Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Empresa >

Cookie Policy

La presente “Cookie Policy” (nuestra política relativa al uso de cookies) se aplica a la página web y a las aplicaciones a las que se accede o que se utilizan a través de tal página.
Utilizando la página web, se acepta nuestro uso de cookies con arreglo a la presente Cookie Policy. Si no se consiente nuestro utilizo de cookies, hace falta configurar el proprio navegador apropiadamente o no visitar la página web. Si se decide desactivar los cookies que utilizamos, este hecho podría influenciar la experiencia del usuario mientras navega en la página web.

¿Qué son los cookies?

Los cookies son pequeños archivos de texto que se encuentran en el directorio de tu navegador. Cuando se accede a una página web, un cookie que se envía al dispositivo a través del cual se accede a la página web envía información al navegador. Los cookies son muy comunes y se utilizan en numerosas páginas web. Esto ocurre porque los cookies permiten que quien gestiona la página web haga cosas útiles; por ejemplo, un cookie consiente al webmaster de una página web saber si un ordenador (y probablemente el usuario que lo usa) ha ya visitado la página web antes. En general, la finalidad de los cookies es la de mejorar el funcionamiento de la página web y la experiencia del usuario al utilizarla, aunque los cookies pueden enviar mensajes publicitarios (como se especifica a continuación).

Tipos de cookie

Los cookie pueden ser de primera o de tercera parte, donde por “prima parte” se entienden los cookie que presentan como dominio la página web, mientras que por “tercera parte” se entienden los cookie que están relacionados con dominios externos. Los cookies de tercera parte los instala necesariamente un sujeto externo, definido como “tercera parte”, y la página no los gestiona. Tales sujetos pueden eventualmente instalar también cookies de primera parte, guardando en el dominio de la página web los propios cookies. Otro tipo de cookie son los conocidos “Flash Cookie” (Local Shared Objects), que se utilizan en los programas Adobe Flash Player para cargar algunos contenidos, como videoclips o animaciones, de modo que se registran la configuración y las preferencias. Los Flash cookie se archivan en el dispositivo, pero se gestionan a través de una interfaz diferente respecto a la que provee el navegador utilizado.

Naturaleza de los cookie

En cuanto a su naturaleza, los cookie pueden clasificarse en cookies técnicos cookies de perfilación.

Cookie técnicos
Los cookies técnicos son aquellos que tienen como única finalidad la de “efectuar la transmisión de una comunicación en una red de comunicación electrónica, o en la medida estrictamente necesaria aI proveedor de un servicio de la sociedad de la información explícitamente solicitado por el abonado o por quien da tal servicio” (cfr. art. 122, coma 1, del Código).

Éstos no se utilizan con otros fines y los instalan normalmente el titular o el administrador de la página web. Pueden dividirse en:
• cookies de navegación o de sesión, que garantizan el uso normal y usufructo de la página web (permitiendo, por ejemplo, realizar una compra o autentificarse para acceder a áreas reservadas); son de hecho necesarios para el correcto funcionamiento de la página web;
• cookie analytics, se asemejan a los cookies técnicos porque los utiliza el administrador de la página web para recoger informaciones, de forma agregada, sobre el número de usuarios y sobre cómo los mismos visitan la propia página web, con el objetivo de mejorar la performance de la página web;
• cookies de funcionalidad, que permiten al usuario navegar en función de una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, la lengua o los productos seleccionados para la compra) con el objetivo de mejorar el servicio que se le ofrece.
Para instalar estos cookies no hace falta el consenso de los usuarios, (más información en el párrafo Gestión de los cookies, más adelante).

Cookies de perfilado
Los cookies de perfilado están pensados para crear perfiles relativos al usuario y se utilizan con el fin de enviar mensajes publicitarios on-line con las preferencias manifestadas por el mismo en el ámbito de la navegación en red.

