.
Las líneas industriales para tagliatelle se pueden componer de:
Además, la necesidad de producir en pequeños espacios en fábricas de pasta se ha convertido en una necesidad a lo largo de los años.
Es por ello que hemos diseñado y construido sistemas para fábricas de pasta para tagliatelle, en la versión superpuesta de pre-secadora y enfriador, que resuelve el tratamiento térmico, pre-secado y enfriamiento en un espacio pequeño.
En resumen, es una solución preparada en la parte superior para el pre-secado de los diferentes tipos de formas de pasta fresca y rellena, y en la parte inferior para el enfriamiento y estabilización de la pasta.
Una vez ensambladas, las dos partes formarán una sola máquina.
La línea automática para Lasagne y Cannelloni precocidos está formada por una máquina de pasta industrial modular equipada con variador de velocidad, que permite sincronizar la línea de producción y cambiar los parámetros del proceso (tiempo de cocción, longitud de corte, etc.).
Una vez enrollada, la masa de hojaldre procedente de la Amasadora o Laminadora Automática se recoge y se acompaña de una correa de entrada dentro del tanque Cooker, que contendrá agua a 100 °C.
Estos pueden deslizarse dentro de la Olla, y al variar la velocidad de las cintas transportadoras, el tiempo de cocción puede ser variado.
En el tanque que contiene agua caliente hay dos cintas transportadoras superpuestas y paralelas en ACERO INOXIDABLE de inmersión, integradas con la tapa.
El grupo Lid-Belts se puede levantar mediante un dispositivo automático que permite el acceso al depósito para su limpieza. En particular, es posible levantar sólo la tapa o toda la unidad COVER / TAPES con extrema sencillez.
La tira de pasta con el relleno se formará en un canelón por una unidad de laminación PATENTADA y posteriormente se cortará por una unidad de corte transversal en la longitud deseada.
En el caso de la producción de lasaña, la unidad de alimentación y el dispositivo de laminación no se activarán, permitiendo así la producción de lasaña de longitud variable basada en el ajuste del corte transversal.
Las líneas de pasteurización para pastas frescas largas, cortas, rellenas y sin gluten están diseñadas y fabricadas para el TRATAMIENTO TÉRMICO de los alimentos, íntegramente en la planta de San Cesareo.
El sistema de calefacción con caldera integrado en la máquina e intercambiador de calor sumergido en agua, elimina la pérdida de calor en el medio ambiente y minimiza el consumo, permitiendo rendimientos de 90/92%.
Esto significa que tendremos un ahorro energético significativo y una pasteurización profunda del producto para una pasta fresca rellena de calidad.
Por lo tanto, la PASTEURIZACIÓN no debe verse sólo para prolongar la vida del PRODUCTO, sino que debemos dejar claro a los clientes finales que el producto PASTEURIZADO es sinónimo de GARANTÍA HIGIÉNICA DEL PRODUCTO ACABADO.
Al pasteurizar pasta fresca, damos a los clientes un producto libre de microgranismos patógenos y bacterias, obviamente si hemos seguido todo el camino desde la producción hasta el envasado con las precauciones HIGIÉNICAS necesarias / SANITARIAS.
Así que PASTEURIZAR PASTA FRESCA, no sólo significa optimizar el trabajo evitando así el desperdicio, sino también anticipar la producción en períodos de trabajo intenso como Navidad y Pascua.
Con nuestros Pasteurizadores para pastas frescas largas, cortas y rellenas sin gluten siempre tendrás una producción de calidad a tu alcance para todos tus clientes, grandes o pequeños.
La cubierta fácilmente desmontable de la zona de pasteurización permite la limpieza total (lavado) del tanque de producción de vapor y la correa. Alimentación: GLP – METANO – ELÉCTRICO (para algunos modelos).
Gracias a los muchos años de experiencia adquirida en el diseño y construcción de máquinas de pasta industrial para pasta fresca, combinado con el trabajo de investigación continuo de un personal de técnicos y especialistas, hoy en día somos capaces de proporcionar soluciones globales para responder con la máxima flexibilidad y eficiencia a las solicitudes de especificaciones de cada empresa.
En los últimos años hemos construido sistemas para fábricas de pasta para producir PASTA FRESCA Y SECA SIN GLUTEN, diseñando y construyendo sistemas para las más variadas necesidades de productos.
TAGLIATELLE, GNOCCHI, LASAGNE, RAVIOLI, CAPPELLETTI, PASTA LARGA Y PASTA CORTA, ORECCHIETTE, CAPUNTI, STRASCINATI, CAVATELLI Y FUSILLI, TROFIE.
Estas líneas se caracterizan por la aplicación de tecnologías avanzadas, alta flexibilidad y una marcada reactividad a futuras evoluciones y desarrollos de los sistemas de producción en los que se utilizan.
El servicio a los clientes parte de la consultoría preliminar a través del estudio de viabilidad, luego pasa al diseño y construcción, hasta la puesta en marcha.
Además, PAMA PARSI MACCHINE proporciona una asistencia post-venta extensa y continua, tanto en términos de capacitación del personal con CAPACITACIÓN IN-SITU, con el propósito de un uso adecuado del sistema, como en términos de mantenimiento ordinario y extraordinario.
Puede descargar el informe del Ministerio de Salud sobre la enfermedad celíaca.
Todo lo que queda es esperar sus solicitudes, que analizaremos para su NEGOCIO
La máquina de pasta industrial para la producción de pasta seca y las fábricas de pasta PAMA destacan por su facilidad de uso y su fiabilidad tecnológica y mecánica, derivadas de más de 60 años de experiencia en el sector, con capacidades de producción que pueden alcanzarse a medida que se construyen con el concepto de modularidad.
La tecnología de las plantas de pasta PAMA garantiza una excelente calidad del producto, respetando y manteniendo las características organolépticas de la pasta, reduciendo el consumo de energía y los tiempos de secado.
El logro de este objetivo ha hecho una buena contribución al éxito de nuestros clientes.
Las ventajas de las líneas de pasta seca PAMA:
– sabor tradicional característico de la pasta inalterada
– excelente retención de color y tiempos de cocción
– ahorro de energía eléctrica y térmica
– flexibilidad en la producción de varios tipos de formas de pasta gracias a la modularidad de las máquinas
– máquinas sencillas y seguras
– mantenimiento mínimo
– máquinas y líneas que perduran en el tiempo.
Vamos a hablar de soluciones
Teniendo su propia AUTONOMÍA DE PRODUCCIÓN como buque insignia de la Compañía, podemos crear soluciones personalizadas para fábricas de pasta por tipo de producto, cantidad de producción, espacios confinados, formas de pasta vinculadas al territorio, vida útil, pasta corta, pasta larga, embalaje personalizado bajo petición.
La modularidad de nuestras máquinas y la experiencia acumulada a lo largo de los años nos permiten satisfacer las necesidades incluso para pequeñas líneas de producción de pasta seca. Estas son sólo algunas de las muchas fábricas de pasta para pasta seca que hemos construido a lo largo de los años.
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.