Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
home > Ejemplo Fabrica >
home > Ejemplo Fabrica >
Producir pasta seca en explotaciones agrícolas kilómetro 0 hoy en día
¿Cuántas veces al probar un buen plato de pasta integral nos hemos preguntado de dónde
viene? Nuestra magnífica Italia ha hecho de la pasta uno de los productos alimenticios más
codiciados en todo el mundo.
y sus sabores intensos, están las explotaciones agrícolas en las que la pasión por la tradición y el durísimo trabajo se transmite de padre a hijo. Hoy en día, las pequeñas haciendas familiares tienen a su disposición numerosas herramientas para financiar interesantes proyectos de transformación de grano en pasta seca.
Nosotros, en Pama, diseñamos y construimos máquinas e instalaciones para producir pasta
seca desde hace más de 60 años, y en los últimos años hemos centrado nuestra atención en las
demandas concretas de las explotaciones agrícolas que quieren transformar su grano.
Muchas empresas han sido capaces de convertir su sueño en realidad. Hoy podemos contar entre nuestros clientes, empresas que producen pasta seca con:
PAMA PARSI MACCHINE srl, con domicilio social en Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF y número de IVA 03979131004 (en adelante, «Propietario»), como controlador de datos, le informa de conformidad con el art. 13 Decreto Legislativo 30.6.2003 n. 196 (en adelante, «Código de Privacidad») y art. 13 Reglamento de la UE no. 2016/679 (en adelante, «RGPD») que sus datos serán tratados de las siguientes maneras, que usted puede encontrar en esta página, gracias
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.