Ideal Pasta Factory

Open a Pasta Factory
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Adaptada a la pre-secadora y a la reducción de la humedad en la pasta fresca y rellena.
La pre-secadora se utiliza sobre todo para reducir la humedad del producto. La máquina está compuesta de una estructura de acero inoxidable en varias zonas. En la parte superior están puestos los ventiladores y los intercambiadores de calor o los reóstatos eléctricos, mientras que en la parte inferior están los sistemas de cinta transportadora del producto.Todo está cerrado por unos paneles aislados de acero inoxidable extensibles.
El tiempo de permanencia de la pasta fresca o rellena y la temperatura de tratamiento son regulables en función del porcentaje de humedad que se quiere perder en el producto.
Características constructivas principales:
Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten
Adaptado a la refrigeración POSITIVO de las pastas frescas y pastas frescas rellenas primero del Confección.
Esta máquina está protegida y construida para reducir la temperatura de la pasta rellena o laminada. Construida por completo en acero inoxidable y revestida de paneles aislantes, se produce de diferente longitud y altura según las exigencias de la producción de la fábrica de pastas. El productfábrica de pastasnarse de más cintas transportadoras en función de la cantidad y del tiempo de tratamiento térmico. En los refrigeradores que proveen una temperatura de salida del producto por debajo de los 4º C, las baterías están dotadas de un sistema de descongelación automático.
Características constructivas principales:
La necesidad de producir en las Fábricas de Pasta en pequeños espacios, con los años se ha convertido en una necesidad.
Por eso hemos diseñado y construido, la versión superpuesta, que resuelve el problema de tratamiento térmico, pre-desecación y refrigeración en poco espacio.
En pocas palabras, se trata de una solución predispuesta en la parte superior por la pre-desecación de distintos tipos de pasta fresca y rellena, y en la parte inferior el refrigerador y a la estabilización de la pasta.
Una vez ensambladas, las dos partes formarán una sola máquina.
Las dos zonas de tratamiento son completamente independientes y están separadas térmicamente con gestión de temperatura, humedad y tiempos de tratamiento.
Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.