Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Equipamiento >

Molinos de piedra para fábricas de pasta

Molino de piedra para cereales y legumbres

Molinos de piedra para fábricas de pasta

Desde la antigüedad, los hombres utilizan piedras para moler cereales. En el transcurso de los años, las nuevas tecnologías han mejorado los marcos del molino con el fin de aumentar su eficiencia y la calidad del producto molido en busca de un mantenimiento sencillo y barato, pero la piedra de molienda se ha mantenido igual. Hoy la ciencia moderna de la nutrición ha redescubierto el alto valor de las harinas integrales producidas con molinos de piedra,

como conservan todas las vitaminas y sales, así como están dentro del grano. Molinos rurales, panaderías, industrias de molienda y la agricultura utilizan nuestros molinos de piedra, especialmente para productos de harina integral. Estos molinos se construyen sólo para moler productos secos y no aceitosos. Las piedras modernas son fuertes y resistentes al desgaste, no necesitan tratamiento de apósito y, sobre todo, producen harinas suaves y ligeras.

Molinos de piedra para fábricas de pasta
  • Construido exclusivamente para moler productos secos no oleosos
  • MOLINOS DE PIEDRA duros y resistentes al desgaste que no necesitan ser lijados y sobre todo producen harinas suaves y ligeras, no sujetas a sobrecalentamiento.
  • PRODUCTOS MOLIDOS DE CEREALES: trigo, cebada, mijo, arroz, avena, maíz, kamut, alforfón, etc.
  • LEGUMINOSAS: Habas-Lentejas-Garbanzos etc.
  • AMOLADORAS sólidas y resistentes al desgaste, construidas con materiales exclusivamente naturales como esmeril, sílice y magnesita.
  • Esto significa larga vida.
  • Construido sobre un marco robusto en chapa de acero en caja y totalmente soldado, para una alta robustez.
  • Marco pintado con pinturas certificadas para el contacto con alimentos.
  • Tolva de carga con una capacidad de unos 15 Kg.
  • Alimentación de grano mediante sistema ajustable.
  • Grado de finura de la harina saliente regulable mediante una rueda de mano que acerca y aleja las muelas.
Molinos de piedra para fábricas de pasta
Datos técnicos
MPB-50
MPB/50-TP
Dim. bxpxh cm
100 x 40 x 170
280 x 80 x 220
Peso Kg
90
270
Capacidad del embudo kg
15
15
Diámetro de piedra mm
250
250
Transporte automático
-
0,37 kW V400-3F 50HZ
Producción Kg/h
50-80 (depends on the product)
50-80 (depends on the product)
Potencia kW
3
3 + 0,37
Voltaje
V230 1F 50HZ
V230 1F 50HZ

PAMA PARSI MACCHINE srl, con domicilio social en Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF y número de IVA 03979131004 (en adelante, «Propietario»), como controlador de datos, le informa de conformidad con el art. 13 Decreto Legislativo 30.6.2003 n. 196 (en adelante, «Código de Privacidad») y art. 13 Reglamento de la UE no. 2016/679 (en adelante, «RGPD») que sus datos serán tratados de las siguientes maneras, que usted puede encontrar en esta página, gracias

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.