Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Empresa >

Noticias

CAST ALIMENTI has chosen PAMA PARSI MACCHINE

CAST ALIMENTI ha elegido PAMA PARSI MACCHINE

Para los futuros fabricantes de pasta CAST ALIMENTI elija las máquinas PAMA Previous Next El más importante centro italiano de formación y especialización para profesionales de la delicatessen nos honró eligiéndonos, habilitando la sala de formación dedicada a la elaboración de pasta con nuestras máquinas. Una colaboración largamente deseada, de

sigue >

Máquina automática de crepes para restaurantes y fábricas de pasta

Restaurantes, fábricas de pasta, charcuterías y empresas de catering que tienen una alta producción de crepes pueden encontrar en el CR / 200 una válida ayuda en la producción automática. Posibilidad de producir crepes en formato redondo y cuadrado reemplazando fácilmente los rodillos formadores. Rodillo suministrado en formato redondo o cuadrado de muy alta eficiencia para un menor consumo de energía y estabilidad de cocción.

sigue >
How to produce artisanal dry pasta

Cómo producir pasta seca artesanal

Cómo producir pasta seca artesanal El ciclo artesanal para producir pasta seca artesanal es el resultado de siglos de historia y tradición. En todos estos años ha cambiado en la fase de procesamiento y tratamiento, manteniendo el producto intacto y tan bueno como antes. Los ingredientes principales siguieron siendo harina

sigue >
Static dryers for pasta factories

Secadores estáticos para fábricas de pasta

Secadores estáticos para fábricas de pasta El secado de pasta con secadores estáticos para fábricas de pasta es quizás el proceso más importante en la fase final de la producción de pasta. Para evitar complicaciones, como la formación de grietas y variaciones de color, el control de la humedad debe

sigue >
Small dryer for dry pasta VR / 20

Secador de pasta seca pequeña VR/20

¿Cuántos de vosotros, propietarios de Restaurantes, Centros de Turismo Rural, Empresas agrícolas, Institutos Agrarios, pequeñas fábricas de pasta, han pensado en fabricar pasta seca en pequeñas cantidades?

sigue >
CAST ALIMENTI has chosen PAMA PARSI MACCHINE

Cómo abrir un restaurante de pasta para llevar

De una reciente investigación realizada por Federalimentare, se desprende que en nuestro territorio (Italia), en los últimos años, se han duplicado los consumidores de pasta para llevar, y en particular los dedicados a la pasta fresca.Por ello, cada vez más personas, obligadas por diversas razones a permanecer fuera de casa,

sigue >
Líneas de producción de pasta

Cinta pre-secadora para pasta fresca pasteurizada

Diseñado y fabricado enteramente en acero inoxidable, se utiliza generalmente después del tratamiento de pasteurización de pasta fresca. La tarea principal es secar superficialmente la pasta fresca y reducir significativamente su humedad interna, manteniendo su forma, brillo y color. Los diferentes sistemas de ajuste con los que está equipado permiten

sigue >
Artisan long dry pasta lines

Líneas de pasta seca larga artesanal

En esta ocasión, en Puglia, se construyó una planta artesanal de pasta seca larga para la producción de pasta seca, corta y larga y pasta típica de Apulia con forma de orecchiette.

Máquina automática de crepes para restaurantes y fábricas de pasta

Restaurantes, fábricas de pasta, charcuterías y empresas de catering que tienen una alta producción de crepes pueden encontrar en el CR / 200 una válida ayuda en la producción automática. Posibilidad de producir crepes en formato redondo y cuadrado reemplazando fácilmente los rodillos formadores. Rodillo suministrado en formato redondo o cuadrado de muy alta eficiencia para un menor consumo de energía y estabilidad de cocción.

Small dryer for dry pasta VR / 20

Secador de pasta seca pequeña VR/20

¿Cuántos de vosotros, propietarios de Restaurantes, Centros de Turismo Rural, Empresas agrícolas, Institutos Agrarios, pequeñas fábricas de pasta, han pensado en fabricar pasta seca en pequeñas cantidades?

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.