Prensa para Pasta mod. P/220-2V
Presa para pasta con prod/h 250 Kg c de lamina de pasta- dotada de una particular pila empastadora- capacidad de 65 kg c de masa. Sin necesidad de vuelco sino con descarga frontal automática de la masa, nuevo dispositivo patentado- con otra pila para la alimentación del tornillo de estrusión- dotación trefiladora lamina de pasta de diámetro 190 mm y anchura lamina de pasta 400 mm- escalera en dotación- tubo de estrusión terminal refrigerado con agua- tornillo de estrusión en acero inoxidable con variador de velocidad- cuadro de mando eléctrico- máquina en acero inoxidable.
Potencia kW: 10 Prod/h kg : 250 Anchura lámina de pasta mm : 400 Peso Kg: 460 c
Capacidad masa kg 65 totales (sémola e líquidos) Dimensiones mm: 1200+700(escalera)x1800x2300 H
Laminadora automática con doble pila para la producción de láminas de pasta mod. CA/280-400-N
Laminadora automática con doble pila para la producción de láminas de pasta de 5mm de espesor, con vuelco electromecánico en 13 seg. Grupo de laminación de la pasta PATENTADO, con rodillos amasadores y laminadores en acero inoxidable AISI 304, soportados mediante rodamientos de rodillos sin necesidad de manutención. Regulación de la velocidad de salida de la lámina de pasta con INVERTER. Cinta trasportadora desprendible, latarales en material plástico de uso alimenticio y frontales en acéro inoxidable AISI 304 abribles , para una liempieza mas fácil de todas las partes en contacto con la pasta. La pilas realizadas en acéro inoxidable AISI 304 tienen los bordes redondeados. Los ejes de amasar y los álabes son realizados de una pieza única de acéro inoxidable AISI 304. La salida del producto viene sobre la cinta con dispositivo de corte longitudinal. Toda la estructura de la máquina está realizada en acéro inoxidable AISI 304. Conforme a las normativas CE
MODELO | CA/280–N | CA/400–N | CA/280-N-IM | CA/400-N-IM |
Dimensiones bxpxh mm | 1100×1200 x1600 | 1500×1200 x1600 | 1250×1400 x1700 | 1700×1400 x1700 |
Peso | 550 kg. | 700 kg. | 700 kg. | 850 kg. |
Salida lámina | 38 totali | 45 totali | 38 totali | 45 totali |
Producción | 80-210 kg/h | 120-300 kg/h | 80-210 kg/h | 120-300 kg/h |
Anchura lámina | 280 mm | 400 mm | 280 mm | 400 mm |
Potencia | 3,5 kW. | 4,5 kW. | 5,5 kW | 5,5 kW |
Alimentación Voltios | 3F 230-400V | 3F 230-400V | 3F 230-400V | 3F 230-400V |
Máquina para la producción de Ravioles de doble hoja mod. RN/AL
Máquina apta para la producción de ravioles de doble hoja separados de varias formas y pesos, ideal para uso industrial; especialmente indicada para la elaboración de rellenos blandos (requesón y espinacas, calabaza, etc.).
Constituida por:
– estructura completamente realizada en acero inoxidable, montada sobre ruedas
– sistema de moldes intercambiables, para la producción de varios formatos de ravioles, controlado por engranajes templados de alta resistencia
– inverter para la regulación de la cantidad de relleno en el interior del producto
– tolva de contención y de introducción del relleno completa con tornillo sin fin, completamente realizada de acero inoxidable
– dos grupos de laminación separados controlados por un motovariador automático, completamente realizados de acero inoxidable de espesor ajustable
– cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE.
Modelo | RN/280-SA | RN/320-SA |
Dimensiones bxpxh | 1000x1800x1600mm | 690x730x1860mm |
Peso | 360 kg | 180 kg |
Producción | 220 kg/h | 150 kg/h |
Anchura de la hoja | 280 mm | 170 mm |
Potencia | 1,5 kW | 1,7 kW |
Alimentación voltios | 3F 230-400V 50/60HZ | 3F 230-400V 50/60HZ |
Máquina moldeadora pasta rellenos Agnolotti y Cappelletti mod. RC/4-N
Máquina para “cappelletti” y “agnolotti” con cuatro punzones – con un molde doble alternado para formas cappelletto/agnolotto PN02- prod/h 100 Kg. Posibilidad de cambiar los moldes para producir otra formas relleno y avance de la lámina de pasta regulable con la máquina en movimiento- completa de corta descartes. Máquina en acero inoxidable.
