Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
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Ideal para la granja, Carnicerías, Supermercados, Restaurantes y pequeñas Pastifici, estas máquinas fueron construidas totalmente de acero inoxidable están equipados con bombas de vacío, que garantizan la fiabilidad en el tiempo y duración.
El envasado al vacío de bolsas de la cámara de vacío puede tener versiones de banco o de pie y ruedas giratorias.
La amplia gama también está disponible en versiones “atmósfera (gas inerte ATM)” y con gestión electrónica. Mantener el alto nivel de calidad, los modelos difieren en el tamaño de los beneficios de la cámara de vacío, en la prestación y el alcance de las barras de sellado y el alcance de las bombas de vacío.
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Thermosealers vacío en la atmósfera, carro con ruedas, diseñada para envasado al vacío de bandejas de distintos tamaños, dedicado a la gastronomía, a los supermercados, a la restauración, etc.
Dim. bxpxh 450x800x1290 mm
Peso 150 kg
Max. tam. de tanque 340x270x100
Sil. compresor optional
Moldes a petición
Potencia 2,2 kW
Alimentacion 1F-230/400 V
AUTOMATIC DOSING WEIGHING MACHINE necessary for those who want to optimize the weighing time, for all products of fine grain size (up to 8cm). The weighing precision is ensured by the 4 independent channels in cascade (2 for roughing and 2 for finishing) with differentiated vibrations and by the 2 photocells for unclogging the product. The customization of the dispensers includes various types of hoppers, vibrating channels and baskets, so as to be able to dose all the dry pasta shapes of your production. The packaging support (fitted as standard) is adjustable in height and depth. For those who want to open a dry pasta factory, it is the ideal solution to get started.
Máquina envolvedora vertical que realiza un envase de tres soldaduras.
La máquina PAMA, ha sido especialmente diseñada para el envasado de gran variedad de productos y enfocada a mercados donde prime la sencillez, fiabilidad y facilidad de manejo del equipo.
La combinación de accionamiento de soldadura horizontal mediante cilindros neumáticos y arrastre de film mediante motor asíncrono, otorgan a la máquina una gran versatilidad en muy diversos ambientes. La robustez de todos sus elementos mecánicos/eléctricos, su tamaño compacto y el fácil/bajo mantenimiento de ellos, la convierten en la máquina ideal para aplicaciones a velocidades intermedias con una relación calidad/precio excepcional.
La máquina es comanda mediante PC industrial con pantalla táctil de 5″, integrando todas las funciones de la máquina en pantalla y garantizando flexibilidad y agilidad en los cambios de formato.
Producto todos los productos a granel
Paquete cojín en el fondo cuadrado
Gramaje 50–2000 gr
Diam. tubo formador 40-135 mm
Ancho de bob. de pel. 165-470 mm
Ancho de la bolsa 62-205 mm
Longitud de la bolsa 0-600 mm
Production 25 max conf./minute
Alimentacion 400V+N+T 16A 3 kW.
Suministro neumático 80 Lt/min – 6 bar
Peso 750 kg
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.