Para utilizar los cookies de perfilado se necesita el consenso del interesado. Según la ley (más información en el párrafo Gestión de los cookies, más adelante), el usuario puede autorizar o negar el consenso a la instalación de los cookies a través de las opciones proporcionadas en la sección “Gestión de los cookies”.

En caso de cookies de terceras partes, la página web no tiene control directo sobre los cookies individualmente, y ya no puede controlarlos (no puede ni instalarlos directamente ni elminarlos). Puedes gestionar estos cookies a través de las opciones del browser (sigue las instrucciones que se señalan más adelante), o en las páginas indicadas en la sección “Gestión de los cookies”.

Se invita por lo tanto al usuario a verificar en la página de la tercera parte incidada en la tabla que se presenta a continuación.

Cookies instalados en esta página web

A continuación presentamos una lista de los cookies presentes en esta página web. Los cookies de terceras partes presentan un enlace a la informativa de la privacidad del relativo proveedor externo, donde es posible encontrar una descripción detallada de cada cookie del trato que se le da..

Cookie di Pamaroma.it

La página web Pamaroma.it utiliza cookies para garantizar al usuario una mejor experiencia de navegación; tales cookies son indispensables para aprovechar la página web correctamente. Puedes deshabilitar estos cookies desde el navegador siguiendo las instrucciones detalladas en el párrafo dedicado, pero comprometerás tu experiencia en la página web y no podremos hacernos cargo de malfuncionamientos.

Cookies de terceros

Facebook
Facebook utiliza cookies para ofrecer al usuario funcionalidad al compartir “likes” en el propio muro.
Para obtener más información consultar la página https://www.facebook.com/about/privacy

Twitter
Twitter utiliza cookies para ofrecer al usuario funcionalidad al compartir contenidos en su muro.
;”> Para obtener más información consultar las páginas:
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter e
https://twitter.com/privacy?lang=it

Google+
Google+ utiliza cookies para ofrecer al usuario funcionalidad al compartir contenidos en el propio muro.
;”> Para obtener más información visitar la página http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Pinterest
Pinterest utiliza cookies ofrecer al usuario funcionalidad al compartir contenidos en el propio muro.
Para obtener más información visitar la página https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Tumblr
Pinterest utiliza cookies ofrecer al usuario funcionalidad al compartir contenidos en el propio muro.
Para obtener más información visitar la página https://www.tumblr.com/privacy-policy

YouTube
YouTube inserta estos cookies cuando véis un video de Youtube a través de nuestra página web.
Para obtener más información, consultar la página http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Google Analytics
Esta página incluye también dichos components transmitidos por Google Analytics, un servicio de análsis del tráfico web que da Google, Inc. (“Google”). También en este coas se trata de cookies de terceros recogidos y gestionados en modo anónimo para monitorar y mejorar las prestaciones de la página que hóspita (performance cookie).
Google Analytics utiliza los “cookies” para recoger y analizar de forma anónima información sobre el comportamento del uso de la página web Pamaroma.it. Tale información que Google Analytics recoge, que la elabora con el objetivo de escribir un informe para los operadores de Pamaroma.it en relación a las actividades de la propia página web. Esta página no utiliza (ni consiente a terceros utilizarlo) el instrumento de análisis de Google para monitorar o para recoger información personal de identificación. Google no asocia la dirección IP a ningún dato que Google pose ani trata de conectar una dirección IP con la identidad de un usuario. Google puede comunicar estas informaciones a terceros cuando la ley lo permita o cuando tales terceros traten estas informaciones por cuenta de Google.
Para obtener más información se renvía al enlace que se indica a continuación:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
El usuario puede deshabilitar de manera selectiva la acción de Google Analytics instalando en el propio navegador la componente de opt-out proporcionada por Google. Para deshabilitar la acción de Google Analytics, se renvía el link que se indica a continuación: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Pamaroma.it no utiliza cookies de perfilado