Alimentación voltios : 230/400 3F Potencia kW: 2,6 Prod/h kg : 100 c
Longitud lámina de pasta mm: 262 Dimensiones mm: 860x860x1585 H Peso Kg: 350
Máquina automática para ñoquis con 3 agujeros mod. GN/6-N
Máquina para ñoquis con 6 agujeros- con prod/h de casi 150 Kg- Con rodillo liso o a rayado a elección- alimentación continua- tamaño y cavidad regulables con cuadrante de reloj- espolvoreo automático-máquina en acero inoxidable.
Alimentación voltios : 220/380 3F Potencia kW: 1,6 Prod/h kg : 150
Dimensiones mm: 600X700X1500 H Peso Kg: 200
Laminadora Cortadora automática para la calibración de la masa y cortar fettuccine, tagliatelle, tonnarelli, Pappardelle
Máquina Laminadora-cortadora totalmente automática, apto para la producción de las industrias medianas y grandes, con todo tipo de fideos, fideos, espaguetis alla chitarra, pappardelle, pasta para lasaña y canelones. Unidad de calibración en acero inoxidable AISI 304 montado sobre cojinetes de rodillos especial de alta resistencia. Ajuste grueso de la hoja es posible con el coche en movimiento 0-3 mm por mando graduado. Unidad de corte de acero inoxidable reemplazable para producir varios tamaños de fideos. Grupo de fideos longitud de corte ajustable de 50 mm a la cinta continua. Helicoidal motorreductor controlado por el inversor para variar la velocidad de salida de la hoja. Fabricado en acero inoxidable y “cumple con la normativa CE.
MODELO | STA/280 | STA/400 | STA/500 |
Dimensiones bxpxh mm | 1000x1400x1400 | 1000x1400x1400 | 1000x1400x1400 |
Peso | 230 kg | 310 kg | 400 kg |
Producción | 300 kg/h | 350 kg/h | 400 kg/h |
Anchura lámina mm | 280 mm | 400 mm | 500 mm |
Potencia kW | 2,2 | 2,2 | 2,2 |
Alimentación Voltios | ——————— 3F 230-400V 50/60HZ ——————- |
Máquina para la pasteurización de la pasta fresca, pasta rellena y pasta sin gluten mod. PS/G-V
Máquina especial para la pasteurización de la pasta fresca y pasta rellena, con sistema de calefacción integrado en la máquina con caldera y el intercambiador de calor sumergido en agua.
El sistema adoptado elimina la pérdida de calor en el medio ambiente y reduce al mínimo el consumo de energía que permite el regreso de 90/92%.
La cobertura del área de pasteurización fácilmente desmontable permite la desinfección total de la producción de vapor y bañera de la cinta.
Características principales:
- Completamente en acero inoxidable;
- El vapor zonas productoras de paneles de acero inoxidable con aislamiento para el máximo aislamiento térmico;
- La correa de acero inoxidable de malla impulsado por las cadenas laterales correderas en acero inoxidable;
- Cinturón veces de velocidad ajustable de residencia en la cámara de vapor 0,5 a 3,5 min;
- Campanas de extracción de humedad a los amortiguadores ajustables;
- Sistema de recuperación de condensado para eliminar molestas fugas de agua subterránea;
- Zona caliente de secado con ventiladores centrífugos con filtro de alto flujo;
- Panel de control eléctrico en acero inoxidable con control electrónico de la temperatura del termostato;
- Termoaislantes cubierta de acero inoxidable (con bisagras abatibles PS/400 y PS/600);
- Sala de pasteurización a temperatura de 100 ° C ajustable; - La temperatura central de 70-90 º C de producto controlado (por producto);La tapa necesita soluciones personalizadas a la producción en cantidad, longitud y anchura de la cinta de la cámara de vapor.
