Maquinas Restauración y Fábrica de Pastas pequeños. PASTATION Máquina combinada pasta fresca para Restauración. Pama Parsi Macchine, ha una nueva solución “patentado” para aquellos que quieren producir pastas frescas. Esta es una completa estación de trabajo se concentró en un pequeño espacio, a sólo 150 cm, y posteriormente estudiadas y probadas por nuestro Chef Pasta por los más exigentes. Esta ubicación gracias a su pequeño tamaño y gran facilidad de transporte sobre ruedas, que se presta a convertirse en el mejor socio en todas las circunstancias en las que en su conjunto debe Pasta “de bolsillo”: Stands, Gastronomía, restaurantes, parques, ferias, promociones.
Pastas Máquina combinada Restaurantes Gastronomía Pasta es un verdadero combo estación compacta para la producción de pasta fresca , que contiene una forma única de tamaño limitado un Pastas verdadero profesional , diseñado, construido y probado para cumplir con las demandas de los cocineros profesionales . En 150 cm. troviato todo lo necesario para las necesidades de una pequeña fábrica de pasta, sin dejar de lado las normas PAMA : robustez, fiabilidad y manejabilidad .
Según la tradición , Pama , la máquina de pasta combinada Pasta Restaurantes Gastronomía y el uso desproporcionado de acero inoxidable, hacen Pastation MiniPastificio un robusto y fiable : “Va a ser sólo de los años para darle la razón , palabra por Alberto Parsi ” . Un proyecto quería . Una solución requerida por el mercado . No podíamos defraudar el sector y la filosofía de Pama , que contraddistigue durante más de 60 años, hemos desarrollado esta mini joya : PASTATION .
Todo lo que has leído hasta ahora se encuentra en este dibujo técnico . Una solución única en el mundo en 150 cm para sus problemas de producción Pasta Fresca . No dude en solicitarnos un presupuesto. Estamos muy contentos de ofrecer esta solución para su producción necesita pasta fresca. DESCARGAR EL DEPLIANT DE ” PASTATION “
DATOS TÉCNICOS | |
Dimensiones b x p x h mm | mm. 1500 x 800 x 1700 |
Peso kg. | kg. 250 |
Capacitad masa | kg. 8 (semola e liquidi) |
Diametro trafila pressa | mm. 89 |
Producion /h | kg. 12/15 |
Anchura lamina | mm. 200 |
Cortes estandard | mm. 2 – 4 – 8 – 12 |
Anchura lamina raviolatrice | mm. 80 |
Potencia | kW. 1,7 |
Alimentacion voltios | 230/400V 3F+ |
RICHIEDI UN PREVENTIVO DETTAGLIATO |
Prensa para pasta mod. P/10
Presa para pasta de banco con prod/h 10 kg de lámina de pasta a única pila con capacidad de casi 8 kg. de masa con grupo de corte para pasta corta. Dotación trefiladora lamina de pasta eje de amasar extraible – refrigeración a agua en la culat. Ventilación del producto a la salida
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Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 1 Prod/h kg : 10 Dimensiones mm: 550x650x700 H
Peso Kg: 80 c Capacidad masa kg 8 totales (sémola e líquidos)
Máquina de banco para raviolis mod. RN/80
Máquina de banco para raviolis a doble velo, prod/h 20 kg c., laminación automática de las láminas, grupo de relleno con prensa, regulación de la cantidad de relleno (ricotta o carne), molde cuadro medio Q4 50×50 mm en dotación, molde intercambiable para la producción de distintas formas (cuadro Q3 65×65 mm o Q6 33×33 mm), salida del producto mediante cinta, máquina construida en acero inoxidable y aluminio anodizado.
Alimentación voltios : 230-400-3F Potencia kW: 0,2 Prod/h kg : 20 Anchura lámina mm : 80
Dimensiones mm: 400 X 380 X 760 H Peso Kg: 28
Cortadora Laminadora de banco mod. TLB/4
Laminadora-cortadora de banco con calibrador de 200 mm. Regulación del espesor de la lámina de pasta. 4 distintos cortes en longitud de 2-4-6-12- mm (base a petición) Máquina en acero inoxidable.
Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 0,4 Prod/h kg : 50 c
Cortes estandard mm : 2 – 4 -6 -12 Anchura lámina mm : 200
Dimensiones mm: 550 X 550 X 500 H Peso Kg:47
Maquinaria para secado de pastas mod. PR/4
Maquinaria que permite el empaque, el pre-empaque y el secado de pastas cortas, largas y rellenas.
Dimensiones bxpxh 840x400x900 mm
Peso 60 kg Produccion 10 kg/h
Potencia 0,03 kW
Alimentación voltios 3F 230-400V 50/60HZ
Vitrina Refrigerada mostradora para pasta fresca y gastronomía
Sistema de Refrigeración por Aire Forzado.
- Control de Tº por Termostato Digital.
- Sistema de Descongelamiento Automático.
- Amplio Espacio Interior.
- Repisa Intermedia de Cristal.
- Cristal Curvo con Apertura Frontal.
- Luz Interior.
- Bodega Posterior con Puertas de Corredera.
- Base con Ruedas.
- Producto industrial para el comercio.
Modelo | Salina 200 | Salina 250 | Salina 300 | Salina 350 |
Lungitud | 2.020 mm | 2.500 mm | 2.980 mm | 3.700 mm |
Temperatura | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° |
Alimentación voltios | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ |
Frigoríficos para el almacenamiento de la pasta fresca
Los refrigeradores de PAMA ROMA, completamente en acero inoxidable, están diseñadas para ofrecer un elemento esencial, fiable y económica, garantizando al mismo tiempo el rendimiento y las normas de calidad típicos de los equipos de la más alta gama. Los modelos están disponibles con una capacidad de 700, 1400, 2300 litros para la introducción de redes Gastronorm 2 / 1 en la versión almacenar positivos y negativos. Descongelación automática de condensados y la evaporación. Electrónico de temperatura. Refrigeración ventilada con aislamiento de 60 mm. Disponible con plena puertas, la mitad de las puertas, puertas de vidrio.
Modelo | Tipo | Temperatura | Dimensiones |
700 litri | 1/P TN | -2° / +8°C | 72x82x200 cm |
1500 litri | 2/P TN | -2° / +8°C | 144x82x200 cm |
2300 litri | 3/P TN | -2° / +8°C | 216x82x200 cm |
Horno eléctrico a vapor mixto para uso profesional profesional pasta fresca
La gama de hornos combi air-o-steam de Electrolux, combina la tradición con la última tecnología de investigación para satisfacer las necesidades de trabajo y la creatividad de los profesionales de la cocina de hoy. La gama air-o-steam ofrece modelos con diferentes niveles de operación, suministrando un alto grado de automatización y una extensa gama de accesorios. Los combis air-o-steam han sido diseñados para ser perfectamente compatibles con los abatidores y abatidores/congeladores air-o-chill. Los combis air-o-steam detallados en esta ficha técnica son los llamados nivel B, de 6 GN 1/1 eléctricos.
Cocinas de gas eléctrico Restaurantes y Gastronomía
Cocinas para laboratorios, restaurantes, tiendas de delicatessen, tiendas de productos agrícolas y pasta fresca fabricados completamente en acero inoxidable y hierro fundido. Plano de trabajo en acero inoxidable AISI 304 de espesor. Rejillas de hierro fundido vitrificado superior. Quemadores de coronas dobles con cuerpo de hierro fundido y bronce, la vertical, se estabilizaron las llamas. Válvulas con llama piloto para el encendido del quemador. Bandeja de goteo extraíble en el plan en acero inoxidable AISI 304 moldea con las esquinas redondeadas. Suministro de gas o electricidad. Posibilidad de horno interna. Quemadores hasta kW. 3.5 a 5.5 – de 7,5.
De acero inoxidable con colores neutrales para las pastas, Gastronomie, restaurantes, caterings y supermercados
PAMA PARSI MACCHINE completa su oferta de productos para la restauración profesional con una gama de elementos complementarios, estudiados especialmente para todos los requerimientos de la cocina. Elementos para el almacenamiento, la preparación y la elaboración de las materias prima de alta calidad, con un diseño que aumenta aún la higiene y limpiabilidad de las superficies.
La necesidad en la cocina de mantener alimentos, platos, marmitas y bandejas es ampliamente satisfecha mediante la gama de muebles pénsiles PAMA PARSI MACCHINE, estudiados y realizados poniendo máxima atención a los materiales y a los procesos de fabricación.