Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Máquinas >

Máquina para Ravioles automática

Máquina para Ravioles automática

Máquina de banco para ravioles mod. RN/80

Máquina de banco para ravioles a doble velo, prod/h 20 kg c., laminación automática de las láminas, grupo de relleno con prensa, regulación de la cantidad de relleno (ricotta o carne), molde cuadro medio Q4 50×50 mm en dotación, molde intercambiable para la producción de distintas formas (cuadro Q3 65×65 mm o Q6 33×33 mm), salida del producto mediante cinta, máquina construida en acero inoxidable y aluminio anodizado.

Producción horaria: 25 kg/h

Datos técnicos

Dim. bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Producción horaria 25 kg/h

Anchura lámina 80 mm
Potencia 0,20 kW
Alimentacion 3F 230-400V 50/60HZ

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Máquina para Ravioles de doble hoja mod. RN/TS

Máquina para hacer ravioles con producto separado-prod/h 60/170 kg a doble velo- relleno continuo y regulable de carne o ricotta. Molde cuadro medio Q4 en dotación posibilidad de cambiar los moldes para fabricar otras formas. Completa de dos recogedores del producto en plastico apto para alimentos. Carro con ruedas. Máquina en acero inoxidable

Datos técnicos

RN/120-TS

RN/170-TS

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia
Alimentacion

480x730x1930mm
123 kg
40 kg/h
120 mm
0,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Datos técnicos

RN/170-TS

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia
Alimentacion

640x730x1930mm
175 kg
90 kg/h
170 mm
0,6 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Máquina para Ravioles de doble hoja mod. RN/SC

Máquina para hacer ravioles con producto separado-prod/h 60-150 kg. a doble hoja. Relleno continuo y regulable de carne o ricotta. Molde cuadro medio Q4 en dotación- posibilidad de cambiar los moldes para fabricar otras formas. Completa de dos recogedores del producto en plastico apto para alimentos. Carro con ruedas. Máquina en acero inoxidable.

Datos técnicos

RN/120-SC

RN/170-SC

RN/220-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia

520x730x1800mm
155 kg
60 kg/h
120 mm
1 kW

Datos técnicos

RN/170-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia

690x730x1860mm
175 kg
150 kg/h
170 mm
1,6 kW

Datos técnicos

RN/220-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Anchura de la hoja
Potencia

720x730x1860mm
210 kg
200 kg/h
220 mm
2 kW

Máquina para la producción de Ravioles de doble hoja mod. RN/AL

Máquina apta para la producción de ravioles de doble hoja separados de varias formas y pesos, ideal para uso industrial; especialmente indicada para la elaboración de rellenos blandos (requesón y espinacas, calabaza, etc.).

Datos técnicos

RN/280-SA

RN/320-SA

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Capacidad de la tolva
Anchura de la hoja
Potencia
Alimentacion

1000x1800x1600mm
360 kg
220 kg/h
30 kg/h
280 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Datos técnicos

RN/320-SA

Dim. bxpxh 
Peso
Producción horaria
Capacidad de la tolva
Anchura de la hoja
Potencia
Alimentacion

1000x1800x1600mm
360 kg
300 kg/h
30 kg/h
320 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.