Modelo | PS/400-G | PS/600-G | PS/600-V |
Dimensiones bxpxh mm | 4000x1400x1600 | 6000x1600x1600 | 6000x1600x1600 |
Peso | 500 kg | 650 kg | 600 kg |
Producción | 100 kg/h | 150 kg/h | 150 kg/h |
Potencia térmica | 34 kW | 50 kW | 60 kW |
Potencia | 3,5 kW | 7 kW | 7 kW |
Ancho de la cinta | 600 mm | 800 mm | 800 mm |
Lunghezza cam. vapore | 2000 mm | 3000 mm | 3000 mm |
Alimentación | GPL-METANO | GPL-METANO | Vap. a 2 bar |
Alimentación Voltios | ————— 3F 230-400V 50/60HZ ————— |
Zaranda de pre-secado para el tratamiento de la pasta fresca, pastas rellenas, pasteurizado y sin glutin
Apropiado para un pre-secado de pasta fresca, rellena, pasteurizada.
El movimiento, la ventilación y el calentamiento permiten de separar el producto, conservando la forma original y secarlo superficialmente, en modo de poderlo empaquetar cómodamente, eliminando el porcentaje de humedad y prolongar la conservación
Constituido de
- nr. 7 planos vibradores realizados totalmente con red en acero inoxidable.
- construido totalmente en acero inoxidable con paneles desmontables aislantes para una fácil inspección y manutención
- Motorización independiente con velocidad regulable
- Ventilación forzada con ventiladores y motorización independientes
- sistema de calentamiento con resistencias eléctricas
Modelo | TB/200 | TB/300 |
Dimensiones bxpxh mm | 2900x1000x1600 | 3400x1000x1650 |
Peso | 320 kg | 530 kg |
Producción | 200 kg/h | 300 kg/h |
Ancho del marco | 600 mm | 600 mm |
Potencia | 7,5 kW | 12,5 kW |
Alimentación Voltios | 3F 230-400V 50/60HZ | 3F 230-400V 50/60HZ |
Abatidor congelador 20 cubetas GN 2/1 – 600×800
Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.
- Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
- Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
- Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.
- Sonda al corazón: optimiza los tiempos de congelación y abatimiento, determinando el momento en que se alcanza la temperatura deseada en el corazón del producto.
Térmica de vacío en la ATM para bandejas de pasta fresca
Thermosealers vacío en la atmósfera, carro con ruedas, diseñada para envasado al vacío de bandejas de distintos tamaños, dedicado a la gastronomía, a los supermercados, a la restauración, etc.
Construido en acero inoxidable y aluminio
_ Bomba de 20 m3 / h de las mejores marcas
_ Bañera de acero inoxidable
_ Campana de aluminio estampado
_ Carga y cambio de bobina de película higiénicamente protegida
_ Tarjeta de tienda electrónica de sensores y 5 programas
_ Bañera impresas en acero inoxidable para una fácil limpieza,
que le permite usar muere con el troquelado
320 x 265 mm (1 / 2 GN) y 4 x GN 1 / 8.
Modelo | UNICA 20 |
Dimensiones (mm) | 450x800x1290 |
Peso | 150 kg. |
Potencia | 2,2 kW |
Max tamaño de tanque | 340x270x100 |
Silenciado compresor | Optional |
Stampi | a richiesta |
Conexión eléctrica | 1F-230/400 V |
Secador para pastas cortas, largas y rellenas y sin Gluten
La secadora estática viene utilizada para el envoltorio previo e el secado de pasta larga, corta y rellena y el secado de pasta pasteurizada antes de ir al envasado. La estructura realizada en paneles aislantes con poliuretano expansivo, permite un perfecto aislamiento térmico y acústico.
El revestimiento interno y externo se puede haber en chapa barnizada o en chapa de acero inoxidable AISI 304. El sistema de control permite una regulación de la temperatura, de la humedad y de los ciclos de producción. El calentamiento del aire puede realizarse con resistencias eléctricas o con baterías de intercambiadores de calor a agua caliente.
Todas las secadoras están dotadas de carretillas en acero inoxidable y bastidores en abeto 600×1200 con red en poliéster.
