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Máquinas y líneas para la pasta fresca y seca Sin Gluten

Máquinas y líneas para la pasta fresca y seca Sin Gluten

Máquinas y líneas plants para la pasta fresca y seca Sin Gluten

Gracias a años de experiencia en el diseño y fabricación de máquinas e instalaciones para la pasta fresca , junto con la continuación de los trabajos de la investigación, un equipo de técnicos y especialistas , que ahora son capaces de proporcionar soluciones globales para responder de manera flexible y eficiente a lo específico requerimientos de cada empresa.

GLUTEN PASTA FRESCA Y SECOS GRATIS

En los últimos años , hemos desarrollado soluciones para producir GLUTEN PASTA FRESCA Y SECOS GRATIS, diseño e implementación de sistemas para las más variadas exigencias de producto : Fideos , ñoquis ,  lasaña, RAVIOLI , CAPPELLETTI LARGO Y CORTO PASTA , orejeras , Capunti , strascinati , cavatelli Y FUSILLI , TROFIE .

Estas líneas se caracterizan por la aplicación de tecnología avanzada, con una gran flexibilidad y una fuerte reactividad a los cambios y la evolución en el futuro de los sistemas de producción en el que se utilizan.

Máquinas y líneas para la pasta fresca y seca Sin Gluten

El servicio a los clientes a partir de la consultoría inicial hasta el estudio de factibilidad , luego se trasladó a la concepción y puesta en práctica, para llegar a la puesta en marcha.

Además, el PAMA PARSI CAR ofrece un amplio y continuo servicio post-venta , tanto en términos de personal de educación con capacitación en el lugar , para asegurar el uso adecuado del sistema , y en términos de mantenimiento ordinario y extraordinario .

Todo lo que queda ahora es esperar sus peticiones, vamos a analizar para su negocio

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

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Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.