Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Ejemplo Fabrica >

Tienda pequeña pasta fresca artesanal 10 kg ahora

home > Ejemplo Fabrica >

Tienda pequeña pasta fresca artesanal 10 kg ahora

Prensa para pasta mod. P/10

Presa para pasta de banco con prod/h 10 kg de lámina de pasta a única pila con capacidad de casi 8 kg. de masa con grupo de corte para pasta corta. Dotación trefiladora lamina de pasta eje de amasar extraible – refrigeración a agua en la culat. Ventilación del producto a la salida

Producción horaria: 16 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 550 x 650 x 700 mm
Peso 85 kg
Produccón en extrusión 16 kg/h
Diámetro moldes 89 mm

Capacidad masa 8 kg (sémola e líquidos)
Potencia 1,3 kW
Alimentación 3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Máquina de banco para raviolis mod. RN/80

Máquina de banco para raviolis a doble velo, prod/h 20 kg c., laminación automática de las láminas, grupo de relleno con prensa, regulación de la cantidad de relleno (ricotta o carne), molde cuadro medio Q4 50×50 mm en dotación, molde intercambiable para la producción de distintas formas (cuadro Q3 65×65 mm o Q6 33×33 mm), salida del producto mediante cinta, máquina construida en acero inoxidable y aluminio anodizado.

Producción horaria: 25 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Producción horaria 25 kg/h

Anchura lámina 80 mm
Potencia 0,20 kW
Alimentación 3F 230-400V 50/60HZ

Cortadora Laminadora de banco mod. TLB/4

Laminadora-cortadora de banco con calibrador de 200 mm. Regulación del espesor de la lámina de pasta. 4 distintos cortes en longitud de 2-4-6-12- mm (base a petición) Máquina en acero inoxidable.

Datos técnicos

Dim. bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Anchura lámina 200 mm

Potencia 0,4 kW
Alimentación  3F 230-400V 50/60HZ

Maquinaria para secado de pastas mod. PR/4

Maquinaria que permite el empaque, el pre-empaque y el secado de pastas cortas, largas y rellenas.

Producción horaria: 10 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 840x400x900 mm
Peso 70 kg
Producción horaria 10 kg/h

Cajones 4
Potencia
0,03 kW
Alimentacion  3F 230-400V 50/60HZ

Video

Pastation

Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños. PASTATION Máquina combinada pasta fresca para Restauración. Pama Parsi Macchine, ha una nueva solución “patentado” para aquellos que quieren producir pastas frescas. Esta es una completa estación de trabajo se concentró en un pequeño espacio, a sólo 150 cm, y posteriormente estudiadas y probadas por nuestro Chef Pasta por los más exigentes. Esta ubicación gracias a su pequeño tamaño y gran facilidad de transporte sobre ruedas, que se presta a convertirse en el mejor socio en todas las circunstancias en las que en su conjunto debe Pasta “de bolsillo”: Stands, Gastronomía, restaurantes, parques, ferias, promociones.

Pastas Máquina combinada Restaurantes Gastronomía Pasta es un verdadero combo estación compacta para la producción de pasta fresca , que contiene una forma única de tamaño limitado un Pastas verdadero profesional , diseñado, construido y probado para cumplir con las demandas de los cocineros profesionales . En 150 cm. troviato todo lo necesario para las necesidades de una pequeña fábrica de pasta, sin dejar de lado las normas PAMA : robustez, fiabilidad y manejabilidad .

Producción horaria: 12/20 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 1500x800x1500 mm
Peso 340 kg
Capacidad masa 8 kg
Producción horaria: 12/15 kg/h
Diámetro moldes 89 mm

Sheet width cutter200 mm
Tagli standard taglierina 2-4-6-12 mm
Largh. sfoglia raviolatrice 80 mm
Power 1,7 kW
Voltage 230/400V 3F+N 50/60HZ

Equipo de laboratorio necesario para la conservación,
cocción y venta de pasta fresca

Vitrina Refrigerada mostradora para pasta fresca y gastronomía

Ecológico, fiable, higiénico, totalmente personalizable. Adaptado a todo tipo de área de distribución. Ideal para la exhibición de alimentos frescos preenvasados, como fiambres, productos lácteos, pasta fresca y productos de delicatessen.

Datos técnicos
200
250
300
350
lungitud mm
2020
2500
2980
3700
temperatura
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
alimentacion
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Frigoríficos para el almacenamiento de la pasta fresca

Refrigeradores abatidores conservadores

Los refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.

Datos técnicos
700 litres
1500 litres
2300 litres
tipo
1/P TN
2/P TN
3/P TN
temperatura
-2° / +8°
-2° / +8°
-2° / +8°
dimensiones
72x82x200 cm
144x82x200 cm
216x82x200 cm

Horno eléctrico a vapor mixto para uso profesional profesional pasta fresca

Cocinas Hornos Restaurantes y Gastronomía
Cocinas Hornos Restaurantes y Gastronomía

La gama de hornos combi air-o-steam de Electrolux, combina la tradición con la última tecnología de investigación para satisfacer las necesidades de trabajo y la creatividad de los profesionales de la cocina de hoy. La gama air-o-steam ofrece modelos con diferentes niveles de operación, suministrando un alto grado de automatización y una extensa gama de accesorios. Los combis air-o-steam han sido diseñados para ser perfectamente compatibles con los abatidores y abatidores/congeladores air-o-chill. Los combis air-o-steam detallados en esta ficha técnica son los llamados nivel B, de 6 GN 1/1 eléctricos.

Cocinas de gas eléctrico Restaurantes y Gastronomía

Máquinas para lasaña y canelones precocinados

Cocinas para laboratorios, restaurantes, tiendas de delicatessen, tiendas de productos agrícolas y pasta fresca fabricados completamente en acero inoxidable y hierro fundido. Plano de trabajo en acero inoxidable AISI 304 de espesor. Rejillas de hierro fundido vitrificado superior. Quemadores de coronas dobles con cuerpo de hierro fundido y bronce, la vertical, se estabilizaron las llamas. Válvulas con llama piloto para el encendido del quemador. Bandeja de goteo extraíble en el plan en acero inoxidable AISI 304 moldea con las esquinas redondeadas. Suministro de gas o electricidad. Posibilidad de horno interna. Quemadores hasta kW. 3.5 a 5.5 – de 7,5.

De acero inoxidable con colores neutrales para las pastas, Gastronomie, restaurantes, caterings y supermercados

Una amplia gama de elementos de fumigación neutros, incluyendo robustas mesas construidas, armarios, fregaderos, estanterías, campanas de pared y campanas centrales, unidades de pared y estantes para servicios de alimentos, instalaciones de comedor y delicatessens, hechos de acero inoxidable AISI 304. Encimeras con profundidades de 600-700 mm para aprovechar al máximo el espacio con flexibilidad de disposición, excelente organización del trabajo, máxima higiene y larga duración.

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.