Modelo | VR/25-S | VR/50-S | VR/100-S |
Dimensiones bxpxh mm | 1700x750x2400 | 1700z1400x2400 | 1700x2600x2400 |
N° Trolleys | 1 | 2 | 4 |
Marcos de madera | 25-600x1200x60 | 50-600x1200x60 | 100-600x1200x60 |
Ciclo de secado Capacidad | 100 kg | 200 kg | 400 kg |
Potencia | 5 kW | 8,6 kW | 17 kW |
Alimentación voltios | 3F 230-400V 50/60HZ | 3F 230-400V 50/60HZ | 3F 230-400V 50/60HZ |
Máquina de envasado vertical para la pasta seca en atmósfera modificada
Máquina envolvedora vertical que realiza un envase de tres soldaduras.
La máquina PAMA, ha sido especialmente diseñada para el envasado de gran variedad de productos y enfocada a mercados donde prime la sencillez, fiabilidad y facilidad de manejo del equipo.
La combinación de accionamiento de soldadura horizontal mediante cilindros neumáticos y arrastre de film mediante motor asíncrono, otorgan a la máquina una gran versatilidad en muy diversos ambientes. La robustez de todos sus elementos mecánicos/eléctricos, su tamaño compacto y el fácil/bajo mantenimiento de ellos, la convierten en la máquina ideal para aplicaciones a velocidades intermedias con una relación calidad/precio excepcional.
La máquina es comanda mediante PC industrial con pantalla táctil de 5″, integrando todas las funciones de la máquina en pantalla y garantizando flexibilidad y agilidad en los cambios de formato.
CARATTERISTICHE TECNICHE | |
Prodotto | tutti i prodotti alla rinfusa: pasta, riso, taralli, frutta secca, ecc. |
Confezione | cuscino e fondo quadro |
Grammature | 50 – 2000 gr |
Diam. tubo formatore | 40 – 135 mm |
Larghezza bobina | 165 – 470 mm |
Larghezza confezione | 62 – 205 mm |
Lunghezza confezione | 0 – 600 mm |
Produzione | 25 max conf./minuto |
Alimentazione elettrica | 400V+N+T 16A 3 kW. |
Alimentazione pneumatica | 80 Lt/min – 6 bar |
Peso | 750 kg. |
Cámaras Frigoríficas conservación de productos enfriados y congelados
Nuestras cámaras están construidas con paneles modulares y éstos a su vez están compuestos por un núcleo de poliuretano inyectado; formando un sándwich entre las láminas de acero revestidas en aluzinc y prepintadas con poliéster blanco para su protección.
El Poliuretano es inyectado en nuestra planta en forma ecológica, siendo el mejor aislante térmico utilizado por la tecnología actual.
- Aplicación en cámaras de conservación de productos enfriados y congelados.
- Deshielo natural o eléctrico fijado en la propia serpentina en la parte de atrás del evaporador.
- Salida constante y completa de condensado. Más higiénico y saludable.
- Cambio de las resistencias del serpentín por la parte de atrás del aparto.
- Nivel de ruido bajo, más cómodo para los obreros en cámara
Horno Rational ® whitefficiency para Pasta y Gastronomía


Cocinas de gas eléctrico Restaurantes y Gastronomía
Cocinas para laboratorios, restaurantes, tiendas de delicatessen, tiendas de productos agrícolas y pasta fresca fabricados completamente en acero inoxidable y hierro fundido. Plano de trabajo en acero inoxidable AISI 304 de espesor. Rejillas de hierro fundido vitrificado superior. Quemadores de coronas dobles con cuerpo de hierro fundido y bronce, la vertical, se estabilizaron las llamas. Válvulas con llama piloto para el encendido del quemador. Bandeja de goteo extraíble en el plan en acero inoxidable AISI 304 moldea con las esquinas redondeadas. Suministro de gas o electricidad. Posibilidad de horno interna. Quemadores hasta kW. 3.5 a 5.5 – de 7,5.
Elementos complementarios para restauración profesional
PAMA PARSI MACCHINE completa su oferta de productos para la restauración profesional con una gama de elementos complementarios, estudiados especialmente para todos los requerimientos de la cocina. Elementos para el almacenamiento, la preparación y la elaboración de las materias prima de alta calidad, con un diseño que aumenta aún la higiene y limpiabilidad de las superficies.
La necesidad en la cocina de mantener alimentos, platos, marmitas y bandejas es ampliamente satisfecha mediante la gama de muebles pénsiles PAMA PARSI MACCHINE, estudiados y realizados poniendo máxima atención a los materiales y a los procesos de fabricación.