Duración de los cookies

Los cookies tienen una duración determinada por la fecha de caducidad (o una acción específica al cerrar el navegador) configurada en el momento de su instalación.
Los cookies pueden ser:
• temporáneos o de sesión (session cookie): se utilizan para archivar información temporánea, consitiendo conectar las acciones realizadas durante una sesión específica y se elminan del ordenador cuando se cierra el navegador;
• permanentes (persistent cookie): se utilizan para archivar informaciones, como por ejemplo el nombre y la contraseña de acceso, con el fin de evitar que el usuario tenga que escribirlos nuovamente cada vez que visita una determinada página web. Éstos se quedan memorizados en el ordenador incluso después de haber cerrado el navegador.

Gestión de los cookies

Con arreglo a las directivas del Código en materia de protección de los datos (d.lg. 30 Junio 2003, n. 196, a seguir “Codice”) y, en particular a los artículos 13, coma 3 y 122, coma 1 y en referenzia al procedimento de indentificación de las modalidades semplificadas para la informativa y la adquisición del consenso del uso de los cookies – 8 mayo 2014 (Publicado en la Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 Junio 2014), puedes modificar en cualquier momento el consenso de los cookie, contactando el administrador de la página web desde la sección Contactos

Pama Parsi Macchine S.r.l. tendrá oportuna traza del/de los consenso/s del usuario a través un cookie técnico a posta, considerado por el Garante Privacy un instrumento “no particolarmente invasivo”. El usuario puede negar su consenso y/o modificar en cualquier momento las propias opzione relativas al uso de los cookies por parte de la presente página web, trámite el acceso a la presente Informativa de la Privacidad que es “linkable” desde cualquier sección de l a presente página.

Si ya se ha dado el consenso pero se quieren cambiar las autorizaciones de los cookies, hace falta cancelarlos a través del navegador, como se indica más adelante, si no los que ya se han instalado no se cancelarán. En particular, se tenga presente que no es posible de ninguna manera controlar los cookies de terceros, por lo que si ya se ha dado el consenso hace falta eliminar los cookies a través del navegador (ver más adelante) o pidiendo el opt-out directamente a las terceras partes o trámite la página http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Cómo desactivar /cancelar los cookies mediante la configuración del navegador

Safari 6

1. Abrir el navegador Browser Safari
2. Hacer click en Safari, seleccionar Preferencias y pulsar en Privacidad
3. En la sección Bloquea Cookies especificar cómo Safari debe aceptar los cookies de las páginas web.
4. Para ver qué páginas web han almacenado los cookies hacer click en Detalles
Para obtener más información visita la página dedicada.

Safari iOS (dispositivi mobile)

1. Abrir el navegador Safari iOS
2. Toca en Configuración y luego Safari
3. Toca en Bloquea Cookies y elije entre las opciones: “Nunca”, “De terceros y anunciantes” o “Siempre”
4. Para cancelar todos los cookies almacenados por Safari, toca en Configuración, luego en Safari y al final en Cancela Cookies y datos
Para obtener más información visita la página dedicada.

Chrome

1. Abrir el navegador Chrome
2. Hacer click en el menú presente en la barra de herramientas del navegador al lado de la ventana de la dirección url para la navegación
3. Seleccionar Configuración
4. Hacer click en Muestra Configuración avanzada
5. En la sección “Privacidad” hacer click en el botón “Configuración de contenidos“
6. En la sección “Cookies” es possible modificar las siguientes configuraciones relavitas a los cookies:
• Consentir que se salven los datos en local
• Modificar los datos locales solo hasta que se cierre el navegador
• Impedir a las páginas web configurar los cookies
• Bloquear los cookies de terceros y los datos de las páginas web
• Gestionar las excepciones de algunas páginas web
• Eliminar uno o todos los cookies
Para obtener más información visita la página dedicada.

