Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Instalaciones de líneas y máquinas de producción de pasta seca y máquinas de pasta PAMA se distinguen por su simplicidad de uso y su confiabilidad tecnológica y mecánica, derivadas de más de 60 años de experiencia en el sector, con capacidad productiva asequible porque son construidas con el concepto de modularidad.
La tecnología de las líneas para pasta seca PAMA, garantizan una excelente calidad del producto, respetando y manteniendo las características organolépticas de la pasta, la reducción de los consumos energéticos y de los tiempos de desecación.
Conseguir este objetivo ha aportado una buena contribución al éxito de nuestra clientela.
Las ventajas de las líneas de pasta seca PAMA:
– sabor tradicional característico de la pasta sin alterar
– excelente obtención de color y de los tiempos de cocción
– ahorro energético, eléctrico y térmico
– flexibilidad en la producción con distintos tamaños de pasta gracias a la modularidad de las máquinas
– máquinas sencillas y seguras en su uso
– mínimo mantenimiento
– máquinas y líneas duraderas en el tiempo.
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Máquinas potentes, versátiles, completas, confiables, para ser incluidas en líneas automáticas para producción de diversos formatos de pasta seca, corta o larga. Doble baño, cigüeñales de amasijo extraíbles, regulación de velocidad cóclea con inversor, distintos cortes, cabezal de enfriamiento.
Máquina especial para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellena, con sistema de calefacción integrado en la máquina con caldera y el intercambiador de calor sumergido en agua. El sistema adoptado elimina la pérdida de calor en el medio ambiente y reduce al mínimo el consumo de energía que permite el regreso de 90/92%.
La cobertura del área de pasteurización fácilmente desmontable permite la desinfección total de la producción de vapor y bañera de la cinta.
These solutions customized to cover several needs: production quantity, length of steam room and width of belt.
Datos técnicos
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PS/270-G(E)
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PS/400-G
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PS/600-G
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PS/700-G
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Dim. bxpxh
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2700x1400x1200 mm
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4000x1400x1600 mm
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6000x1600x1600 mm
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7200x1600x1600 mm
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peso
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420 kg
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630 kg
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900 kg
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1100 kg
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producción horaria
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40/70 Kg/h
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60/120 Kg/h
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140/200 Kg/h
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180/260 Kg/h
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potencia calorífica
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30 kW
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34 kW
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50 kW
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100 kW
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potencia
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3,2 (26) kW
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2,4 kW
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7,2 kW
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7,2 kW
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ancho de la cinta
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600 mm
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600 mm
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800 mm
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800 mm
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lunghezza cam. vapore
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1300 mm
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2000 mm
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3000 mm
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4000 mm
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alimentación a Gas
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LPG-METHANE GAS
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LPG-METHANE GAS
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LPG-METHANE GAS
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LPG-METHANE GAS
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Alimentacion
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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3F 230-400V 50/60HZ
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Para aquellos que quieren abrir una fábrica de pasta, ofreciendo a sus clientes un producto pasteurizado con 30 días de vida Shel, estas son las máquinas adecuadas para una pasta de calidad
Adaptada a la pre-secadora y a la reducción de la humedad en la pasta fresca y rellena.
La pre-secadora se utiliza sobre todo para reducir la humedad del producto. La máquina está compuesta de una estructura de acero inoxidable en varias zonas. En la parte superior están puestos los ventiladores y los intercambiadores de calor o los reóstatos eléctricos, mientras que en la parte inferior están los sistemas de cinta transportadora del producto.Todo está cerrado por unos paneles aislados de acero inoxidable extensibles.
El tiempo de permanencia de la pasta fresca o rellena y la temperatura de tratamiento son regulables en función del porcentaje de humedad que se quiere perder en el producto.
Características constructivas principales:
EMPAQUETADORAS VERTICALES completamente automáticas, diseñadas y construidas con los más modernos criterios tecnológicos. Dedicadas al empaquetado de alimentos, como legumbres, pasta seca corta, pasta rellena, disponen de tolva de carga, cinta elevadora y unidad de pesado. Su versatilidad se adapta a cualquier exigencia de empaquetado en línea, sea por cantidad de producción que por producto.
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.