Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Gracias a años de experiencia en el diseño y fabricación de máquinas e instalaciones para la pasta fresca , junto con la continuación de los trabajos de la investigación, un equipo de técnicos y especialistas , que ahora son capaces de proporcionar soluciones globales para responder de manera flexible y eficiente a lo específico requerimientos de cada empresa.
En los últimos años , hemos desarrollado soluciones para producir GLUTEN PASTA FRESCA Y SECOS GRATIS, diseño e implementación de sistemas para las más variadas exigencias de producto : Fideos , ñoquis , lasaña, RAVIOLI , CAPPELLETTI LARGO Y CORTO PASTA , orejeras , Capunti , strascinati , cavatelli Y FUSILLI , TROFIE .
Estas líneas se caracterizan por la aplicación de tecnología avanzada, con una gran flexibilidad y una fuerte reactividad a los cambios y la evolución en el futuro de los sistemas de producción en el que se utilizan.
El servicio a los clientes a partir de la consultoría inicial hasta el estudio de factibilidad , luego se trasladó a la concepción y puesta en práctica, para llegar a la puesta en marcha.
Además, el PAMA PARSI CAR ofrece un amplio y continuo servicio post-venta , tanto en términos de personal de educación con capacitación en el lugar , para asegurar el uso adecuado del sistema , y en términos de mantenimiento ordinario y extraordinario .
Todo lo que queda ahora es esperar sus peticiones, vamos a analizar para su negocio
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.