Mozilla Firefox

 

1. Ejecute el navegador Mozilla Firefox
2. Haga clic en el menú en la barra de herramientas del navegador junto a la ventana de entrada de navegación url
3. Seleccione Opciones
4. Seleccione el panel de Privacidad
5. Haga clic en Configuración avanzada Mostrar
6. En la “privacidad” sección, haga clic en el botón “Configuración de contenido”
7. En los “Track” que usted puede cambiar los siguientes ajustes de cookies:
• Solicitar a los sitios no hacer ningún seguimiento
• Notificar a los sitios disponibilidad para remontar
• No expresar ninguna preferencia sobre los datos de seguimiento
8. En la “Historia” se puede:
• Habilitación “Usar configuración personalizada” select para aceptar cookies de terceros (de nuevo, a partir de la mayoría de los sitios visitados o nunca) y conservar durante un período determinado (hasta su vencimiento al cierre de Firefox o pedir cada vez)
• Retire las galletas individuales almacenados.
Para obtener más información, visite la página dedicada.

Explorador De Internet

1. Ejecute el Explorador de Internet Explorer
2. Haga clic en el botón Herramientas y seleccione Opciones de Internet
3. Haga clic en la ficha Privacidad y, en la sección Configuración, cambie el control deslizante de acuerdo con la acción deseada por las galletas:
• Bloquear todas las cookies
• Permitir todas las cookies
• Seleccionar los sitios desde los que obtener cookie: mover el cursor en una posición intermedia a fin de no bloquear o permitir todas las cookies, pulse continuación, en Sitios, cuadro Dirección del sitio Web para entrar en una página web y luego presione para Bloquear o Permitir.
Para obtener más información, visite la página dedicada.

Trabajo

1. Realice el navegador Opera
2. Haga clic en Preferencias, luego Avanzado, y luego haga clic en Cookies
3. Seleccione una de las siguientes opciones:
• Aceptar todas las cookies
• Aceptar cookies sólo desde el sitio que visito: las cookies de terceros y los que se envían desde un dominio distinto del que está visitando serán rechazadas
• No aceptar cookies: nunca se guardan todas las cookies.
Para obtener más información, visite la página dedicada.

La transparencia en el uso de cookies

Queremos hacer uso de cookies y otras tecnologías similares lo más transparente posible. Como se mencionó anteriormente, no somos capaces de ofrecerle el Sitio y nuestros servicios sin cookies. Si no desea recibir cookies de terceros en su dispositivo muchos de ellos ofrecen la posibilidad de excluir el recibo. Tenga en cuenta, sin embargo, que esta exclusión por parte de terceros no está sujeto a nuestro control. Hemos proporcionado un enlace donde encontrará la información necesaria para excluir la recepción de las cookies enviadas por terceros. Además, como se indicó anteriormente, algunos navegadores permiten elegir cómo prefiere que esto responde a las peticiones de terceros para enviar cookies a su equipo.

Los cambios en la política de cookies

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de cookies, en su totalidad o en parte, a nuestra discreción. Todos sus cambios diveranno efectiva inmediatamente después de su publicación en el sitio web de la política actualizada. El uso del Sitio o los Servicios después de la modificación de esta Política de Cookies implica la aceptación de dichos cambios. Si usted no está de acuerdo con los términos de esta Política de Cookies, modificada de vez en cuando, en su totalidad o en parte, debe dejar de utilizar el Sitio.

Más información

Si quieres saber más, puede consultar los siguientes sitios:

• http://www.youronlinechoices.com/

• https://www.cookiechoices.org/

• http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

• http://www.allaboutcookies.org/

Política De Privacidad

La política de privacidad de este sitio se puede encontrar aquí.

Ejemplo Fabrica

5 Reasons to open a pasta factory

Abrir fábrica de pasta

Creación de una fábrica de pasta para producir pasta fresca seca y sin gluten

Ideal Pasta Factory

5 Reasons to open a pasta factory

Open a Pasta Factory

Set up pasta factory to produce fresh pasta dry and gluten free

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.