Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Usado >

Maquinaria usadas para fábricas de pasta

home > Usado >

Maquinaria usadas para fábricas de pasta

Maquinaria usadas para fábricas de pasta

Las maquinaria usadas para fábricas de pasta disponibles pueden variar continuamente, según compromisos y disponibilidad. Aconsejamos a los interesados ​​en una maquinaria usada y reacondicionada que nos envíen una solicitud vía email a info@pamaroma.it especificando el tipo de formato y la cantidad de producción a obtener. Vamos a tratar de responder a la mayor brevedad posible. Para aquellos que quieran abrir una fábrica de pasta, con maquinaria usadas revisadas y garantizadas, pueden elegir entre una amplia gama lista en stock.

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

PS 150 : MINI PASTEURIZADOR

Pasteurizador usado de 1,5 ml íntegramente en acero inoxidable para la pasteurización de pasta fresca corta y rellena (ravioles, cappelletti, agnolotti). Capacidad horaria 30 Kg. Posibilidad de alimentación a GLP o METANO. Disponibilidad inmediata. Buen negocio.

GN/3: MÁQUINAS PARA ÑOQUIS

Maquinaria usadas para fábricas de pasta formato ñoquis reacondicionada mod. GN / 3 disponible en versión de acero inoxidable. Producción 75 kg / h. Retirado debido al cierre de la empresa. Entrega y callaudo incluidos en el precio en Italia. Mecánica, sistema eléctrico y seguridad revisados.

RN/120-SC – MÁQUINA DE RAVIOLI 60 KG/HOUR

Maquinaria usadas para fábricas de pasta formato ravioles de doble hoja para pasta fresca producción horaria de 60 Kg. Completa con 1 molde. Completamente para reformar. Usado muy poco. Entrega y callaudo incluidos en el precio en Italia. Oferta real, 12 meses garantizados.

VR/50 – SECADOR ESTÁTICO

Secadores para pasta 50 marcos completamente reacondicionados en el sistema eléctrico, sistema de chasis y extracción de humedad. Trabajó muy poco. Prueba y entrega incluida en el precio.

P/25-C – ESTRUSORAS MÁQUINA DE PASTA Y LAMINADORA

Maquinaria combinada para prod. De pasta fresca. 25 kg/h con laminadora cilíndrica. Pintado y revisado en los sectores eléctrico, mecánico y de seguridad. Entrega y prueba incluidos en el precio. ¡Negociar!

P/25 – MÁQUINA DE PASTA EXTRUSORA DE PRENSA

Laboratorio de pasta fresca, maquinaria alimentaria produce láminas de pasta para ravioles, cappelletti y agnolotti. Pasta larga y corta con cambio de troqueles. Entrega y prueba incluidos en el precio. ¡Negociar!

RN/120 – MÁQUINA DE RAVIOLI 40-60 KG/HOUR

Maquinaria usadas para fábricas de pasta rellena formato raviolis de doble hoja para producción de pasta de 60 Kg. Completa con 1 molde. Completamente revisado. Explotado muy poco. Incluyendo entrega y prueba. Oferta real, garantizada por 12 meses.

LT/200 : MÁQUINA DE PASTA CORTADORA LAMINADORA

Maquinaria para pasta laminadora-cortadora sin mesa (solo bajo pedido) con laminadora de 200 mm (pulgadas 7,8) y cortador de 5 cortes para pasta larga: mm 1,25 – 2 – 4 – 6 – 12 – espesor ajustable. Máquina en versión de acero inoxidable. Disponibilidad inmediata. Valor superior

RC/2 – MÁQUINA CAPPELLETTI

Maquinaria usadas para fábricas de pasta rellena formato cappelletti de doble hoja en acero inoxidable con producto separado, llenado y movimiento regulable por prensa discontinua. Equipo de no. 1 moho por debajo de la media y n. 2 marcos de plástico. Matrices intercambiables con otros formatos. Disponibilidad inmediata. Verdadero negocio.

P/50 – MÁQUINA DE PASTA EXTRUSORA DE PRENSA

Laboratorio de pasta fresca, maquinaria alimentaria produce láminas de pasta para ravioles, cappelletti y agnolotti. Pasta larga y corta con cambio de troqueles. Entrega y prueba incluidos en el precio. ¡Negociar!

GN/3 – MÁQUINAS PARA ÑOQUIS

Completamente revisado, el ñoquis Auto mod. GN / 3 está disponible en acero inoxidable en la versión pintada. Con una producción de 75 kg / h está en lo más alto de la categoría. Entrega y prueba incluidos. Garantía 12 meses. ¡Valor superior!

IG/25 – COCINA MEZCLADORA PARA ÑOQUIS

Olla de cocción indicada para la masa y cocción de la masa para las albóndigas, también apta para la preparación y cocción de cremas. Olla de 25 litros de capacidad. Suministro GPL o METANO. Pruebas certificadas y garantizadas incluidas. ¡Valor superior!

TB/100 –PRE-SECADOS PARA PASTA FRESCA

Adecuado para el presecado de fresco, relleno, pastorizzate. Il movimiento, ventilación y calentamiento permiten la separación del producto, preservan la forma original y la superficie seca, por lo que ‘como poterloconfezionare fácilmente, eliminando un porcentaje de humedad’ y prolonga la conservación. Pruebas certificadas y garantizadas incluidas. ¡Valor superior!

RC/2 – MÁQUINA CAPPELLETTI

Maquinaria de doble hoja pintada con producto separado, llenado y movimiento regulable en prensa discontinua. Equipo de no. 1 moho por debajo de la media y n. 2 marcos de plástico. Matrices intercambiables con otros formatos. Disponibilidad inmediata. Verdadero negocio.

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.